заряжаю зарядником от моторолы (570мА) чуть быстрее чем родным. Ничего не глючит.
заряжаю зарядником от моторолы (570мА) чуть быстрее чем родным. Ничего не глючит.
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
15 лет на сайте Город:
|
xvarx:Diesel-true, правильно мерял совсем не нужно резать шнурок если имеецца гнездо юсб - выдраны из мертвых материнок. и откуда там импульсы, если БП у меня стабилизированный и амперметр, правда цифровой не изменял своих показаний.
RadioLed, D+ D- закорочены между собой, это у меня в самодельной колодке. как в зарядках, хз. вроде там пару ом стоит между. открыть любое зарядное и глянуть.
Если ток там стабилизированный, тогда откуда ж там берется 1А? На зарядке написано 400мА*ч, следовательно, если зарядка происходит на постоянном токе, считайте сами, при емкости аккумулятора в 1500мА, он должен заряжаться минимум за 1500/400 = 3 часа 45 минут. А заряжается он за 2-2.5 часа... Отсюда делайте выводы. Если зарядка на постоянном токе, то батарейка не 1500мА, а около 1000мА, иначе зарядка происходит не на постоянном токе!
Diesel-true, где ты прочитал что у меня 400мА БП? у меня стабилизированный регулируемый БП 0-20В 15А. от него я питал тогда телефон, когда делал замеры.
хотя бы на подпись мою посмотрел.
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
15 лет на сайте Город:
|
xvarx:Diesel-true, где ты прочитал что у меня 400мА БП? у меня стабилизированный регулируемый БП 0-20В 15А. от него я питал тогда телефон, когда делал замеры.
хотя бы на подпись мою посмотрел.
Я имею ввиду родную зарядку.
Всем привет. Может кто подскажет...уже сутки не могу с него выйти в интернет...Вроде бы все настройки для выхода включены, точка доступа таже..да и в принципе ничего не менял..просто ночью работал, а с утра не хочет((( Стояли APNAndroid и Toogldate, последние 2 дня глючили...иногда не хотели выключать...удалил обе..результат ноль, не выходит и все...заранее спасибо...
antmaknik:Всем привет. Может кто подскажет...уже сутки не могу с него выйти в интернет...Вроде бы все настройки для выхода включены, точка доступа таже..да и в принципе ничего не менял..просто ночью работал, а с утра не хочет((( Стояли APNAndroid и Toogldate, последние 2 дня глючили...иногда не хотели выключать...удалил обе..результат ноль, не выходит и все...заранее спасибо...
Было такое:cry:Помог сброс ,полный.Обидно, что всё что по настраивал ,исчезло.Но потом перестал играть с APNAndroid, просто пользуюсь этим виджетом.)
GamiD:antmaknik:Всем привет. Может кто подскажет...уже сутки не могу с него выйти в интернет...Вроде бы все настройки для выхода включены, точка доступа таже..да и в принципе ничего не менял..просто ночью работал, а с утра не хочет((( Стояли APNAndroid и Toogldate, последние 2 дня глючили...иногда не хотели выключать...удалил обе..результат ноль, не выходит и все...заранее спасибо...
Было такое:cry:Помог сброс ,полный.Обидно, что всё что по настраивал ,исчезло.Но потом перестал играть с APNAndroid, просто пользуюсь этим виджетом.)
Эх...думал избежать этого...ну ничего не попишешь..Спасибо)))
Я не настаиваю,что это единственный способ. Надеюсь что есть решение,без сброса,решай сам.
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
15 лет на сайте Город:
|
antmaknik:GamiD:antmaknik:Всем привет. Может кто подскажет...уже сутки не могу с него выйти в интернет...Вроде бы все настройки для выхода включены, точка доступа таже..да и в принципе ничего не менял..просто ночью работал, а с утра не хочет((( Стояли APNAndroid и Toogldate, последние 2 дня глючили...иногда не хотели выключать...удалил обе..результат ноль, не выходит и все...заранее спасибо...
Попробуй сначала просто перезагрузить тело. А потом пробуй сброс уже, если перезагрузка не поможет...
antmaknik, попробуй сменить сим карту, вствь лайфовскую какуюнибудь другую. когда у меня такое раз было. помогла именно смена сим
Diesel-true:antmaknik :GamiD :antmaknik :Всем привет. Может кто подскажет...уже сутки не могу с него выйти в интернет...Вроде бы все настройки для выхода включены, точка доступа таже..да и в принципе ничего не менял..просто ночью работал, а с утра не хочет((( Стояли APNAndroid и Toogldate, последние 2 дня глючили...иногда не хотели выключать...удалил обе..результат ноль, не выходит и все...заранее спасибо...
Было такоеПомог сброс ,полный.Обидно, что всё что по настраивал ,исчезло.Но потом перестал играть с APNAndroid, просто пользуюсь этим виджетом.)
Попробуй сначала просто перезагрузить тело. А потом пробуй сброс уже, если перезагрузка не поможет...
Было такое, там где прописано точка доступа нажми меню и восстановить по умолчанию
офлайн
чатланинсплюка
Member
|
|
155 |
20 лет на сайте Город:
|
будьте добры, расскажите как вы боритесь с ужасно быстрой разрядкой девайса?
не могу сказать, что юзаю активно, но хуавэй, после полной ночной подзарядки, к вечеру уже полностью разряжается..
это только у меня такая или это болезнь всех хуавэйев?
пацак с Плюка, это болезнь всех андроидов, если на них наставлена куча программ, а сам смарт постоянно висит в инете. С постоянным фоновым инетом, несколько часов включенного экрана не на минимальной яркости, серфинг в инете час-два, чуть музыка - как раз хватает с утра до вечера.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
пацак с Плюка:будьте добры, расскажите как вы боритесь с ужасно быстрой разрядкой девайса?
не могу сказать, что юзаю активно, но хуавэй, после полной ночной подзарядки, к вечеру уже полностью разряжается..
Я купил себе доп. Батарею и узб зарядник к нему. Теперь Всегда есть запасная заряженная батарея. Кстати, не раскаченная батарея которую я купил, держит на порядок больше, нежеле та что была с телефонам раскаченная!!! Вчера часа 3 ездил по гпс, когда включил гпс уровень заряда был 70% по истечении 3 -х часов, уровень был 20%. На батарейке которая с телом, она здыхает за 3 часа гпс в ноль!!!. Вот сегодня только 3-й цикл зарядки. После 5-6 зарядок разрядок, буду точно знать на сколько больше она держит. Если всё подтвердится, то батарея которая с телефонам, херовенькая(((
Привет всем! У меня такая проблема, телефон не заряжается и не включается, что это может быть?
olga.t:Привет всем! У меня такая проблема, телефон не заряжается и не включается, что это может быть?
Попробуй поставить на зарядку и через часик посмотреть идёт ли заряд, может просто в ноль разряжена. Попробуё если еть возможность вставить другу батарею в тел, и посмареть что будет.А вообще Для того чтоб попробовать решить проблему, дай больше инфы о проблеме!!!
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
15 лет на сайте Город:
|
пацак с Плюка:будьте добры, расскажите как вы боритесь с ужасно быстрой разрядкой девайса?
поставь себе любой task manager и настрой чтобы он килял автоматом не нужные тебе процессы висящие в фоне. И отключай 3G, когда не пользуешься нетом (это только если плохо ловит 3G). даже это продлит жизнь батарейки в раза 1.5
заряжаете в выключенном состоянии?
А что желательно при выключеном?....
demish
Это ты купил комплектик на eBay за 26 уё ?
А вообще хотелось бы увидеть мини фак от знающих людей о поводу батареи и как лутше настроить девайс на максимальную автономность...