Ответить
  • Fly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly Senior Member Автор темы

1275

22 года на сайте
    пользователь #12718

Написать сообщение

1275
    # 16 октября 2003 21:08 Редактировалось PBL, 6 раз(а).

Уважаемые форумчане!
    Данная ветка предназначена для обсуждения (не)возможности заработка на финансовых рынках, обмена опытом, а также обсуждения законодательных моментов занятия данной деятельностью в нашей стране.
    Посты с открытой и скрытой рекламой, реферальными ссылками (как в постах так и в подписи) будут удаляться и наказываться в соответствии с правилами форума. С предложениями по ветке прошу обращаться к администрации или ко мне в личку.
    C уважением PBL

немного теории по теме. спасибо Ray-X

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Предлагаю пообщаться на данную тему. На Forexe я всего около двух недель, активно интересуюсь. Где в Беларуси есть диллинговый центр?
  • kazinbeg Junior Member
    офлайн
    kazinbeg Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #391582

Написать сообщение

59
    # 9 июня 2015 23:34

Рожденный в СССР Вот это трэш!!!!! Вам не позавидуешь...Выход один - Польша. Хотя может попробуйте еще Сбербанк, если он есть в Бресте.

этот Dorman Trading завел карточку в Их банке и мы бы с ним перегоняли баблосики между карточками

Это просто убило :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #139640

0
    # 10 июня 2015 12:54

kazinbeg, да, смешно все это..... :rotate: . На моем счету уже 6 банков, которые мне отказали: Альфа-Банк, ВТБ, Белгазпромбанк, БелВЭБ, Цептер-Банк, Белинвестбанк. Наверное, пополнять список уже не буду......Надоели они, честное слово, ...... противно становится после общения с большинством "специалистов".... они ведь пытаются отказать с умным видом и заворачивают какие-то несуразные отговорки, считая, что человек который к ним обращается - идиот и ничего вообще не понимает....овощь). Но, в одном из Банков, меня отвели к начальнику валютного контроля (спасибо ему за честность).....и он мне сказал просто - отправляйся в Польшу и не парься). Вот такие пироги. Буду теперь изучать вопрос открытия счета в Польше))).....PS. Благо Польша рядом. Кстати, может у какого-то есть опыт открытия счетов, переводов в Польских банках???

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 10 июня 2015 13:30

В Минске 80% банков дают отказ. Практически без мотива. В Областных городах вероятность, наверное ниже.
    Все это можно делать без проблем, даже ни кто за вами не будет следить, проверять - плати потом налоги и все. В НБРБ легко дают разрешение на любые подобные запросы. И на открытие счета за бугром. Запросите там бумагу (понимаю -ехать в Минск для этого 2 раза не просто).
    Есть в Минске банки которые принимают такие платежи, так как их сотрудники больше осведомлены. Технобанк, если не ошибаюсь тот что в Александров-Пассаже на проспекте. Там свободно принимают платежи от компании, которая так же предоставляет подобные услуги. Позвоните, уточните все-все-все детали! Если нужно перешлите их специалисту и договор. Получите четкий ответ, что они сделают это и приезжайте.
    Главное иметь договор с компанией, кто вам услугу предоставляет.

офлайн

0

пользователь #139640

0
    # 10 июня 2015 21:41

g.pluhin, спасибо за информацию.....Для интереса напишу в НБРБ

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 21 июня 2015 01:42 Редактировалось g.pluhin, 1 раз.
  • openlock Member
    офлайн
    openlock Member

180

12 лет на сайте
    пользователь #891004

Написать сообщение

180
    # 21 июня 2015 07:58

было время денежки за авто из сша переводил в латвийский банк, альфа-банк таже история, открыли счет и ...отказали) Приорбанк перевел, правда очередь я отстоял полдня, народ брал "дешевые кредиты в то время" (2005-2006г) Видимо сейчас жесче стало с переводами.

читаю Lurk
    офлайн

0

пользователь #172535

0
    # 22 июня 2015 22:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

памм счет

• Lisyara87 Junior Member
    офлайн
    Lisyara87 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #1162680

Написать сообщение

30
    # 30 июня 2015 14:49

Рожденный в СССР, как там дела? Тоже планирую открыть счет на СМЕ. Хотелось бы сделать все легально, без российских или польских банков. Чтоб бабки спокойно выводить на бел. банк ну и платить 12%, че уж там.

• PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

23 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 30 июня 2015 20:18

Lisyara87, от ответил тут :)

Добавлено спустя 54 секунды

Lisyara87:

банк ну и платить 12%, че уж там

сейчас уже 13% если я не путаю.

офлайн

0

пользователь #172535

0
    # 2 июля 2015 14:39

:)

• alex7289 Junior Member
    офлайн
    alex7289 Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #401897

Написать сообщение

48
    # 4 июля 2015 18:11 Редактировалось PBL, 1 раз.

Кого ещё интересует заработок на форекс регистируйтесь тут [censored by PBL]?… с вами свяжется менеджер. Единственная контора, которая беспокоится о том, чтобы трейлеры зарабатывали. Каждому трейдеру предоставляют личного эксперта, который помогает в торговле.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором PBL (5 июля 2015 09:39)
    Основание: 3.5.15 правил. да и ссылка нерабочая

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 7 июля 2015 13:45

:lol:

офлайн

0

пользователь #139640

0
    # 8 июля 2015 16:39

Lisyara87, Выводить можете на свой счет в Беларуси без проблем . Основная проблема - это "перевод SWIFT" (т.е. сложность в пополнении торгового счета). Мне не удалось отправить перевод из РБ, мне везде отказали. Пришлось открыть счет в Польше... и уже с него переводить деньги (все через интернет-банк делается). Понятие "легально" в нашей стране весьма относительно....Спрашивайте, если какие-то вопросы появятся......обязательно отвечу!

офлайн

0

пользователь #139640

0
    # 9 июля 2015 15:57

http://finance.[censored]/news455339.html
    Хороший анекдот в комментах к этой новости прочел на тутбае:
    Скоро будет так. Заходишь в банк, подходишь к кассирше:
    - здравствуйте.
    - здравствуйте, Иван Иванович Иванов, паспорт серии АА номер 0420405, согласно данным вашей декларации о доходах вы имеете право распорядиться сегодня тремя миллионами рублей. Нацбанк разрешает вам потратить их на погашение кредитов, оплату коммунальных услуг и мобильного телефона. Выберите вид платежа и заполните вот эти вот формуляры: в комитет госконтроля, налоговую, минфин, кгб, мвд, ск, прокуратуру и минэкономики. Благодарим за выбор нашего банка!

• pess90 Member
    офлайн
    pess90 Member

390

16 лет на сайте
    пользователь #230163

Написать сообщение

390
    # 9 июля 2015 18:16
    Рожденный в СССР:

http://finance.[censored]/news455339.html
    Хороший анекдот в комментах к этой новости прочел на тутбае:
    Скоро будет так. Заходишь в банк, подходишь к кассирше:
    - здравствуйте.
    - здравствуйте, Иван Иванович Иванов, паспорт серии АА номер 0420405, согласно данным вашей декларации о доходах вы имеете право распорядиться сегодня тремя миллионами рублей. Нацбанк разрешает вам потратить их на погашение кредитов, оплату коммунальных услуг и мобильного телефона. Выберите вид платежа и заполните вот эти вот формуляры: в комитет госконтроля, налоговую, минфин, кгб, мвд, ск, прокуратуру и минэкономики. Благодарим за выбор нашего банка!

и грустно и смешно :)

• tdipower Member
    офлайн
    tdipower Member

142

13 лет на сайте
    пользователь #669897

Написать сообщение

142
    # 16 июля 2015 06:15

Отличный анекдот)

офлайн

0

пользователь #172535

0
    # 25 июля 2015 11:46 Редактировалось PBL, 1 раз.

кому интересно заработок на форекс читаем тут[censored by PBL]

там же мониторинг торговых счетов

• Lisyara87 Junior Member
    офлайн
    Lisyara87 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #1162680

Написать сообщение

30
    # 30 июля 2015 19:28

Рожденный в СССР, а через БелСвиссБанк не пробовали? Он типа с иностранным уставным капиталом. Может более прогрессивные в плане валютных переводов)

офлайн

0

пользователь #139640

0
    # 3 августа 2015 21:04

Lisyara87, я уже этот вопрос решил (через Польшу). У нас (в РБ) никакой разницы между банками - Нет....только цветом отличаются). Есть банковская система РБ....вот в ней и варятся все наши и не наши "банки".....правила ведь для всех одни....

• No_internet_censored Member
    офлайн
    No_internet_censored Member

413

14 лет на сайте
    пользователь #508642

Написать сообщение

413
    # 7 августа 2015 01:36
    Fly:

Tch:

Fly, ты готов 24 часа 7 дней в неделю сидеть в нете и следить за всем происходящем в мире? ты готов рискнуть всем что ты запустил в оборот на Forex? ты уверен, что тебе хватит знаний для игры там? ... если да, то можно :).

Во-первых, на выходных Forex не работает, поэтому работать можно в нормальном режиме, с выходными.

Во-вторых, совсем не обязстельно работать 24 часа, я вообще планирую совмещать основную работу и Forex.

Насчет знаний, пока их нехватит, поэтому полгода-год буду работать в учебной программе. Правда около 90% прогорают, а я хочу войти в эти 10%, которые зарабатывают.

Все верно. Люди не становятся чемпионами без усердных тренировок. Надо вкладывать в мозги сперва!