Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• Hale Member
    офлайн
    Hale Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #14805

Написать сообщение

282
    # 1 июля 2015 09:14 Редактировалось Hale, 1 раз.

Как только вьехали - был такой косяк в обоих санузлах. Списывал на то, что никто кроме меня тогда не жил из нашего подьезда (8й). Со временем более менее нормально стало, но вот сейчас после отключения опять можно умереть пока горячей дождешься... Включил обратно бойлер, невозможно утром мыться.

• silver-nano Member
    офлайн
    silver-nano Member

393

14 лет на сайте
    пользователь #206403

Написать сообщение

393
    # 1 июля 2015 10:35
    lasmi03:

silver-nano:

Кто знает, чьи это контейнеры?

наши

Спасибо! А конструкцию старую планируется сносить, так?

• AMRAM Neophyte Poster
    офлайн
    AMRAM Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1075833

Написать сообщение

14
    # 1 июля 2015 16:39
    kastet.1983:

Добрый вечер уважаемые жильцы. С вами общается менеджер по видеонаблюдению компании Unet Константин.
    Хочу пояснить все нюансы и возникающие вопросы. Компания Unet.by-это группа интернет-провайдеров, объединённых в общее информационное пространство.
    Целью создания Unet.by является обеспечение пользователей интернета разнообразными и удобными сервисами, преимущественно требующими больших объемов трафика.
    Благодаря широкому использованию современных оптических технологий Ethernet, пользователи получают доступ к Unet.by на скорости до 100 Мбит/с, а на многих участках и до 1000 Мбит/с.
    Проект зародился в 2006-м году в результате слияния двух крупных сетей в общую компанию ООО "Объединенные сети". Сами сети участников возникли ранее (2003 год) в среде любительских домашних сетей, работающих по Ethernet-технологии в Минске, в микрорайонах Малиновка и Степянка. "Объединенные сети" были первой лицензированной компанией, использующей для оказания услуг исключительно Ethernet-технологию.
    Правом использования торговой марки Unet.by обладают и оказывают под ней услуги следующие компании:
    ООО "Объединённые сети"
    Монтаж систем видеонаблюдения и контроля доступа, локальных сетей и телефонии:
    Унитарное предприятие «Объединенные сети инжиниринг»
    На территории Октябрьского района г. Минска:
    Частное унитарное предприятие по оказанию услуг «Компьютерные системы и сети»
    На территории микрорайона Уручье г. Минска:
    ОДО "Терранэт" и д.р.
    Наша компания гарантирует соблюдения всех правил и договоренностей.Нам важен каждый клиент.
    Для сравнения авторитета провайдеров Беларуси,предлагаю зайти на сайт http://providers.by/
    Что касается непосредственно видеонаблюдения, то вся полезная информация (Отзывы, Применяемое оборудование,Стоимость проектирования, монтажа и обслуживания,Пример видео,Публичный договор) вы сможете найти на нашем сайте http://www.pro.unet.by
    Схемы установки камер предоставлю на днях,когда наш проектировщик сделает планировку.
    Кратко о системе:камеры (IP или цифровые) высокого разрешения (Full HD качество) устанавливаются на 1 этаже над лифтом в каждом подъезде и на фасаде домов (около подъездов) + дополнительная камера,охватывающая детскую игровую площадку.
    Система видеонаблюдения нового поколения на базе облачных технологий:
    1)Подключение в рассрочку через жировки. Одно важное условие - согласие с дома 70%
    2)Пожизненная гарантия на оборудование (в случаи поломки фирма за свой счёт ремонтирует или меняет)
    3)Техническая поддержка - круглосуточный call - центр
    4)Online доступ на любом устройстве для каждого жильца
    5)Архив видео от 2-х недель
    6)Детектор движения,ночная съёмка,цветные,антивандальный корпус,HD качество.
    7)Постоянный автоматический мониторинг исправности системы
    Мы уже подключили более 500 домов и успешно с ними сотрудничаем. Предлагаю и Вам воспользоваться нашей системой видеонаблюдения!!!
    С уважением Константин.

Вот вся правда Юнет
    http://forum.onliner.by/search.php?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1% ... &t=1270550

• Бенедикт_Х Junior Member
    офлайн
    Бенедикт_Х Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #715930

Написать сообщение

37
    # 2 июля 2015 17:06

Напишите в личку, если ставили видеодомофон. 6-ой подъезд. Есть парочку вопросов

• Larst Junior Member
    офлайн
    Larst Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #270765

Написать сообщение

65
    # 3 июля 2015 08:53

А кто знает, почему убрали мусорный контейнер для бумаги, пластмассы и вернут ли его?

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 3 июля 2015 11:13
    Larst:

А кто знает, почему убрали мусорный контейнер для бумаги, пластмассы и вернут ли его?

Насколько я понимаю наша новая мусорная компания "ДатКом" не просто утилизирует мусор, но и перерабатывает его. Таким образом дополнительно собирать мусор на переработку в желтый контейнер не нужно.

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 3 июля 2015 19:36
    lasmi03:

Насколько я понимаю наша новая мусорная компания "ДатКом" не просто утилизирует мусор, но и перерабатывает его. Таким образом дополнительно собирать мусор на переработку в желтый контейнер не нужно.

Круто!

• Gareloff Junior Member
    офлайн
    Gareloff Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #645057

Написать сообщение

92
    # 6 июля 2015 11:31

Круто! Цивилизованно зАжили!

• Emptiness Member
    офлайн
    Emptiness Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #606664

Написать сообщение

446
    # 6 июля 2015 11:43 Редактировалось Emptiness, 1 раз.
    Gareloff:

Круто! Цивилизованно зАжили!

ага, только я не поняла фишки контейнеров с крышками, если они все равно стоят открытыми все
    смысл их было меня, если не закрывать, те же контейнеры выходят, но только емкость наверняка побольше...

Shine bright like a diamond
  • lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 6 июля 2015 11:46
    Emptiness:

ага, только я не поняла фишки контейнеров с крышками, если они все равно стоят открытыми все
    смысл их было меня, если не закрывать, те же контейнеры выходят, но только емкость наверняка побольше...

только что закрыты были

• Emptiness Member
    офлайн
    Emptiness Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #606664

Написать сообщение

446
    # 6 июля 2015 11:48
    lasmi03:

только что закрыты были

все воскресенье и сегодня с утра были открыты, может уже закрыты...

Shine bright like a diamond
  • ogo_go Junior Member
    офлайн
    ogo_go Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #733041

Написать сообщение

49
    # 9 июля 2015 18:55 Редактировалось ogo_go, 1 раз.

del

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 9 июля 2015 21:14
    ogo_go:

у нас кто-либо работает в ТС? что-то полдня не могу дозвониться

конечно работает.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 14 июля 2015 11:21 Редактировалось globba, 1 раз.

А вот цитата из соседней дружественной ветки: ;)

Заваривать мусаропроводы это - ДИКОСТЬ!!!! В сталинских многоэтажках мусоропроводы были сделаны прямо в квартирах, чтобы даже на площадку выходить не надо было. Это всёравно что заварить трубопровод и выкопать на улице колодец. Всю жизнь живу в доме с мусоропроводом, если к нам придут с подобным "предложением" я костьми лягу, но они его не заварят. Хотя не придётся, у нас много бабушек в подъезде живёт которые сами с лестницы спустят "предлогателей". У нас все цивилизованные жильцы. И все выкидывают мусор в пакетах. Вони в подъезде нету, вполне возможно что есть небольшой запах, хотя не думаю что он кого-то беспокоит. Я не хочу видить мусорные бачки у себя из окна, а так же бомжей, которые будут в них рыться, я не хочу чтобы крысы в подвалах перегрызали провода в отсутствие мусоропровода или ещё лучше канализационную трубу и меньше всего, я хочу чтобы они бегали по двору по вечерам, когда я с работы возвращаюсь. А зная наших комунальщиков, и видя как после праздников или выходных эти мусоные контейнеры стоят переполненные, я не хочу такое зрелище у себя во дворе. Мусоропровод это одно из благ цивилизации. Если хотите назад в каменный век или в средневековую европу, где мусор из окон выкидывали, то пожалуйсто, только не надо тянуть за собой всех.
    И на счёт раздельного сбора мусора.
    Никто не запрещает ставить во дворах кантейнеры для сбора пластика, стекла и макулатуры. Только вот какая досада... Их вывозят только тогда, когда их из под бутылак уже и не видно.

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Keton Member
    офлайн
    Keton Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #216678

Написать сообщение

157
    # 14 июля 2015 19:10
    globba:

А вот цитата из соседней дружественной ветки

Спорить бесполезно. За заваривание мусоропровода людей все равно на много больше, а тут еще и власти плотно потянули эту тему.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 14 июля 2015 21:08

Да вот только в той ветке говорится, что если ХОТЬ ОДИН человек против заварки - он может смело требовать разварки!!!! И суд будет будет на его стороне!!!! Хорошая новость - надо проверить! :ura:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 15 июля 2015 01:09 Редактировалось Dustyara, 4 раз(а).

Ну, тут Глобба ваще каким-то монстром мусоропроводным пытается стать. Если уж такое дело нагорело, то пора мусоропровод до самых "пендосов" сверлить! - А то, понимаешь ли, Обама рупль российский анакондой душит, и заодно душит нашу чудо экономику... Ааа мы дядю Сэма шапками из мусоропровода по-русски закидаем, ботинками по-хрущевски, и если не поможет, то гнилыми помидорами и прочими отходами!
    Затем человечки вежливые полетят, цветом похожие на траву возле сортира, и на выцветший сортир в перемешку. - И фсе! Будет голосиха под дулами автоматов. И, канзаснаш, техаснаш... - Перспективы замечательные :super: .

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 41 секунда

Эх, #даладна. Я ставлю свой ржавый тазик как следует - соблюдая 3-4 метра, чтоб пожарка проехала. Ужоз будет, если страшное случится...
    Погуглите Вы, более грамотные, получится ли у пожарной машины проехать к нам в арку. Я имею ввиду высоту пожарной машины.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 15 июля 2015 08:24
    Dustyara:

Ну, тут Глобба ваще каким-то монстром мусоропроводным пытается стать. Если уж такое дело нагорело, то пора мусоропровод до самых "пендосов" сверлить! - А то, понимаешь ли, Обама рупль российский анакондой душит, и заодно душит нашу чудо экономику... Ааа мы дядю Сэма шапками из мусоропровода по-русски закидаем, ботинками по-хрущевски, и если не поможет, то гнилыми помидорами и прочими отходами!
    Затем человечки вежливые полетят, цветом похожие на траву возле сортира, и на выцветший сортир в перемешку. - И фсе! Будет голосиха под дулами автоматов. И, канзаснаш, техаснаш... - Перспективы замечательные :super: .

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 41 секунда

Эх, #даладна. Я ставлю свой ржавый тазик как следует - соблюдая 3-4 метра, чтоб пожарка проехала. Ужоз будет, если страшное случится...
    Погуглите Вы, более грамотные, получится ли у пожарной машины проехать к нам в арку. Я имею ввиду высоту пожарной машины.

Я один не понял Чо к Чему ?

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 15 июля 2015 12:08 Редактировалось Dustyara, 2 раз(а).

luckyV, да все просто. Я вот думаю, проедет ли к нам пожарная машина, или нет. - Не дай Бог, конечно, чтоб это понадобилось.
    А то тут уважаемый Глобба развивает мысль о мусоропроводах. - А контейнеры с мусором как, по воздуху в мусоровоз полетят? Или может телепорты в помещениях под мусоропроводами установим?
    Для проезда говномашины место какое-то нуда. - А его нету. Вот я и нафантазировал белиберду. - Клин клином вышибают ;) ...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 16 июля 2015 22:51

Ну правильноDustyara, фантазия бурлит:
    Представим все мы дружно, как мусор полетит.
    5-Д в сознаньи Глоббы имеет место быть,
    иначе как возможно дерьмо в машину слить?

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд

Давайте закатаем стоянки все в асфальт
    и детскую площадку, в один широкий ряд.
    Тогда говномашина как проспекту плыть
    сумеет прямо к Глоббе к подъезду подкатить