Nippi:
НиВиТ, стремный он чел какой-то, попахивает заманиловом
вообще, запомните одну вещь - если человек видит РЕАЛЬНЫЙ способ заработать, он никогда не будет писать что это за способ, и куда можно вложить деньги и заработать. Естественно, если этот способ работает.
А так, обычно тут рассуждения на уровне - открой мойку, она выгодная, инфа 100%.
Добавлено спустя 54 секунды
как знал
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11955804
И, что вы дальше хотите этим сказать, идеи все рабочие мною проверены и работают.
у вас есть база поставщиков продуктов отшлифованная и сложенная по порядку, а может быть вы знаете как открыть кофейню малого формата за 5.000 у.е? то я вас очень внимательно слушаю
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд
НиВиТ:
Hvorang:
Господа, как достало ваше нытьё куда вложить деньги, что делать и т.п
Почему то те кто хочет работаь это не спрашивают.
бизнес открывается 2-мя способами либо вы делаете, то что вам нравиться и делаете это хорошо, либо делаете то что нужно людям.
Берёте город, смотрите, ага нет детского магазина и значит вперёд.
Я открывал свой первый бизнес именно по 2--му варианту.
сейчас легко открываю мини кафе за 8.000 у.е
Если у кого то трудности могу поделиться опытом в открытии бизнеса. если понадобиться можем даже встретиться и побеседовать.
сначала говорите, что надоело нытье, а потом сами предлагаете поделиться опытом.
А нытьё действителньо задрало, потому, что все кругом хотят быть програмера, стартАперами и супер звёздами, а на 3 года на рынок ждановичи торговать картошкой не хотите?? Нет не хотите, а почему, ааааа наверное потому, что там вкалывать надо а не стартАпы разробатывать