Irisskina:С наличием указанной даты и времени посещения посольства я могу туда и не попасть????
попадёте, не волнуйтесь. списки нужны тем, кто хочет освободиться пораньше.
Irisskina:С наличием указанной даты и времени посещения посольства я могу туда и не попасть????
если у меня есть конкретное число и время подачи документов, я точно в это время зайду в посольство?
funtastik:если у меня есть конкретное число и время подачи документов, я точно в это время зайду в посольство?
в минске время в анкете не играет никакой роли.
живая очередь несмотря на время в анкете
MD:Irisskina:С наличием указанной даты и времени посещения посольства я могу туда и не попасть????
Спасибо. Но, я полагаю, что в любом случае приезжать нужно не позже 8?)))))
Irisskina, не раньше 12, если не хотите долго стоять, списки для тех кто пытается попасть без регистрации на сайте
Доброго всем дня! Люди! Подскажите, пожалуйста, первый раз делаю визу(национальную)...Есть родственники в Польше. Какие нужны документы и т.д... Помогите ,ПОЖАЛУЙСТА!!! в л.с
jam777:Доброго всем дня! Люди! Подскажите, пожалуйста, первый раз делаю визу(национальную)...Есть родственники в Польше. Какие нужны документы и т.д... Помогите ,ПОЖАЛУЙСТА!!! в л.с
приглашение от родственников, выданное воеводой по месту жительства родственников
Anila, в европе цифровая связь, а у нас до сих пор ещё аналоговая. У самого была проблема, что поляки не могли мне факс прислать. Решил её, лишь когда позвонил лично им и принял факс сам.
sviq:Irisskina, не раньше 12, если не хотите долго стоять, списки для тех кто пытается попасть без регистрации на сайте
Если кто сможет прояснить, я так понимаю есть три варианта
1. Попытаться всё таки словить дату, зарегится и идти в назначенный день.
2. Грубо говоря купить у "барыги" дату О_о (и сколько вообще стоит)
3. Придти к консульству и записываться в какую-то очередь (over9000) и пытаться пройти без регистрации на сайте, и вообще отстояв эту очередь ты 100% проходишь дальше либо ещё не факт, и могут завернуть...мол идите региться на сайте?
Заранее спасибо.
Totomoty1, в последние 2 недели на шенген без регистрации не принимали никого. до этого принимали по несколько человек, но только если запрашиваемая виза была НЕ за покупками.
MD, Ясно. У меня не за покупками. По работе, на год. А как найти человека, который запишет тебя в очередь?
Извините, если не в тему - для ДЕЛОВОЙ визы - в пакете документов должно быть свидетельство о регистрации польской фирмы (копия КРС) - есть разночтения - есть ли ограничение по сроку действия с даты выдачи? (есть мнение, что не более полугода) . Кто знает?
Tanusa:свидетельство о регистрации польской фирмы (копия КРС) - есть разночтения - есть ли ограничение по сроку действия с даты выдачи? (есть мнение, что не более полугода)
есть мнение, что 3 месяца
tco:Tanusa:свидетельство о регистрации польской фирмы (копия КРС) - есть разночтения - есть ли ограничение по сроку действия с даты выдачи? (есть мнение, что не более полугода)
есть мнение, что 3 месяца
хм....а у меня год назад было выдано KRS, и, судя по всему, это действующее на данный момент свидетельство......но все равно меня в посольстве развернут???? ((( ..обидно то как
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Поясните, пожалуйста, я оформляю документы на однократную шенген визу через агенство, почему консульство не требует моего личного присутствия и не проводит со мной собеседования.
И еще один вопрос. Для получение туристической визы, нужно оплачивать отель, или хватит только забронировать. И на сколько дней нужно бронировать. Заранее спасибо.
kurosaki, если вам делает агенство - то оно все за вас сделает. Там же они просят только необходимый им пакет документов, а потом вы просто щабираете паспорт с печатью. На однократную визу личная подача не нужна.
Для получения туристической визы ТОЛЬКО ПОЛНАЯ оплата, никакой брони и частичных оплат. Бронировать нужно на столько дней, сколько планируете пребывать в Польше.
Anila:kurosaki, если вам делает агенство - то оно все за вас сделает. Там же они просят только необходимый им пакет документов, а потом вы просто щабираете паспорт с печатью. На однократную визу личная подача не нужна.
Для получения туристической визы ТОЛЬКО ПОЛНАЯ оплата, никакой брони и частичных оплат. Бронировать нужно на столько дней, сколько планируете пребывать в Польше.
Т.е. для однократной визы распечатка с бронью отеля может не подойти??
Kepsski:Anila:kurosaki, если вам делает агенство - то оно все за вас сделает. Там же они просят только необходимый им пакет документов, а потом вы просто щабираете паспорт с печатью. На однократную визу личная подача не нужна.
Т.е. для однократной визы распечатка с бронью отеля может не подойти??
угу. польша требует полную оплату. в литовском подойдет.
но если вы будете делать через агенство, то они сами об этом позаботятся. Оплачивать отель в агенстве вам не придется, только то что они просят за услуги.