Ответить
  • tsotso Senior Member
    офлайн
    tsotso Senior Member

2519

12 лет на сайте
    пользователь #911154

Написать сообщение

2519
    # 28 ноября 2018 15:06
    Akuland:

на карту Белгазпромбанка? 26 ноября пришло уведомление о выплате, а движений по карте нет.

Они зачисления через ЕРИП проводят в режиме "сегодня вы перевели - завтра зачислим на карту". А вы хотите, чтоб они транзакцию из-за рубежа провели так быстро. Как минимум 3-5 дней должно пройти.

• DlaAlekseya Neophyte Poster
    офлайн
    DlaAlekseya Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #1054216

Написать сообщение

2
    # 29 ноября 2018 13:00 Редактировалось DlaAlekseya, 1 раз.

Booking.com выплачивает все вознаграждения, вопрос времени и обязательно заходить в раздел "Мои вознаграждения" б подтверждать, если нужно, e-mail и номер карты. Я получаю через 2 месяца.
    [censored by Dzen_Master]

и да, я люблю booking, все решается в пользу гостей

• Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

13 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 30 ноября 2018 22:30
    DlaAlekseya:

и да, я люблю booking, все решается в пользу гостей

Видно, мало вы им пользуетесь.

I'm not a robot.
  • viktor5000 Senior Member
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1542
    # 2 декабря 2018 08:20 Редактировалось viktor5000, 5 раз(а).

Был у меня диалог с одним товарищем в теме о порядке выдачи объектов в букинге. Выкладываю здесь свой ответ. Если ошибаюсь, то милости просим - комментируйте :)
    Сортировку имел ввиду: "рекомендуемые". Товарищ богат и выбирал всё вип и подороже. И у него сложилось мнение, что букинг персонально для него выбирает отели. Хотя я считаю, что это для него случайно получилось.
    "Про то что букинг знает ваши предпочтения вы ошибаетесь. За три года я изучил всю подноготную букинга и снаружи, как вы, так и изнутри. Как хозяин.
    Поэтому разочарую вас. Там всё завязано на размере комиссии получаемой букингом с отеля. Если у вас выбрана сортировка по рекомендации букинга, то в вашей выборке в порядке убывания будут отели:
    1. последние просмотренные (ввели они это где то год назад)
    2. Со значком промо (добровольно платят большую комиссию, как правило дорогие отели или новички)
    3. Со значком поднятого большого пальца (платят комиссию на 3% больше.)
    4. Новые отели. (для раскрутки их букинг подымает повыше)
    5. Далее отели сортируются по рейтингу который гость не видит и никогда не узнает. Он состоит из кучи параметров: наполняемость информацией и фото, кол-во броней, отмен, просмотров, оценки по отзывам и т.д)
    6. Ну и даже для самого бедного гостя букинг старается поднять дорогие отели повыше. Потому что в случае брони, букинг получит больше денег с дорогого отеля."

• Погремушка Senior Member
    офлайн
    Погремушка Senior Member

1013

12 лет на сайте
    пользователь #943002

Написать сообщение

1013
    # 2 декабря 2018 10:03

viktor5000, все верно. Дополню только, не вестись на красные надписи типа "остался последний номер", "этот отель забронировали 26 раз за последние сутки" и тд. Это все манипуляции букинга.

офлайн
    viktor5000 Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1542
    # 2 декабря 2018 11:14
    Погремушка:

viktor5000, все верно. Дополню только, не вестись на красные надписи типа "остался последний номер", "этот отель забронировали 26 раз за последние сутки" и тд. Это все манипуляции букинга.

По поводу забронировали 26 раз не соглашусь. Тут как раз всё верно. Например у меня вчера светилась надпись, что забронировали 5 раз за 24 часа. Что соответствует истине. С одним нюансом. Было забронировано 5 номеров, а броней только 4. Причём так считать они стали не так давно. А ещё почему то конкретно для меня они не пишут если меня забронировали один раз. Показывают надпись только начиная с 2 броней.
    Видимо считают что и так броней достаточно и делают акцент на менее популярных отелях.
    Ну а последний номер они пишут у 95% объектов :) Как и гарантия самой низкой цены. Или лучший вариант для брони двум гостям (трём, четырём и т.д.)

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17641

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17641
    # 2 декабря 2018 14:44
    Погремушка:

Дополню только, не вестись на красные надписи типа "остался последний номер",

как это не вестись если второй номер там не дает бронировать, а при изначальном выборе 2 номеров - выбранного отеля нет в списке :-?

ї
    офлайн
    Погремушка Senior Member

1013

12 лет на сайте
    пользователь #943002

Написать сообщение

1013
    # 3 декабря 2018 12:15
    альков:

Погремушка:

как это не вестись если второй номер там не дает бронировать, а при изначальном выборе 2 номеров - выбранного отеля нет в списке :-?

Так а что вам даст бронирование одного последнего номера, если вам надо два?

Если надпись про последний номер у отеля - то может она и имеет смысл. Там куча типовых номеров.
    В апартах, усадьбах и гостевых домах - часто каждый номер уникален, и он всегда последний. У меня 5 номеров (домов). Все разные и по разному называются (дом с 1 спальней, дом с 2 спальнями и тд), и всегда букинг по моему объекту пишет - Остался последний номер.

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17641

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17641
    # 3 декабря 2018 12:18
    Погремушка:

Так а что вам даст бронирование одного последнего номера, если вам надо два?

проверка вашей теории о том что все вокруг врут.:)

ї
    офлайн
    Погремушка Senior Member

1013

12 лет на сайте
    пользователь #943002

Написать сообщение

1013
    # 3 декабря 2018 12:44

альков, вы мне не приписывайте свои фантазии. Я не доктор Хаус.

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17641

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17641
    # 3 декабря 2018 12:46
    Погремушка:

Погремушка:

альков, вы мне не приписывайте свои фантазии. Я не доктор Хаус.

ладно... :-? не буду

ї
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17641

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17641
    # 3 декабря 2018 19:31

кто-нибудь выводил кеш-бек 25/50 на епейментс и на виртуальную карту яндекс-денег?
    с какой из них не будет проблем с получением?

ї
  • moy_dodyr Junior Member
    офлайн
    moy_dodyr Junior Member

68

10 лет на сайте
    пользователь #1677121

Написать сообщение

68
    # 7 декабря 2018 19:13 Редактировалось moy_dodyr, 1 раз.

del

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14018

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14018
    # 9 декабря 2018 20:30
    альков:

кто-нибудь выводил кеш-бек 25/50 на епейментс и на виртуальную карту яндекс-денег?

А зачем это делать?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

Эту ночь провел в Барановичах, апартаменты, частный дом, или, коттедж (как сказала хозяйка). Оценка на букинге 9,3, в реальности, максимум 7.7 Все отзывы/оценки в основном от русскоговорящих, а они, получается, не жадничают на оценки.

Sapienti sat...
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1542
    # 9 декабря 2018 21:54 Редактировалось viktor5000, 1 раз.
    KSIva:

Эту ночь провел в Барановичах, апартаменты, частный дом, или, коттедж (как сказала хозяйка). Оценка на букинге 9,3, в реальности, максимум 7.7 Все отзывы/оценки в основном от русскоговорящих, а они, получается, не жадничают на оценки.

Было бы удивительно у видеть много отзывов в Барановичах от не русскоговорящих. :)
    И ещё. Я бы рекомендовал не смотреть на общую оценку, а на их составляющие. У каждого объекта на букинге есть некоторые составляющие-локомотивы, а некоторые тянут назад. Например дешёвые апарты в центре с классным хозяином получат десятки за персонал, расположение и соотношение цена-качество. Но в тоже время могут быть грязным бабушатником без горячей воды. И получить низкие оценки за комфорт, удобства и чистоту. Но в среднем будет например 9. А для вас например комфорт и чистота превыше всего. Вот ваша оценка и ниже средней. А кому то на всё пофиг. Лишь бы дешевле и возле вокзала. И он ставит 10.
    Вы не объяснили за что скинули оценку, сколько они стоили. Поэтому если не лень, то напишите.
    КСТАТИ: оценка по букингу 7.5 словами звучит как очень хорошо. :D
    Например я считаю, что из-за того что система оценок на букинге 4-х бальная (а дальше просто размазывается на 10 баллов), следует интерпретировать оценки так:
    9-10 это -5 +5 по пятибальной
    7-9 это -4 +4
    6-7 это -3 +3
    5-6 это -2 +2
    2,5 (меньше быть не может) до 5 это кол
    Да и на кол-во отзывов смотреть надо. 100 человек реже ошибаются чем пять. Тем более 5-10 отзывов и накрутить можно.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14018

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14018
    # 9 декабря 2018 22:21 Редактировалось KSIva, 1 раз.
    viktor5000:

Но в среднем будет например 9.

При общей оценке 9,3 там по всем параметрам будет больше 9. Так и есть на самом деле. Но при такой оценке, например, кровать скрипеть не должна :)
    Цена на букинге этих апартаментов 34 доллара, нам сняли их же за 35 рублей на ночь. Оценку я не ставил, так как бронировали не через букинг.
    Я просто к тому, что все апартаменты за рубежом с рейтингом выше 9-ти, в которых мне пришлось жить, действительно стоили этой девятки. а у нас...
    Да, там 4 или пять апартаментов под одним аккаунтом. Оценка одна всех. Мне попались точно не самые крутые.

Sapienti sat...
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1542
    # 9 декабря 2018 22:30 Редактировалось viktor5000, 4 раз(а).
    KSIva:

При общей оценке 9,3 там по всем параметрам будет больше 9. Так и есть на самом деле. Но при такой оценке, например, кровать скрипеть не должна :)

У меня не скрипят. Но вдруг однажды одна заскрипела. Да, я смазал после отзыва. Но ведь глупо проверять на скрип постоянно 30 кроватей на скрип. :)
    Тем более он может проявляться только в одном положении.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

KSIva:

Да, там 4 или пять апартаментов под одним аккаунтом. Оценка одна всех. Мне попались точно не самые крутые.

По правильному эти апарты должны быть заведены как пять номеров, со своими ценами и главное со своими фотографиями.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

KSIva:

Я просто к тому, что все апартаменты за рубежом с рейтингом выше 9-ти, в которых мне пришлось жить, действительно стоили этой девятки. а у нас...

Это вы так считаете :)
    А кому то важно другое. Например как вы объясните оценку 2,5 отелю из-за конфликта с персоналом. Ведь не ставят 2 за персонал только. А ставят заодно 2 и за расположение, и чистоту и т.д. Тоже самое и с хорошими оценками. Хозяин понравился - получи десятку за всё.
    Вообще зарубежные гости, по своему опыту скажу, не жадные на оценки. Они без понтов обычно.
    В вашем случае, как я понял был самый плохой вариант заселения. Место выбирали не вы и не видя фото. Поэтому очень насторожено отношусь к броням нескольких номеров одновременно для двух семей. Выбирает то один человек, а вкусы и требования у всех разные.

офлайн
    Погремушка Senior Member

1013

12 лет на сайте
    пользователь #943002

Написать сообщение

1013
    # 9 декабря 2018 23:56
    KSIva:

. Оценка на букинге 9,3,

По какому числу отзывов? Выборка репрезентативная?

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17641

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17641
    # 10 декабря 2018 00:03
    KSIva:

А зачем это делать?

эммм.....даже не знаю как вам ответить) :)

ї
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14018

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14018
    # 10 декабря 2018 15:45
    Погремушка:

KSIva:

. Оценка на букинге 9,3,

По какому числу отзывов? Выборка репрезентативная?

да, репрезентативная свыше сотни отзывов.
    Хотя я наверно не привык к белорусским оценкам. В тех же Барановичах, почти все апартаменты больше 9. А меньше 8-ми и найти почти невозможно :) Просто рай для отдыха :)

альков:

KSIva:

А зачем это делать?

эммм.....даже не знаю как вам ответить) :)

Ну так попробуйте, нам потом расскажете.

Sapienti sat...