Pro-polis:
...
aleksei 32, узнаю Пай - славное место, первый раз в жизни там мыл слона в реке! А что приключилось с этой девушкой?
Да,это Пай
Женьке в иммигрешене г.Трат перепутали штампы.Вместо штампа "реэнтри", поставили штамп продлевания визы на 30 дней.Это из-за не понимания ,когда два человека говорят на не родном для них языке.Когда Женя выехала из Тая в Камбоджу,в Анкгор,то пытаясь вернуться в Таиланд,получила отказ во въезде в Таиланд.Пришлось ехать в Пномпень,получать там новую тайскую визу,чтобы въехать в Таиланд и вернуться домой.Чтобы описать всё,через что пришлось пройти Жене,лучше написать повесть.Начиная с того,что визу было некуда клеить в паспорт и заканчивая тем,что Жене нужно было на гос.службу,в определенный день.Женя - пример наших женщин.Ничего лучше них у нас нету.Про коня и горящую избу- избито и пошло.С другой стороны,кто из нас мог представить себе лет 30 назад,что будет так легко путешествовать по шарику?Я первый ,кото был против женькиного трипа в Камбоджу.Иногда ,мне становится жарко на затылке, от совпадений.Дурацкие умствования эртэишника.Недавно,на Сардинии,мы уехали за день до того,как начался ураган.До этого урагана ,было несколько настолько жестких совпадений,что я не думаю,что об этом стоит вспоминать.
Но я уверен,что всё будет хорошо .Потому,что я еще живой,
Добавлено спустя 11 минут
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд
Сколько раз здесь трижды три
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды
Мы здесь по делу.Каждый из нас.Не теряйте времени зря.