Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Zirf:и сегодня уже +3
Во попёрло.
Ещё бы сами темпы монтажа панелей хотя бы ускорили
Все стало.Или почти,работают вроде,но результатов за два дня ноль.Вот фото

Вот как-бы так,может внутри делают что-то.
2410, спасибо за фото конечно.Но внутри врядли они что-то делают.Блин эти пленные румыны уже начинают злить!!! ![]()
По последней ф-фии у меня возникло пару вопросов:Там в нише виден балкон(справа от крана) это первый подъезд-балкон квартир:8,12,16,20,24(трешки)По плану должно быть окно с дверью,на самом деле одна дверь.Или я что-то не так понял?
2410:По последней ф-фии у меня возникло пару вопросов:Там в нише виден балкон(справа от крана) это первый подъезд-балкон квартир:8,12,16,20,24(трешки)По плану должно быть окно с дверью,на самом деле одна дверь.Или я что-то не так понял?
Не волнуйся это кухня! Во всех квартирах где кухня с балконом одна дверь в панели, а окно отсутствует.
thermex:2410:По последней ф-фии у меня возникло пару вопросов:Там в нише виден балкон(справа от крана) это первый подъезд-балкон квартир:8,12,16,20,24(трешки)По плану должно быть окно с дверью,на самом деле одна дверь.Или я что-то не так понял?
Не волнуйся это кухня! Во всех квартирах где кухня с балконом одна дверь в панели, а окно отсутствует.
Это точно не кухня,это спальня трешки с выходом на балкон.По схеме там окно и дверь,на деле-непонятно что.Ох чуствую на приемке удивимся,хорошо-бы приятно.
А конек-горбунок на втором доме уже еле дотягивается...(фото2)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
19 лет на сайте Город:
|
2410:thermex:2410:По последней ф-фии у меня возникло пару вопросов:Там в нише виден балкон(справа от крана) это первый подъезд-балкон квартир:8,12,16,20,24(трешки)По плану должно быть окно с дверью,на самом деле одна дверь.Или я что-то не так понял?
Такое же аналогично и в маленьких однушках, там получается или одна большая дверь (но врядли, так как очень широкий проем) или половина окна до пола...
Zirf, Может там цельный стеклопакет до пола будет с балконной дверью?Так дверь узкая будет или окно.
2410:А конек-горбунок на втором доме уже еле дотягивается...(фото2)
ГБИ проявит упорство и построит еще как минимум один этаж с этим краном ![]()
подмерзли задницы ... Спасибо за фото. Каждый из нас желает Нарри здорового глубокого сна.
Karabasik:2552 # 10 января 2012 12:51 Chaps:
Karabasik:
панель мапидовскую будут с 4-го этажа ставить на 1м доме и с 3-го на втором?
откуда информация?
Да тут бот один был, он писал про панель мапидовскую, а я решил у него уточнить подробности, но модераторы подтерли посты.
Сегодня в исполкоме подтвердили что ГБИ проектирует следующие дома из МАПИДовских серий! точняк!
Вот вам и Боты!!!!! Дыма без огня не бывает!
Будте очень внимательны!
завтра хочу идти платить за квартиру! тут начитаешся и такое ощущение, что отдаешь деньги не в долевое строительство, а в компанию "гербалайф". был в комитете по строительству и инвестициям, задал вопрос как защищены дольщики ответ- никак, мы тут только договора регистрируем, а остальное ваше дело, т.е. мы бараны ведомые на скотобойню, а государству на все насрать! у них видишли нет денег и людей, чтобы следить за всеми стройками. вопрос- сколько квартир в этих домах? я лично заплатил агенству больше 500 баксов, вопрос за что? если бы каждая квартира скинулась не агенству, а конторе которая бы следила за каждым шагом застройщика, платежем, ходом строительства, чтобы он пернуть без нее не мог, могла ответить на каждый вопрос дольщика как идет и будет идти строительство когда бы он не был задан днем или ночью, то думаю никто бы не отказался заплатить и спать спокойно и вселиться в обещанные сроки, но это только мечты в нашей стране чиновники только штаны протирают, строют себе жилье в самых элитных домах за наши налоги и не за что не отвечают!
smagl1102:в нашей стране чиновники только штаны протирают, строют себе жилье в самых элитных домах за наши налоги и не за что не отвечают!
smagl1102:а государству на все насрать
Оно всегда так было и будет.
Простаивают на стройке бывает.Если разгружать будут вовремя-успеют.
Простаивают на стройке бывает.Если разгружать будут вовремя-успеют.
OLEG0210:Успеют машинки на этой неделе еще раз обернуться?
А толку от того что они обернутся.Темпы стройки совсем нулёвые.Сегодня никак не мог выщемить Сергея из ГБИ попробую завтра.
Народ пишите список чего у него спросить а лучше в личку скиньте.
Коммуникации - это сейчас, наверное, более актуальное и реальное.
Ускорения по подвозу плит и темпах их установки все равно не добьемся.
В ГБИ ответят как в анекдоте про старую загнанную лошадь:
"Не шмогла я ..., не шмогла!"
Удачи!