Дистанционно через посредника открывать счет киргистан, таджикистан, казахстан кто нибудь пробывал? Или ип Грузия?
Дистанционно через посредника открывать счет киргистан, таджикистан, казахстан кто нибудь пробывал? Или ип Грузия?
после ухода пайонеера, остался еще какой то сервис что мог высылать карту в РБ? или таких уже более нет?
3176331:Снял деньги в Приорбанке с вирутальной карты с эппл пей, карту сразу заблочили. Есть шансы что разблокируют?
А вам до 11 сентября или более раннее письмо приходило?
Vouk-st:кто-нибудь нашёл банкомат, принимающий карту пионер? бнб банк позволяет снять эквивалент 550 долларов в месяц. остальные банкоматы выдают ошибку
В кассе банка, по паспорту, без ограничений.
kumika:Vouk-st:кто-нибудь нашёл банкомат, принимающий карту пионер? бнб банк позволяет снять эквивалент 550 долларов в месяц. остальные банкоматы выдают ошибку
В кассе банка, по паспорту, без ограничений.
С огромной комиссией.
DimOsBarn:3176331:Снял деньги в Приорбанке с вирутальной карты с эппл пей, карту сразу заблочили. Есть шансы что разблокируют?
Нет только до 11 сентября в воскресенье как и всем. Так что риск есть определенный.
3176331:DimOsBarn:3176331:Снял деньги в Приорбанке с вирутальной карты с эппл пей, карту сразу заблочили. Есть шансы что разблокируют?
Нет только до 11 сентября в воскресенье как и всем. Так что риск есть определенный.
Письмо на почту еще одно пришло с сообщением о блокировке виртуальной карты?
marathon222:исьмо на почту еще одно пришло с сообщением о блокировке виртуальной карты?
Да сразу как только заблочили. Самый лучший способ знакомые с банковскими счетами в Грузии. Счет апрувиться, перевод идет, посмотрим дойдут ли деньги.
После съема с обычной пластиковой через АТМ ни у кого не было проблем?
Есть кто кому ещё заблочили пластиковые карты раньше срока?
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
|
2643 |
21 год на сайте Город:
|
3176331:Снял деньги в Приорбанке с вирутальной карты с эппл пей, карту сразу заблочили. Есть шансы что разблокируют?
раньше снимали или это первое снятие? - карта на РБ аккаунт ?
всегда снимал с виртуалки - никаких проблем не было
Мне тоже заблокировали все карты после снятия с виртуалки. Написала в чате (человеку не ИИ) сказали, что в течении 12 часов исправят. Но я крепко сомневаюсь, они уже столько всего мне писали, что веры им нет. Уточню, что снимала в ЕС. Возможно, это как-то повлияло
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
|
2643 |
21 год на сайте Город:
|
2212018:Мне тоже заблокировали все карты после снятия с виртуалки. Написала в чате (человеку не ИИ) сказали, что в течении 12 часов исправят. Но я крепко сомневаюсь, они уже столько всего мне писали, что веры им нет
пипец !!!
а как же выводить-то ?
На банковский счет
Но веселее всего, я даже не могу скачать историю транзакций за 3 года (меня тупо выбрасывает), чтобы показать банку, что это за деньги к ним летят.
Луше пишите в чат (просите only human) или звоните, больше шансов, что разблокируют. Отпишусь, если у меня как-то ситуация поменяется
До этого, я тоже абсолютно нормально пользовалась виртуалкой
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
|
2643 |
21 год на сайте Город:
|
2212018:На банковский счет
Добавлено спустя 1 минута 16 секундНо веселее всего, я даже не могу скачать историю транзакций за 3 года (меня тупо выбрасывает), чтобы показать банку, что это за деньги к ним летят.
а раньше с этой карты снимали в ЕС ? - это может быть основной причиной. У меня так часто штатовские карты блокируются в РБ - приходится звонить в банк в США.
Да, постоянно! Вообще без проблем снимала в ЕС
с американскимим картами у ЕС другие истории
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
|
2643 |
21 год на сайте Город:
|
2212018:Да, постоянно! Вообще без проблем снимала в ЕС
Добавлено спустя 26 секундс американскимим картами у ЕС другие истории
а вам письмо приходило о "17 августа - ваш аккаунт будет закрыт" ? или до 11 сентября у вас ?
Мне вообще 21 августа пришло письмо о необходимости добавить счет до 17 августа, 23 я получила письмо как и все. 24, что меня блокируют, потому что я не подключила счет до 17. Сегодня вот это еще. Херня полная!