KSIva:
При общей оценке 9,3 там по всем параметрам будет больше 9. Так и есть на самом деле. Но при такой оценке, например, кровать скрипеть не должна 
У меня не скрипят. Но вдруг однажды одна заскрипела. Да, я смазал после отзыва. Но ведь глупо проверять на скрип постоянно 30 кроватей на скрип. 
Тем более он может проявляться только в одном положении.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
KSIva:
Да, там 4 или пять апартаментов под одним аккаунтом. Оценка одна всех. Мне попались точно не самые крутые.
По правильному эти апарты должны быть заведены как пять номеров, со своими ценами и главное со своими фотографиями.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
KSIva:
Я просто к тому, что все апартаменты за рубежом с рейтингом выше 9-ти, в которых мне пришлось жить, действительно стоили этой девятки. а у нас...
Это вы так считаете 
А кому то важно другое. Например как вы объясните оценку 2,5 отелю из-за конфликта с персоналом. Ведь не ставят 2 за персонал только. А ставят заодно 2 и за расположение, и чистоту и т.д. Тоже самое и с хорошими оценками. Хозяин понравился - получи десятку за всё.
Вообще зарубежные гости, по своему опыту скажу, не жадные на оценки. Они без понтов обычно.
В вашем случае, как я понял был самый плохой вариант заселения. Место выбирали не вы и не видя фото. Поэтому очень насторожено отношусь к броням нескольких номеров одновременно для двух семей. Выбирает то один человек, а вкусы и требования у всех разные.