Пулихова:про солярку такая история.....
продавцы машинок разных на рынке заливают польскую или литовскую ропу перед продажей
чтоб тихонько работали дизельки
на беллоруской колотит их
Сифон, ты уже раз пять эту сказку писал
Придумай новую байку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Пулихова:про солярку такая история.....
продавцы машинок разных на рынке заливают польскую или литовскую ропу перед продажей
чтоб тихонько работали дизельки
на беллоруской колотит их
Сифон, ты уже раз пять эту сказку писал
Придумай новую байку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
про бензин....
есть у одного корешка ракета под названием мерседес
так 2 канистры 98-го бенза выписывает из Беластока
на белоруском мол ракета не взлетает
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
mikolaki:Ultra Breeze:Никогда из принципа не заправляюсь на Лукойле, не покупаю российскую обувь, российские продукты и уж тем более что-либо китайское
а как это возможно, не покупать ничего китайского в наше время?
Что-то напрягаюсь и не могу вспомнить, что же я китайское покупаю... Что же касается техники, то да, даже Apple сейчас собирают в китае, но это не производство, а сборка... А остальное.. Одежда, обувь, продукты.. Ничего вроде ктитайского... Ах, да, рисовый уксус китайский, точно...
Автаз:Ultra Breeze, у меня возле дома Лукойл, заправляюсь без проблем
я же говорю, из принципа не заправляюсь..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Пулихова:про бензин....
есть у одного корешка ракета под названием мерседес
так 2 канистры 98-го бенза выписывает из Беластока
на белоруском мол ракета не взлетает
Сифон уймись
Ultra Breeze:...
Автаз:Ultra Breeze, у меня возле дома Лукойл, заправляюсь без проблем
я же говорю, из принципа не заправляюсь..
Мстишь империи?
Следующий шаг отказ от российского газа?
Только одна незадача, даже тру литвинский бензин из нефти делают, которую маскали накачали. Как тут быть?
Ultra Breeze:Что же касается техники, то да, даже Apple сейчас собирают в китае, но это не производство, а сборка
собирают китайские роботы из китайских микросхем на китайских платах. Но это не производство . Разрабатывают их может и не в Китае
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Горошек зеленый молдавского производства сделан не только из гороха но и содержит стручки. Сообщать об этом в магазин?
В белорусском горошке такого брака замечено не было.
Запретить импорт из Молдавии!
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
mikolaki:Ultra Breeze:Что же касается техники, то да, даже Apple сейчас собирают в китае, но это не производство, а сборка
собирают китайские роботы из китайских микросхем на китайских платах. Но это не производство . Разрабатывают их может и не в Китае
Ну да, ну да. 230 тысяч человек на заводе Foxconn в Китае собирают продукцию Apple. Зачем их столько там? На роботов смотреть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:я же говорю, из принципа
А телевидение тоже, надеюсь, смотрите из принципа только белорусское?
И арбузы сугубо брестские кушаете, и крупы российские тоже не употребляете в пищу?
Автаз:Следующий шаг отказ от российского газа?
Торфобрикет - наше всё.
FAQ:В белорусском горошке такого брака замечено не было.
В белорусском горошке мною горошка замечено не было. Пародия какая-то на горошек. И маринованная кукуруза тоже недоделанная какая-то. Жёсткая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:. И маринованная кукуруза тоже недоделанная какая-то. Жёсткая.
Вот он белорус истинный, жесткая ему кукуруза, осенью все кукурузные поля в округе обдирают и жрут, аж за ушами трещат и не жалуются, а за деньги уже жесткая сразу
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
dimmmmm:Ultra Breeze:я же говорю, из принципа
А телевидение тоже, надеюсь, смотрите из принципа только белорусское?
И арбузы сугубо брестские кушаете, и крупы российские тоже не употребляете в пищу?
Не поверите, практически не смотрю тв.. И уж тем более российское. На кого там смотреть? На Урганта? Или Малахова? Или на Галкина с Пугачевой? NatGeo, Discovery, Euronews. И то если время есть.. А арбузы у нас не растут, и импортные не завозят, поэтому иногда вынужден покупать украинские или российские.
Автаз:Мстишь империи?
Следующий шаг отказ от российского газа?
Только одна незадача, даже тру литвинский бензин из нефти делают, которую маскали накачали. Как тут быть?
Как сырьевой придаток рашу еще можно рассматривать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:Как сырьевой придаток рашу еще можно рассматривать...
Все правильно. Белорусам все должны по определению, Россия нефть и газ, власти льготные квартиры, ЕС бесплатный шенген.
Нам остается только носом крутить и выбирать, кто больше предложит, потому, что мы гордые и уникальные люди и все хотят с нами дружить.
Ultra Breeze:NatGeo, Discovery, Euronews.
Абсолютно тупая и занудная подача материала, рассчитанная на даунов без собственного мнения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Автаз:Абсолютно тупая и занудная подача материала, рассчитанная на даунов без собственного мнения.
Но вы-то не такой, вы особенный, у вас есть собственное мнение
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
takoyi:Автаз:Абсолютно тупая и занудная подача материала, рассчитанная на даунов без собственного мнения.
Но вы-то не такой, вы особенный, у вас есть собственное мнение
Что есть, то есть. Никогда хомяком не был, привык все анализировать и критиковать
Ultra Breeze:А арбузы у нас не растут,
Ultra Breeze, для развития кругозора!))
а на "югах" наших (Гомель,Брест) фермеры не первый год выращивают. И неплохие деньги зарабатывают
p.s. Кстати,по поводу качества-на Комаровке иногда гоооораздо хуже попадаются,-особенно до сентября месяца.)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
a.ver, не доверяю этому источнику
там много пустого говорят
у меня сосед лимон выращивает лет 5 уже
это же не значит что рб прекращает импорт лимонов
а Вы источникам не доверяйте,а съездите в конце августа в Кобрин,Брест,Пинск,-посмотрите,чьими там арбузами торгуют!)) За Гомель говорить не буду-сам не был. А то мы привыкли внутри МКАДа сидеть,и источникам доверять/не доверять)) Я в прошлом году по России проехал 13тыс км на а/м,-не поверите,мнение поменялось о них (простых людях).)) Хотя они и сами за Уралом говорят-"...Москва сама ро себе живет,а мы-сами!" А если за Красноярск заехать,и с людьми поговорить,а не из окна поезда,-много нового узнаете
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
a.ver, из Логишина таких сведений нет
только огурчики и клубничка
а про Рашу знаю из первоисточников Архангельск-Тюмень-Нижний Тагил
и Певек(туда не доедете на своей машинке)
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Автаз:Ultra Breeze:NatGeo, Discovery, Euronews.
Абсолютно тупая и занудная подача материала, рассчитанная на даунов без собственного мнения.
Зато по вашему ТНТ и РенТВ программы для умников с IQ не ниже 150.