Обещали сдать в июле...
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто знает, что за свин делает в 5-ом подъезде ремонт и выносит мусор в мешках к мусорокамере?
Наша дворник еле-еле могет этот мешок оттянуть!
Имейте совесть вывозите свой СТРОИТЕЛЬНЫЙ мусор! Хоть в в контейнер выкиньте на худой конец!
ну что господа началось подключение кулайна с понедельника готовы подключать, уже отзвонились они мне. Я пока повременю. Погода отличная, девченки с голыми ногами ходют, сидеть в нете некогда 
Добрый день.
Прошу прощения, возможно это наши строители вынесли туда мусор, так как у нас в данный момент идет ремонт.
Я действительно забыл предупредить по поводу мусора, так как думал, что сам буду выносить его.
Но на этот факт сразу же обратил их внимание, в свою очередь, они обещали больше такого не делать.
Если будут вопросы по поводу этого, пишите , буду сразу же принимать меры.
Но раз я пишу, в нашем подъезде есть индивиды, которые бытовой мусор оставляют возле подъезда, имел место случай, когда даже словили с поличным, сделали замечание молодому человеку, но он ответил "что в другой раз" , и ушел, пришлось за ним убирать.
Просто хотеться напомнить, что бытовой мусор привлекает бездомных животных и крыс, что в свою очередь является очень опасным для нас всех.
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
Diskoboy, Бытовой мусор - это вааще бич нашего дома.
Я не понимаю, неужели так сложно донести пакет до контейнера? или в мусорокамеру закинуть, там тож контейнера стоят...
Old Grizzly:Кто знает, что за свин делает в 5-ом подъезде ремонт и выносит мусор в мешках к мусорокамере?
Наша дворник еле-еле могет этот мешок оттянуть!
Имейте совесть вывозите свой СТРОИТЕЛЬНЫЙ мусор! Хоть в в контейнер выкиньте на худой конец!
Сегодня, когда выходил из дома, снова увидел строительный мусор.
Могу на 100% сказать, это не мои строители, так как мешок от сыпучки был cerezi, а мои таким не пользуются, и у меня дома такого не было.
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
Diskoboy, Да их там 2 лежит!
Поимаю - в гудок затолкаю!
Завтра вывоз мусора, дворник не сможет выкатить контейнер!
Жители 5-го подъезда, вы ведь не хотите зарастать мусором???
В ваших интересах доходчиво объяснить строителям, как и куда надо выносить мусор!
Old Grizzly:Я не понимаю, неужели так сложно донести пакет до контейнера?
Ну так не тяжело это нам - 4-5 подъезд (и то не всем, строителей в расчёт не берём), а вот как быть тем бедолагам, которые в 1-2-3 живут? Я не про всех, товарищи, но думаю те, о ком речь - поймут. Вот например. Приехал человек в 1-ый подъезд парковочных мест нет, не ставить же ему машину на улице (вне двора, имеется ввиду) - это же идти 200 метров! Вот и ставит он ещё лишь бы как (возможно, подпирая всех и вся). А что происходит на утро? Стояла бы машина где-нибудь поодаль - прошёлся бы мимо контейнера да и выбросил бы мусор аки человек адекватный. Ан нет - машина же под боком, оставлю и пакет смердящий рядом.
Ситуация надуманная, но думаю приближенная к реальности.
P.S.: все, кто так не делает, извините, что "причесал" вас сюда же.
BuKTaP, простите, но смердящий пакет нельзя выбрасывать в желтый контейнер - он для НЕ бытового мусора. Бытовой мусор выбрасывается или в мусоропровод или в контейнер в мусорокамере, которая всегда открыта. И не важно 4-5ый это подъезд или другие.
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
BuKTaP, Все мусорокамеры открыты (кроме 5-го подъезда). Нет проблем выкинуть пакет туда прямо выходя из подъезда.
Ну и мусоропроводы есть, на худой конец.
Old Grizzly:Diskoboy, Да их там 2 лежит!
да поффиг им на то что тут пишут
сегодня в 20-30 у моего 5-ого подъезд\

Proleska:...смердящий пакет нельзя выбрасывать в желтый контейнер...
Ну я не акцентировал внимание именно на смердящий пакет... Надеюсь мой посыл был понят правильно.
Old Grizzly:Все мусорокамеры открыты (кроме 5-го подъезда).
Кстати, почему кроме 5-го? Там какие-то важные конструкции/системы/др.? Или впал в немилость кому-то? ![]()
BuKTaP:Кстати, почему кроме 5-го? Там какие-то важные конструкции/системы/др.?
это я часто когда возвращаюсь домой , пьяный в усмерть,иногда ломлюсь в дверь мусорокамеры, вместо двери подъезда
на самом деле , там хранят свой инвентарь дворники и уборщицы
Соседи, может, у кого-нибудь случайно есть вентиль водопроводный на 15 "мама-мама"? На нужды товарищества очень надо. 
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
art_m77, Наверное того, кто подключился предупредили, что канал узкий и на всех не хватит. Вот он и шифруется, чтоб скорость не падала... )))
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
Строители из 5-го подъезда! (предположительно 9 этаж, кв. кажись 174, но я могу ошибаться)
Если по человечески не понимаете, будем действовать административно.
ЖЭС составил протокол на строительный мусор и если возьмём с поличным весь вывоз за год на вас повесят!
Совести у вас нет!
Женщина ваши мешки сдвинуть с места не может, чтоб контейнер выкатить!!!
Полазал по сайту Кулайна.
Замечтателный сайт:
Информации минимум.
Про максимальную/минимальную скорость ни слова.
Ответственность за понижение скорости отсутствует.
Сцылка "подключиться" не работает.
На главной странице новый тариф "4х4", а что он из себя представляет.
Вот вам и провайдер!
Old Grizzly:Строители из 5-го подъезда! (предположительно 9 этаж, кв. кажись 174, но я могу ошибаться)
Если по человечески не понимаете, будем действовать административно.
ЖЭС составил протокол на строительный мусор и если возьмём с поличным весь вывоз за год на вас повесят!
Совести у вас нет!
Женщина ваши мешки сдвинуть с места не может, чтоб контейнер выкатить!!!Добавлено спустя 1 час 9 минут 37 секундПолазал по сайту Кулайна.
Замечтателный сайт:
Информации минимум.
Про максимальную/минимальную скорость ни слова.
Ответственность за понижение скорости отсутствует.
Сцылка "подключиться" не работает.
На главной странице новый тариф "4х4", а что он из себя представляет.
Вот вам и провайдер!
Та шо ви паникуете сосед, нормальный провайдер вроде, отзывы неплохие, все остальное вроде прописывают в договоре, вплоть до подключаемых устройств с mac адресом. Понижения скорости у них нет, там полный анлим, естественно скорость доступа до забугорных ресурсов не гарантирует даже белтелеком, естественно ответственности у белтелеком нет тоже, от слова совсем
Просто интересно кто нить подключился? есть там у них айпи телевидение? а то заявлено что есть) так может и мтис отрубить напрочь.