cpt.banshee, впуск высушил первым делом. Да и там 2 капли было-то всего. Кстати, надо проверить куда выведена вентиляция картера, может болтается прямо в атмосфере.
cpt.banshee, впуск высушил первым делом. Да и там 2 капли было-то всего. Кстати, надо проверить куда выведена вентиляция картера, может болтается прямо в атмосфере.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
953 |
15 лет на сайте Город:
|
Naumbl4:Сколько стоит регулировка клапанов с последующей синхронизацией,и кто этим промышляем....
+375 25 9717717 зовут Максим, скажи от касманафта на красном джиксере... и мне еще плюсик будет)))
Зарание извиняюсь за глупый вопрос. Спрашиваю здесь т.к. не получается нормально перевести мануал.
Мот zx600a.
Присутствует странных звук, а точнее звонкий стук на ХХ. Отчетливее всего слышен на холодную.
Подозреваю, что не натянута цепь ГРМ. Чтоб это проверить думаю снять клапанную крышку.
Собственно вопрос. При снятии клапанной крышки натяжение цепи меняется или нет? Я так понял, что в крышке стоит успокоитель цепи? Но на натяжение он не влияет?
А с нятяжителем вообще темный лес...
Ну не получается по - человечески перевети мануал. При конвертации из pdf в текст весь текст путается и абзацы местами меняются.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
1504836:натяжение цепи меняется или нет
нет
1504836:крышке стоит успокоитель цепи
да
1504836:на натяжение он не влияет
нет
SuzukiStorm:1504836:натяжение цепи меняется или нет
нет
1504836:крышке стоит успокоитель цепи
да
1504836:на натяжение он не влияет
нет
Ок, спасибо
Буду ковыряться дальше.
Парни, помогите дилетанту! Нужно настроить и отсинхронить карбы в Ямаха Диверсия 600-ка 94-го года. Дайте ссылку, либо пишите в личку. А то мой "конь гарцовать" начинает((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
953 |
15 лет на сайте Город:
|
Pavliccimus:Парни, помогите дилетанту! Нужно настроить и отсинхронить карбы в Ямаха Диверсия 600-ка 94-го года.
+375 25 9717717 зовут Максим, скажи от касманафта на красном джиксере... и мне опять плюсик будет)))
kasmanaft2008:Pavliccimus:Парни, помогите дилетанту! Нужно настроить и отсинхронить карбы в Ямаха Диверсия 600-ка 94-го года.
+375 25 9717717 зовут Максим, скажи от касманафта на красном джиксере... и мне опять плюсик будет)))
Дзякуй!))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
953 |
15 лет на сайте Город:
|
всем привет, ямаха тдм 900, 2005г инжектор.
требуется ТО (цепь звезды подшипники жидкости) и консультация.
к кому можно обратиться?
спасибо!
офлайн
Димкакаккартинка
Member
|
|
209 |
14 лет на сайте Город:
|
Yamaha XJ6 N 2012 год. Брал новым, аварий не было. При резком повороте ручки газа (на месте и в движении) с набором оборотов до 5000 и выше часто отключается и сразу снова включается приборная панель. То есть пропадает индикация ЖК экранчика, стрелка тахометра падает вниз. Потом через полсекунды как и при старте двигателя — стрелка тахометра пробегает полный круг, вся индикация начинает работать. Из вмешательств в электронику — сигналка StarLine Moto V62, установщики клянутся, что к панели не притрагивались даже. Что делать!?
Pavliccimus:Парни, помогите дилетанту! Нужно настроить и отсинхронить карбы в Ямаха Диверсия 600-ка 94-го года. Дайте ссылку, либо пишите в личку. А то мой "конь гарцовать" начинает((
globusex:Кто занимается ремонтом мото. Вторую передачу на Ямахе Коте надо зделать. Карбы отсинхронить. Под ключ. Цену в л.с.
comradus:всем привет, ямаха тдм 900, 2005г инжектор.
требуется ТО (цепь звезды подшипники жидкости) и консультация.
к кому можно обратиться?спасибо!
Уважаемые администраторы, может пора сделать шапку. Не в качестве рекламы, а для справочной информации. Таких постов будет появляться все больше и больше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
953 |
15 лет на сайте Город:
|
Да прям на этой странице телефон выложил. Звоните, рассказывайте ситуацию. Чел реально грамотно все пояснит, что не понятно, и не менее грамотно все сделает.
офлайн
pashapapasha1
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
=wasp=, Большинство мастеров нелегально работает. А ты предлагаешь им тут свои телефоны разместить на самом видном месте. Или ты думаешь налоговая мотоциклистами не интересуется? Кто ищет, тот найдет себе мастера.
Димкакаккартинка, а что сигнализаторщики поставили в разрыв? Коротни и проверь симптомы.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|