получил жировку за январь... 813 тыс.! выпал в осадок... зарегистрировался 29.01.2015... думаю, что из-за этого. Февраль будет показательным... Возможно посчитали еще все тепло и услуги с момента сдачи дома в эксплуатацию... Для сравнения: 3-х комнатная на орловке, 3 зарегистрированных чел.=230 тыс. + свет + газ + тел.... У нас еще сверху лягут членские...
Добрый день, соседи. Подскажите, пожалуйста, куда обращаться по гарантии при протечке труб?
Seversl:Подскажите, пожалуйста, куда обращаться по гарантии при протечке труб?
А где текут? Подъезд и этаж?
helga.diz, 77 и 78 квартира согласны.
На мой взгляд, такие вопросы проще обсуждать не на форуме, вроде ж не далеко живём друг от друга)
|
офлайн
GalinaOsipova
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
ybrbnbyfbhf:Добрый вечер..
3-й подъезд, 1-й этаж кв.73,74.75.76,77,78....
Есть предложение поставить дверь к нам в тамбур....или хотя бы врезать замок......Я за хорошую дверь в тамбур кв74
КВ.75 МЫ ЗА ХОРОШУЮ ДВЕРЬ И ЕСЛИ НАДО МОЖЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЭТОМ ПОУЧАСТВОВАТЬ
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ, ЖИЛЬЦЫ, СОСЕДИ!!!
В связи с тем, что я как председатель ТС не справляюсь с возложенными на меня обязанностями по управлению дома, я не могу продолжить работу в должности председателя ТС жилого дома № 14 по ул.Камайская. Прошу освободить меня от данных обязанностей.
На основании вышеизложенного, 15 марта 2015 года состоится внеочередное общее собрание собственников жилого дома № 14 по ул.Камайская.
Уважаемые жильцы, возможно, кто-то желает попробовать или проявить себя, выдвигайте свои кандидатуры на должность председателя, либо у кого-то есть кандидатуры на данную должность.
Если у кого-то на примете есть место, где возможно провести собрание более комфортно, чем во дворе, пожалуйста сообщите.
С уважением,
председатель ТС жилого дома № 14 по ул.Камайская
Seversl:Подскажите, пожалуйста, куда обращаться по гарантии при протечке труб?
Обращаться необходимо в ЖЭС № 40, они нас обслуживают. Сантехники ЖЭСа обязаны устранить течь, а если они не могут это сделать самостоятельно, то обязаны обратится к монтажной организации.
Вот и получается, что в случае протечке труб ТС ничем помочь не может..все равно нужно самим куда-то обращаться. 15 марта на собрании предлагаю включить в повестку дня голосование по вопросу ликвидации ТС. Председателю спасибо за честность по управлению домом.
street87:Gruby:Дайте пожалуйста информацию по нашему ЖЭСу, как с ними связаться
Нужен телефон сантехника029-199-59-12 Евгений. Сантехник.
Спасибо!
|
офлайн
missvjkjrj
Junior Member
|
|
|
48 |
11 лет на сайте Город:
|
street87:Не умею вести разговор в агрессивном тоне, но.... я с верхнего этажа, ремонт пока не делали, в вентиляцию вносит многие неприятные запахи соседей, которые , видимо, самостоятельно решили проблему лично для себя.
Мы пока не живём в своей квартире и, следовательно, не производим НИКАКИХ запахов вообще, поэтому кто там Вам портит воздух, Вы уж разберитесь сами - это во-первых. А во-вторых, вентиляторы в сан.узлах предназначены для удаления лишнего конденсата - изучайте достижения научно-технического прогресса, агрессор!
mogikanin:Дефлекторы придумали не мы устанавливать - их официальным письмом за счет ТС рекомендовали приобрести УКС и проектная организация.
Ключевые слова "за счет ТС". Конечно же, а что ещё порекомендуют УКС и проектная организация? Так вот в нашем случае ни председатель, ни ТС в целом ничего сделать не могут (кроме как выложить общаковые деньги - а каким будет результат - ещё большой вопрос), поэтому и проходиться каждому для себя стараться, а не ждать полгода, когда же мне кто-нибудь, как-нибудь исправит....
|
офлайн
Alka-mango
Junior Member
|
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
GalinaOsipova:Может, кто-то знает наш почтовый индекс ?
220020 , почта на "радивиловском " со стороны победителей
Доброе утро всем! Относительно ликвидации ТС: ТС - это наша судьба до момента разрушения (не дай Бог) нашего строения или нечто похожего... Это Закон, новшество такое, самоорганизация жильцов. По этому считаю, что люди, которые согласились быть Председателем и бухгалтером - сверх смелые, ответственные и не безразличные к нормальному существованию люди! Есть конечно специально обученные индивидуумы, которые числятся председателями не в одном ТС и в каждом таком ТС не 5 млн. зарплату ставят себе, а по более... Но результат их деятельности мало кого радует. Задача нашего Председателя и бухгалтера - самая сложная на первоначальном этапе: учеба боем, тренировка нервной системы и борьба с жутким желанием "а ну это все подальше! у меня есть основная работа и мне семью кормить, что будет - то будет!" В дальнейшем должно быть полегче. Понять нужно несколько простых вещей: жизнь в квартире становится дороже, никто за нас самих не будет беречь имущество нас окружающее и лучше жить с соседями дружелюбно без конфликтов.
Я вообще хотел спросить как подключить домофонную трубку???))) ее подключать к тому "огрызку" телефонного кабеля, который торчит в коридоре из белой квадратной коробочки?)))
Anrey Ur:и?)))
Anrey Ur:Я вообще хотел спросить как подключить домофонную трубку???))) ее подключать к тому "огрызку" телефонного кабеля, который торчит в коридоре из белой квадратной коробочки?)))
Совершенно верно.
Anrey Ur:Доброе утро всем! Относительно ликвидации ТС: ТС - это наша судьба до момента разрушения (не дай Бог) нашего строения или нечто похожего... Это Закон, новшество такое, самоорганизация жильцов. По этому считаю, что люди, которые согласились быть Председателем и бухгалтером - сверх смелые, ответственные и не безразличные к нормальному существованию люди! Есть конечно специально обученные индивидуумы, которые числятся председателями не в одном ТС и в каждом таком ТС не 5 млн. зарплату ставят себе, а по более... Но результат их деятельности мало кого радует. Задача нашего Председателя и бухгалтера - самая сложная на первоначальном этапе: учеба боем, тренировка нервной системы и борьба с жутким желанием "а ну это все подальше! у меня есть основная работа и мне семью кормить, что будет - то будет!" В дальнейшем должно быть полегче. Понять нужно несколько простых вещей: жизнь в квартире становится дороже, никто за нас самих не будет беречь имущество нас окружающее и лучше жить с соседями дружелюбно без конфликтов.
Я вообще хотел спросить как подключить домофонную трубку???))) ее подключать к тому "огрызку" телефонного кабеля, который торчит в коридоре из белой квадратной коробочки?)))
Вообще-то, ТС ликвидировать очень даже можно, я уточняла. Но прежде необходимо решить вопрос в электричеством.