Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

24 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 30 мая 2011 23:02

Смотрю целая тенденция намечается менять 5+, 6 - е пассаты на Аудюшки )))

в пассате В6 тока места больше,был америкос 2.0Т,один тока скрипучий пластик в салоне это нечто с облезающими кнопками:ass:

• t_mazay Junior Member
    офлайн
    t_mazay Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #317344

Написать сообщение

96
    # 30 мая 2011 23:05

Подскажите пожалуйста номер реле на габаритные огни в ауди 80 б4!!!

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4228

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4228
    # 30 мая 2011 23:13

t_mazay, на коробке под капотом, где стоят основные релюхи и предохранители есть описание что за что отвечает.

• extra01 Member
    офлайн
    extra01 Member

339

17 лет на сайте
    пользователь #140414

Написать сообщение

339
    # 30 мая 2011 23:35

Как-то писал о проблеме, при наборе скорости в районе 2000 оборотов на 2-ой передаче иногда бывают затыки, Dio посоветовал почистить д.з. Снял её она была не засрана , по краям налёт не большой, но резинавая прокладка была порвана, заменил на всякий почистил керосом д.з., без результата, может есть ещё какие варианты?

<br />
  • Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

20 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 31 мая 2011 01:02

отчетливо виден болт регулировки наклона....

Регулировка фар есть всегда, независимо ксенон или галоген.

Наличие автокорректора не имеет к ним никакого отношения.

Вы путаете мягкое с мокрым.

Корректор фар служит для компенсации положения корпуса машины в зависимости от загрузки.

А регулировка фар может быть осуществлена только вручную.

Никакой диагностики делать не надо. Если бы не работал автокорректор, например, полетел датчик положения кузова, что реально бывает, то горела бы ошибка на приборке.

Не знаю, что вы имеете ввиду по фразой "держать горизонт", но ни у одной модели такого нет в буквальном смысле фразы.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4228

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4228
    # 31 мая 2011 01:03

extra01, ну что ж, тогда нужно браться за тесты связки турбина/воздух с помощью ваг-кома, посторить график. И на всякий случай можно скинуть фишку с расходомера и посмотреть пропадет ли глюк.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4228

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4228
    # 31 мая 2011 01:06

Berezina, и все же... пусть человек хотя бы ваг-комом функцию продиагностирует.

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

20 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 31 мая 2011 01:17
    Dio:

Berezina, и все же... пусть человек хотя бы ваг-комом функцию продиагностирует.

Не надо никакой ваг-ком - после включения зажигания фары поднимаются, занимая положение согласно датчикам кузова. Это видно, если смотреть на фары спереди или если включены по лучу.

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 31 мая 2011 06:42

Berezina, спасибо за разъяснение.... в этом и смысл... что фары никуда не поднимаются! ни при включении зажигания... ни потом.... даже при загрузке-разгрузке машины.

"держать горизонт" ? ... в прямом смысле.. у меня на шкоде, в родном ксеноне - фары плавали при движении.... четко держа линию горизонта! на каждой неровности меняли свое положение - в общем учавствовали в движении.... а тут тупо стоят колом!

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

20 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 31 мая 2011 10:17
    GGood-LucK:

"держать горизонт" ? ... в прямом смысле.. у меня на шкоде, в родном ксеноне - фары плавали при движении.... четко держа линию горизонта! на каждой неровности меняли свое положение - в общем учавствовали в движении.... а тут тупо стоят колом!

Нет такого ни у одной машины.

Фары корректируются по положению кузова, а чтобы не дергались стоит задержка. На спуске, подъеме, когда положение кузова относительно долго находится в другом положении, там фары изменяют наклон. А на простой кочке, лежачем полицае - никогда не отработают.

Так что, про держать горизонт вы и не мечтайте.

Кроме того, после инициализации (вкл. зажигания), "потом", глазом вы никак не заметите, что фары меняют свое положение.

Нужно, чтобы кто-то смотрел на фары, а вы тем временем повернете ключ на зажигание - фары из нижнего крайнего положения занимают позицию согласно положения кузова. Можно самому - включить ближний свет до включения зажигания и потом само зажигание и по лучу заметить, как он поднимается.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1739

16 лет на сайте
    пользователь #203990

1739
    # 31 мая 2011 11:02

Berezina, нормальные автокорректоры плавают довольно оперативно на любой нормальной машине с заводским ксеноном.

На то он и автокорректор. Конечно он не будет дёргаться на мелких кочках, но тем не менее его работа довольно отчётливо видна если поставить машину с зажжёными фарами к стене и покачать заднюю часть кузова.

• Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1565

23 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1565
    # 31 мая 2011 11:49

Berezina, Гыыы, опять теоретиГ.

GGood-LucK грит про Октавку А5, а на ней все отрабатывает.

лежачем полицае - никогда не отработают.

лЁгкА, отрабатывает на все 100, если аккуратно заезжаешь, то видно (по впереди едущей машине), как корректор отрабатывает и линия света ползет вниз.

Кроме того, после инициализации (вкл. зажигания), "потом", глазом вы никак не заметите, что фары меняют свое положение.

Видно, как корректор, уезжает вверх, а потом вниз.

• Bocadillo Member
    офлайн
    Bocadillo Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #179388

Написать сообщение

190
    # 31 мая 2011 12:43

умам ауди адресую: у меня A4, s-line, 2.0 FSI turbo, проехала 800 миль= 1300 км и нужно менять масло, загорелась лямпочка... озадачил такой скорый расход.... сказали, что 1 л. масла при таком двигателе на 500-1000 км.

Учитывая, что я не механик и машина для меня не "выходные напролёт в гараже под капотом" - вопрос- какие ещё особенности у этого движка ?:shuffle:

Не бойся своих желаний! бойся моих :)
    офлайн

1013

17 лет на сайте
    пользователь #151144

1013
    # 31 мая 2011 14:58

если аккуратно заезжаешь, то видно (по впереди едущей машине), как корректор отрабатывает и линия света ползет вниз

Это ж как "аккуратно" нужно заезжать на полицейского, чтобы линия света успела уползти вниз (именно уползти)?..

А вообще, поскольку это относится к безопасности, неисправность автокорректора обязательно должна индицироваться на приборке. Когда у меня не работал датчик дорожного просвета, я о том, что не работает автокоррекция знал и без ваг-кома. Ваг-ком просто поможет локализовать неисправность.

офлайн

1013

17 лет на сайте
    пользователь #151144

1013
    # 31 мая 2011 15:03

Bocadillo, вы все-таки уточните, масло нужно менять или доливать? Что за лампочка загорелась - уровня или сообщение о необходимости замены? Какой уровень (по щупу) был до проезда 1300 км?

офлайн

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 31 мая 2011 15:13

загорелась лямпочка

какая? какого цвета? о замене сообщает надпись о "сервисе"...

А на простой кочке, лежачем полицае - никогда не отработают.

+1

о том работает ли корректор можно узнать на парковке вечером или ночью (когда виден свет фар на впередистоящем авто): завели двигатель, включили фары и по пятну будет видно как они зажглись и затем опустились и поднялись - всё, корректор отработал и фары в правильном положении...

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 31 мая 2011 15:44

В ЭТОМ И СМЫСЛ !!! что при заводке машины ( включении фар первый раз ) - фары не делают "вниз-вверх" ...... !!!

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Bocadillo Member
    офлайн
    Bocadillo Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #179388

Написать сообщение

190
    # 31 мая 2011 16:18
    -Vitaly-:

Bocadillo, вы все-таки уточните, масло нужно менять или доливать? Что за лампочка загорелась - уровня или сообщение о необходимости замены? Какой уровень (по щупу) был до проезда 1300 км?

Масло нужно долить.

Лампочка "oil min"- я так поняла масла на мин.уровне. Пригнала из Америки в апреле, полностью обслужили после америкосов, залили масло ну... не знаю какой там уровень был на щупе- но предполагаю, что "такой какой должен быть", вот проехала 1300 км и на тебе - уже минимальный уровень. Я конечно не спец, но 1 л масла на 1000 км многовато, к тому же мне сказали, что мол синтетика на турбированный двигатель fsi не идёт, нужно спецовое масло и т.д. и т.п.

Не бойся своих желаний! бойся моих :)
    офлайн

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 31 мая 2011 16:26

фары не делают "вниз-вверх"

имхо, у тебя проблемы с корректором.

что мол синтетика на турбированный двигатель

минералку что ли? :lol::lol::lol:

главное чтоб допуски на банке с маслом для твоего мотора были и бренд... ну и конечно ТОЛЬКО синтетика - никаких полу- и минералок...

офлайн

1013

17 лет на сайте
    пользователь #151144

1013
    # 31 мая 2011 17:20

Bocadillo, все-таки советую посмотреть на щуп, потому как загорание "oil min" - это даже не нижняя граница на щупе, это похоже на то, что на щупе следов масла вообще может не оказаться. Поэтому если при замене заливали хотя бы до середины промежутка, то речь может идти уже не об одном литре. Есть надежда, что глючит датчик уровня, или его разъем. Понимая, что вы - женщина, обратитесь к специалистам. Но не к тем, которые

синтетика на турбированный двигатель fsi не идёт, нужно спецовое масло

а к тем, кто имеет понятие о допуске масла.