Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6741

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6741
    # 11 декабря 2024 12:52 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    ansiptor:

Супргугу при подключении принудительно сфоткали на камеру. Меня же при подключении в другом салоне не фоткали. Что за сбор биометрии, куда и для чего пойдёт это фото?

поищите в теме, уже обсуждалось не один раз.

Не работаю в life:) ))))))))
  • ansiptor Member
    офлайн
    ansiptor Member

107

13 лет на сайте
    пользователь #481036

Написать сообщение

107
    # 11 декабря 2024 13:44 Редактировалось ansiptor, 2 раз(а).
    alepavel:

поищите в теме, уже обсуждалось не один раз.

Нашел. Ссылка на бородатую статью Онлайнера.
    То есть это чисто для Лайфа? Никаких случаев ухода фото налево не случалось?
    Просто не хочется стать аватаром на фейкоотзывах или еще где.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6741

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6741
    # 11 декабря 2024 13:58
    ansiptor:

Нашел. Ссылка на бородатую статью Онлайнера.

с того времени нечего не поменялось.

ansiptor:

То есть это чисто для Лайфа?

и для органонов, если потребуется.

ansiptor:

Никаких случаев ухода фото налево не случалось?

вот это неизвестно

ansiptor:

Просто не хочется стать аватаром на фейкоотзывах или еще где.

ну если суждено утечь, утечет. Да на паспорт вы фоткались, эти фотки могли давно утечь, особенно если на старый паспорт в каком то фото ателье

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6152

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6152
    # 11 декабря 2024 14:34

Здравствуйте!

ansiptor:

Пару вопросов:

Подскажите, что при подключении в салоне говорить, чтобы на симке с Бесконечным Про был только интернет и звонки? Можете вот так списком написать?

Супргугу при подключении принудительно сфоткали на камеру. Меня же при подключении в другом салоне не фоткали. Что за сбор биометрии, куда и для чего пойдёт это фото?

В нашем публичном договоре указано, что оператор имеет право осуществлять идентификацию абонента и (или) пользователя услуг электросвязи с применением средств фото- и видеофиксации при оказании ему услуг.

Если абонент не желает делать фото, то можно обратиться для подключения в наши флагманские салоны или заказать SIM-карту через интернет-магазин на нашем сайте.

• Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

626

менее полугода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

626
    # 11 декабря 2024 16:35

Ну что! Таки я решил покритиковать лайф, а то тут наверное уже думают что я 3ий фанат лайфа на селе. Тут лишь упомяну, что на самом деле я +- одинаково отношусь ко всем операторам в РБ, отчасти можно сказать спасибо гос-ву, которое уравняла операторов из за монополистического 4g, и судя по всему в перспективе и аналогичного 5g. Ладно, короче я живу я, скажем так, в самом авантюристком районе Минска, и каждый день езжу на работу через Дражню. И по всей дороге ловится lte, при чем если не считать одного места (где должны довес сделать, ибо средняя на той БС 2мбит) скорость по дороге не ниже 15-20мбит. Однако лайф прям хочет удрать в свой 3g (при чем не важно в 2100МГц или 900МГц) и скорость хоть и не плохая, но это уже 5-15мбит, все же 4g шустрее. Только я до конца не понял, в чем проблема, в лайфе или биклауда, кто там у них приоритеты частот настраивает, наверное все же лайф, ибо на МТС и А1 подобного не замечал, на всем пути они сидят в 4g. Отчасти я понимаю зачем это сделали, типо что бы в поселках типо Руденска лайф подключался к своему 3g со скоростью 10мбит, вместо lte 800 со скоростью 1мбит, но в Минске, где скорость в lte хорошая, этот приоритет мешает.

Виктор9898 ■ Koнkypeнцiя зaloг зdopовoгo pынka ● Xiaomi 14t pro, lte cat.24 | Poco m4 pro 5g, lte cat.12 □ МТС, БеСТ, velcom
  • 3652738 Neophyte Poster
    офлайн
    3652738 Neophyte Poster

12

1 год на сайте
    пользователь #3652738

Написать сообщение

12
    # 11 декабря 2024 17:16

Как отключить развод от лайфа в виде принудительных подписок на платные сервисы и сжигание баланса телефона?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6741

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6741
    # 11 декабря 2024 17:20
    3652738:

Как отключить развод от лайфа в виде принудительных подписок на платные сервисы и сжигание баланса телефона?

-отключение салюта в приложении мой лайф, есть на прошлой странице
    -потребовать у life_help, поставить запрет на платные подписки (возможно составит заявку)
    -внимательно следить и читать куда нажимаете.

• 3652738 Neophyte Poster
    офлайн
    3652738 Neophyte Poster

12

1 год на сайте
    пользователь #3652738

Написать сообщение

12
    # 11 декабря 2024 17:28
    alepavel:

-отключение салюта в приложении мой лайф, есть на прошлой странице
    -потребовать у life_help, поставить запрет на платные подписки (возможно составит заявку)
    -внимательно следить и читать куда нажимаете.

лайф САМ ПОДПИСЫВАЕТ людей на платные подписки
    никто никуда не нажимает

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2066

10 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2066
    # 11 декабря 2024 17:31
    3652738: