Ответить
  • 78222 Senior Member
    офлайн
    78222 Senior Member

739

18 лет на сайте
    пользователь #78222

Написать сообщение

739
    # 12 августа 2010 08:51

заряжаю зарядником от моторолы (570мА) чуть быстрее чем родным. Ничего не глючит.

• Diesel-true Senior Member
    офлайн
    Diesel-true Senior Member

523

15 лет на сайте
    пользователь #216786

Написать сообщение

523
    # 12 августа 2010 09:07
    xvarx:

Diesel-true, правильно мерял ;) совсем не нужно резать шнурок если имеецца гнездо юсб - выдраны из мертвых материнок. и откуда там импульсы, если БП у меня стабилизированный и амперметр, правда цифровой не изменял своих показаний.

RadioLed, D+ D- закорочены между собой, это у меня в самодельной колодке. как в зарядках, хз. вроде там пару ом стоит между. открыть любое зарядное и глянуть.

Если ток там стабилизированный, тогда откуда ж там берется 1А? На зарядке написано 400мА*ч, следовательно, если зарядка происходит на постоянном токе, считайте сами, при емкости аккумулятора в 1500мА, он должен заряжаться минимум за 1500/400 = 3 часа 45 минут. А заряжается он за 2-2.5 часа... Отсюда делайте выводы. Если зарядка на постоянном токе, то батарейка не 1500мА, а около 1000мА, иначе зарядка происходит не на постоянном токе! :znaika:

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 12 августа 2010 09:57

Diesel-true, где ты прочитал что у меня 400мА БП? у меня стабилизированный регулируемый БП 0-20В 15А. от него я питал тогда телефон, когда делал замеры.

хотя бы на подпись мою посмотрел.

офлайн

523

15 лет на сайте
    пользователь #216786

Написать сообщение

523
    # 12 августа 2010 14:46
    xvarx:

Diesel-true, где ты прочитал что у меня 400мА БП? у меня стабилизированный регулируемый БП 0-20В 15А. от него я питал тогда телефон, когда делал замеры.

хотя бы на подпись мою посмотрел.

Я имею ввиду родную зарядку.

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 13 августа 2010 01:57

родную сжечь в аду и забыть :)

• antmaknik Junior Member
    офлайн
    antmaknik Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #292626

Написать сообщение

62
    # 13 августа 2010 23:48

Всем привет. Может кто подскажет...уже сутки не могу с него выйти в интернет...Вроде бы все настройки для выхода включены, точка доступа таже..да и в принципе ничего не менял..просто ночью работал, а с утра не хочет((( Стояли APNAndroid и Toogldate, последние 2 дня глючили...иногда не хотели выключать...удалил обе..результат ноль, не выходит и все...заранее спасибо...

• GamiD Senior Member
    офлайн
    GamiD Senior Member

853

16 лет на сайте
    пользователь #144331

Написать сообщение

853
    # 13 августа 2010 23:53
    antmaknik:

Всем привет. Может кто подскажет...уже сутки не могу с него выйти в интернет...Вроде бы все настройки для выхода включены, точка доступа таже..да и в принципе ничего не менял..просто ночью работал, а с утра не хочет((( Стояли APNAndroid и Toogldate, последние 2 дня глючили...иногда не хотели выключать...удалил обе..результат ноль, не выходит и все...заранее спасибо...

Было такое:cry:Помог сброс ,полный.Обидно, что всё что по настраивал ,исчезло.Но потом перестал играть с APNAndroid, просто пользуюсь этим виджетом.)

• antmaknik Junior Member
    офлайн
    antmaknik Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #292626

Написать сообщение

62
    # 14 августа 2010 00:02
    GamiD:

antmaknik:

Было такое:cry:Помог сброс ,полный.Обидно, что всё что по настраивал ,исчезло.Но потом перестал играть с APNAndroid, просто пользуюсь этим виджетом.)

Эх...думал избежать этого...ну ничего не попишешь..Спасибо)))

• GamiD Senior Member
    офлайн
    GamiD Senior Member

853

16 лет на сайте
    пользователь #144331

Написать сообщение

853
    # 14 августа 2010 00:13

Я не настаиваю,что это единственный способ.:shuffle: Надеюсь что есть решение,без сброса,решай сам.:)

офлайн

523

15 лет на сайте
    пользователь #216786

Написать сообщение

523
    # 14 августа 2010 09:47
    antmaknik:

GamiD:

antmaknik:

Попробуй сначала просто перезагрузить тело. А потом пробуй сброс уже, если перезагрузка не поможет...

• demish Senior Member
    офлайн
    demish Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #145486

Написать сообщение

1227
    # 14 августа 2010 10:35

antmaknik, попробуй сменить сим карту, вствь лайфовскую какуюнибудь другую. когда у меня такое раз было. помогла именно смена сим

• 3onder Member
    офлайн
    3onder Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #208763

Написать сообщение

118
    # 14 августа 2010 10:45
    Diesel-true:

antmaknik :

GamiD :

antmaknik :

Было такоеПомог сброс ,полный.Обидно, что всё что по настраивал ,исчезло.Но потом перестал играть с APNAndroid, просто пользуюсь этим виджетом.)

Попробуй сначала просто перезагрузить тело. А потом пробуй сброс уже, если перезагрузка не поможет...

Было такое, там где прописано точка доступа нажми меню и восстановить по умолчанию

• чатланинсплюка Member
    офлайн
    чатланинсплюка Member

155

20 лет на сайте
    пользователь #15903

Написать сообщение

155
    # 14 августа 2010 11:23

будьте добры, расскажите как вы боритесь с ужасно быстрой разрядкой девайса?

не могу сказать, что юзаю активно, но хуавэй, после полной ночной подзарядки, к вечеру уже полностью разряжается..

это только у меня :ass: такая или это болезнь всех хуавэйев?:spy:

КЮ...!
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 14 августа 2010 11:51

пацак с Плюка, это болезнь всех андроидов, если на них наставлена куча программ, а сам смарт постоянно висит в инете. С постоянным фоновым инетом, несколько часов включенного экрана не на минимальной яркости, серфинг в инете час-два, чуть музыка - как раз хватает с утра до вечера.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • krapachino_ life:) community
    офлайн
    krapachino_ life:) community

1706

18 лет на сайте
    пользователь #72859

Написать сообщение

1706
    # 14 августа 2010 11:57

пацак с Плюка, заряжаете в выключенном состоянии?

• demish Senior Member
    офлайн
    demish Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #145486

Написать сообщение

1227
    # 14 августа 2010 12:13
    пацак с Плюка:

не могу сказать, что юзаю активно, но хуавэй, после полной ночной подзарядки, к вечеру уже полностью разряжается..

это только у меня такая или это болезнь всех хуавэйев?

Я купил себе доп. Батарею и узб зарядник к нему. Теперь Всегда есть запасная заряженная батарея. Кстати, не раскаченная батарея которую я купил, держит на порядок больше, нежеле та что была с телефонам раскаченная!!! Вчера часа 3 ездил по гпс, когда включил гпс уровень заряда был 70% по истечении 3 -х часов, уровень был 20%. На батарейке которая с телом, она здыхает за 3 часа гпс в ноль!!!. Вот сегодня только 3-й цикл зарядки. После 5-6 зарядок разрядок, буду точно знать на сколько больше она держит. Если всё подтвердится, то батарея которая с телефонам, херовенькая(((

• olga.t Member
    офлайн
    olga.t Member

335

16 лет на сайте
    пользователь #150074

Написать сообщение

335
    # 14 августа 2010 12:30

Привет всем! У меня такая проблема, телефон не заряжается и не включается, что это может быть?

• demish Senior Member
    офлайн
    demish Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #145486

Написать сообщение

1227
    # 14 августа 2010 12:37
    olga.t:

Привет всем! У меня такая проблема, телефон не заряжается и не включается, что это может быть?

Попробуй поставить на зарядку и через часик посмотреть идёт ли заряд, может просто в ноль разряжена. Попробуё если еть возможность вставить другу батарею в тел, и посмареть что будет.А вообще Для того чтоб попробовать решить проблему, дай больше инфы о проблеме!!!

офлайн

523

15 лет на сайте
    пользователь #216786

Написать сообщение

523
    # 14 августа 2010 12:52
    пацак с Плюка:

это только у меня :ass: такая или это болезнь всех хуавэйев?:spy:

поставь себе любой task manager и настрой чтобы он килял автоматом не нужные тебе процессы висящие в фоне. И отключай 3G, когда не пользуешься нетом (это только если плохо ловит 3G). даже это продлит жизнь батарейки в раза 1.5

• mrGLUK Senior Member
    офлайн
    mrGLUK Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #162584

Написать сообщение

1000
    # 14 августа 2010 13:37 Редактировалось mrGLUK, 1 раз.

заряжаете в выключенном состоянии?

А что желательно при выключеном?....

demish

Это ты купил комплектик на eBay за 26 уё ?

А вообще хотелось бы увидеть мини фак от знающих людей о поводу батареи и как лутше настроить девайс на максимальную автономность...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] Брест