Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
270498:только под давлением властей сдают 3 дома в нашем микрорайоне!!! .
У меня складывается впечатление, простите, что вы только БТ смотрите, и [censored] читаете... И по этим новостям-мнение свое о ситуации в стране складываете, и, в частности, о нашем строительстве!!!
Инициатива:270498:только под давлением властей сдают 3 дома в нашем микрорайоне!!! .
У меня складывается впечатление, простите, что вы только БТ смотрите, и [censored] читаете... И по этим новостям-мнение свое о ситуации в стране складываете, и, в частности, о нашем строительстве!!!
точно ГебельсТВ обсмотрелись...
Инициатива:Ага, ломается Ваш временный насо
Но временный насос нужен только до сентября,да,directorUKSa,Он же не будет временно-постоянным???Хотелось бы узнать ,а как в 5 и 6 домах решили эту проблему???
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
270498:А сдача дома в сентябре ,а заселение в лучшем случае в декабре _это тоже несущественно???
НЕТ, ну что Вы... Конечно же лучше сдать дома без постоянных сетей в апреле--и тут же начать платить кредиты, оплачивать жилье съемное по 1,5-2млн, еще неизвестно сколько месяцев до заселения и каждый день молиться, чтобы "временное" из строя не вышло!..
Инициатива:У меня складывается впечатление, простите, что вы только БТ смотрите, и [censored] читаете..
А у Вас другие источники информации???Поделитесь,очень интересно узнать.
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
270498:Но временный насос нужен только до сентября,да,directorUKSa,
Вы что-наивно полагаете, что после подписания акта приемки дома- вы, в случае чего, сможете кому-то претензии предъявить??? И кто-то бросится ваши проблемы устранять? Спуститесь на землю!
directorUKSa:К намеченным к сдаче домам (4,5,6) все сети (вода, тепло, канализация) подведены! Газ в течение недели закончат, электрика будет завершена к середине апреля, связь - не знаю! Магистральные сети уже близки к завершению
Если верить директору Укса,то к нашим домам все подведено,не временно,а постоянно.Дело только в насосе,что бы был напор воды,Только он будет временным на какое-то время.А цена вопроса в 100000 (сто тысяч б.р.)с квартиры.
офлайн
user_21212121
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Большое уплотнение в маленьком Уручье: куда понатыкать высоток?
http://news.[censored]/society/280149.html
Инициатива:Вы что-наивно полагаете, что после подписания акта приемки дома- вы, в случае чего, сможете кому-то претензии предъявить??
Я ,по -моему не призываю принять дом без воды ,света и газа.Никто его и не примет при таком раскладе.Речь выше шла не об этом.
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
270498:Я ,по -моему не призываю принять дом без воды ,света и газа.
Вы призываете принять "временные" сети - воды в частности. Что, по сути своей- равносильно их полному отсутствию!
Ладно, тут и кроме нас хватает желающих пообщаться-не будем занимать ветку спорами!
Я поддерживаю председателя! И в очередной раз "ГОЛ"-директору УКСА.
офлайн
swetlanayu
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Жители 5 дома, поделитесь информацией - вы скидывались на насос для своего дома? Что-то на форуме такой инфы не было. Похоже насос нужен только 4 дому.
3 дом купил за свои деньги тепло-пушки - а что изменилось? Только фасад дома испортили. А отделку как не делали, так и не сделали в зимний период.
Почему-то, после всех высказываний директора УКСа в адрес 4-го дома, такой исход был предопределен. Не удивлена. Интересно, чем еще пугать будет.
Сегодня пойду проинструктируюсь на К. Чорного
Нет ничего более постоянного, чем временное....... Полемика по 4-ому дому понятна...
Действительно, а как решен вопрос с водой в 5-ом и 6-ом?
Я из 5-ого........
swetlanayu:Жители 5 дома, поделитесь информацией - вы скидывались на насос для своего дома? Что-то на форуме такой инфы не было. Похоже насос нужен только 4 дому. Видимо ситуация такова - месть со стороны УКСа за пеню.
пока никаких движений по данному вопросу не было... по крайней мере уполномоченый молчит!
swetlanayu:Жители 5 дома, поделитесь информацией - вы скидывались на насос для своего дома? Что-то на форуме такой инфы не было. Похоже насос нужен только 4 дому. Видимо ситуация такова - месть со стороны УКСа за пеню.
Насос нужен и 5 дому, чтобы ввестись до 15 апреля. По поводу вашего дома, вам самим и решать, главное учитывать последствия решений. Для меня, ввод до 15 апреля причина весомая а стоимость вопроса в расчете на одну квартиру - смешная (насколько я понимаю около ста тыс. б.р.).
Насколько я знаю стоимость насоса войдет в стоимость метра.
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
а в 5 доме будут закупать насос??? или им этот чудо агрегат не нужен????
с 4 домом какая-то непруха: то заморозят-разморозят,то то . то сё......то понос , то золотуха......как уже это достало....Этим проектировщикам руки повыдёргивать....нЕучи блин!!!! : :
vse-xoposho:а в 5 доме будут закупать насос???
Конечно, будут. Нам же сдаться и заселится надо пораньше чтобы с гаражами бороться.
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
pc-ormu:vse-xoposho:а в 5 доме будут закупать насос???
Конечно, будут. Нам же сдаться и заселится надо пораньше чтобы с гаражами бороться.
Простите, а ВЫ, случайно, не председатель?
офлайн
swetlanayu
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Если стоимость насоса войдет в стоимость метра, то зачем задавать вопросы председателю, а тем более спрашивать его согласия. Закупается-устанавливается-предъявляется счет и оплачивается при окончательном расчете за дом (при сдаче).
Значит, не всё так просто.
Я думаю, с 4 дома планируют возместить пеню. И все дела. Поэтому и по насосу вопросы - надо же как-то оправдать более позднюю сдачу дома. Соответственно и удорожание метра планируется более высокое, чем в 5 и 6 домах.
И вообще, директор УКСа пару страниц назад заявлял, что 4 дом в планах сдачи Мингорисполкома на 2012 год НЕ ЗНАЧИТСЯ.
swetlanayu:Соответственно и удорожание метра планируется более высокое, чем в 5 и 6 домах.
Интересно, а что за подарожание, на каком основании, более высокое и т.д. не трольте форум!!!!!!
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
swetlanayu:Значит, не всё так просто.
Слишком много вопросов, и слишком много нам не говорят. Но ясно одно- в очередной раз срок сдачи планируют перенести-неизвестно на сколько!!!
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
swetlanayu:И вообще, директор УКСа пару страниц назад заявлял, что 4 дом в планах сдачи Мингорисполкома на 2012 год НЕ ЗНАЧИТСЯ.
на какой конкретно странице??