andrej5566, только потом я понял через несколько часов или даже утром всю их схему.Документы забирают на входе и отправляют на ёлочку в паркинг.Через час пришел и начал требовать документы.Жена простыла от кондишена.поиск лекарства в Словакии и Венгрии не дал результата в воскресение.я начал требовать...май вумен проблем....и так далее...и вдруг появился дальнобойщик типо молдаванец с знанием русского языка и предложил помощь.я был возбуждён и не сразу понял что он из органов
Рядом стоял сухой старый мужчина и слушал нашу беседу и молчал.Я не хочу и не могу озвучивать о чем мы говорили....Завтра у моего сына суд по ст.342 часть 1.Через минут 20 он начал что то говорить офицеру в будку.Я понял что про нас....было слово ..Эллада
Как понял у них теракты и они пытаются на границе отсечь подозрительных
На границе Болгария ..Греция...после будки с погранцом..появилась будка полиции где полицейский изучает и листает каждую страницу паспорта. Туда и обратно...потом выходит к старшему и получает добро на вьезд
Как понял потом и дальнобойщик молдован...и сухой старичок молчун...были из органоа и был скрый допрос
Два лева...или одно евро абрикосы на городском рынке в Сандански
Абрикосы 2-2,5 лева ..
Помидоры малиновые большие мясистые, ,2,5-3,3 лева
Огурцы ,крестовица,длинные,кривые,салатные..1,2
Картофель 1-1,7
Вишня 5
Помидоры были по 1 лева..но мелкие и красные
По ходу нужно составить карту после Врацы и выезда на трассу на Софию.но был за рулём ехали по серпантина и не было времени ставить точки.
Как понял перед тем как закрыть дорогу..болгары сделали дорогу по горам обьездную