7 апреля выпущен св кросс зашита 2,0, но есть дерганья 1-2 и 2-3 поменьше.
M7:7 апреля выпущен св кросс зашита 2,0, но есть дерганья 1-2 и 2-3 поменьше.
Дерганья есть и у меня. 1-2 на холодную.
1700-2000 об /мин где-то, но дерганья не всегда бывают - бывает на холодную плавно а бывает чуть подергается, так же и на горячую иногда но не всегда, а вообще за правило взял 1-1,5 мин постоять и только потом ехать тогда плавнее. а у Вас как
M7, el Malo, три фразы, одна из них ключевая - робот, коробка вазовская, одно сцепление/ одномассовый маховик. скажите спасибо, что вообще без третей педали машина бывает. у меня был робот от ситроена 11го года даже с двухмассовым маховиком, и все равно были дергания 1-2, 2-3 особенно на холодную коробку, поэтому на ладе я осознанно взял "мешалку"
в данном случае лечит дсг на 7 передач, но у нищебродвага нету универсала
Negal:flexxus, у меня на палке 1,8 и тоже на холодную подергивает.
тут речь не про подтраивания, а про переключение передач.
рампа квадратная?
flexxus:Negal:flexxus, у меня на палке 1,8 и тоже на холодную подергивает.
тут речь не про подтраивания, а про переключение передач.
рампа квадратная?
не смотрел, вечером гляну отпишусь
квадратная
M7 , если мне не изменяет память то февраль
M7:зашита 2,0, но есть дерганья 1-2 и 2-3 поменьше.
пробовать переобучить коробку, пробег уже появился, минимально износ с ним так же... например - обучение начала касания сцепления, адаптация коробки передач и обучение конечного положения сцепления.
cthulhu123:гофра глушителя развалилась - переварил на удлиненную с двойной оплеткой
антенна развалилась - повезло что не потерял, склеил
болты правой подушки двигателя сделаны из порошкового металла, ломаются
а что под гарантию это не попадает ?
cthulhu123:остальное по мелочи...
напишите , что за мелочи ? ( вбейте последний гвоздь в гроб лады в моем представлении
)
у отца на поло седане на 40тык. - вообще не куда не лазил, хотя многие о них отзываються не очень...
два дня пробую дозвониться на серова-по продаже машин, ответ оставте номер перезвоним и тишина
как то не серьезно, сразу отбивают охоту иметь с ними дело.
M7:1700-2000 об /мин где-то, но дерганья не всегда бывают - бывает на холодную плавно а бывает чуть подергается, так же и на горячую иногда но не всегда, а вообще за правило взял 1-1,5 мин постоять и только потом ехать тогда плавнее. а у Вас как
Поприслушивался сегодня. На холодную при переключении с 1й на 2ю и то не всегда. Но они настолько лёгкие, что мне кажется что я придираюсь. В принципе робот меня вполне устраивает. Единственное, что подвешивает - это манера робота переключаться на передачу выше. Едешь к примеру 45-50кмч, на вазе самое то для 3й передаче, а он хлоп и 4ю втыкает. Поэтому если нужно ехать в темпе по городу, то еду в ручном режиме. А на расслабоне или за городом - автомат.
если едешь плавно или попал в зеленую волну то да он включает раньше высокую передачю что бы не крутить движок и для экономии (как то на 60-65 включал 5-ю)но если пораскручивать до 2,5-3,0 об/мин нормально все. меня тоже все устраивает за искл этих легких подергиваний.
Не поверите ручной режим ни разу не использовал, хоть вторая машина на механике и 20-и летний турбодизель 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7672 |
14 лет на сайте Город:
|
minsk75:а что под гарантию это не попадает ?
Даже не интересовался, проще сделать надежно самому и забыть.
minsk75:напишите , что за мелочи ? ( вбейте последний гвоздь в гроб лады в моем представлении
)
"детские болезни": скрипящие втулки, отваливающиеся колпаки на литье, царапающиеся боковые стекла, слабые ограничители дверей. Короче, всегда есть к чему придраться.
minsk75:у отца на поло седане на 40тык. - вообще не куда не лазил, хотя многие о них отзываються не очень...
То, что отец никуда не лазил, не значит, что проблем нет.
minsk75:два дня пробую дозвониться на серова-по продаже машин, ответ оставте номер перезвоним и тишина
как то не серьезно, сразу отбивают охоту иметь с ними дело.
Лады расходятся, как горячие пирожки - за вами никто бегать не будет.
|
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Лады расходятся, как горячие пирожки - за вами никто бегать не будет.
Как то зашли на Серова в позапрошлую пятницу - офигел от количества посетителей. На вопрос насчет заказать нужную нам модель и комплектацию - ноябрь, с привозом к декабрю.
Манагер три! раза переспрашивал "точно всю сумму сразу?". Видать в основном кредит/расстрочка.
wertygolov:Манагер три! раза переспрашивал "точно всю сумму сразу?". Видать в основном кредит/расстрочка.
Да, есть такое положение дел. Когда 16 августа забирал машину, то тоже сделали круглые глаза
. Платил наличными. Пока оформлял документы приходили клиенты и в основном в кредит с предоплатой в половину стоимости автомобиля или чуть меньше, или лизинг. Ну и отношение несколько меняется к клиенту, чисто моё наблюдение. Если с кредитом\лизингом оформление клиентов как на конвейере, то при оплате наличными меня "не облизывали", но за "ручку поводили...это так, вот это вот так"
. Скорее всего, всё зависит от самого менеджера по продажам.
Друзья весто-воды, подскажите плиз, на ютубе много свежих видео о том, что робота доработали , который 5АМТ и что теперь идеально работает, не дурит ни в каких режимах, но на машинах 1,8. Какая информация есть у вас? Кто недавно покупал с роботом?