Xsander:
Если кто-то не видит разницы, то действительно переплачивать нет смысла, но как ее можно не увидеть человеку, который очень много играет/использует телевизор по назначению? RAZ13L вроде бы писал, что он заядлый консольщик, стало быть должен видеть разницу.
Все дело в приоритетах, кому что важнее, но я уже не раз слышал мнение, что лучше взять больше матрицу, чем навароченнее модель.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
2625976:
UnKind, вот только за эти деньги можно отличную 55 ЖК взять. А так - убогие 50 Гц, 8 битная матрица с FRC, убогая подсветка, убогая начинка, качество картинки сильно хуже OLED, чудес не бывает, за такие деньги в такой диагонали ничего хорошего по качеству не возьмешь.
Который раз убеждаюсь что в технических характеристиках не разбираешься ни черта. Не знаю как ты там раньше технику продавал, небось доверчивым покупателям лапшу на уши вешал, типичный маркетолог
Шрайк, а знаешь в чем я убеждаюсь? Что ты думать не умеешь. У тебя очень узкий кругозор и малая дальновидность. Плюс все это приправлено юношеским максимализмом, в твои то "около 30 лет". Это беда.
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды
pinosha:
angelofheaven:
саундбар можно выбрать по бюджету.
Я присматривал саундбары, но в такую цену это выходят образно говоря, пластиковые балалайки. Нормальный бар стоит от 1000 руб. минимум.
А хотелось бы вложится в рублей +-500-600
Чисто теоретически я думаю, что подобрал нормальные варианты, но на практике хз. Послушать их как звучат в играх, фильмах негде. У всех либо ДК, либо такие же как я, слушают из динамков ТВ.
Вот и решил спросить у постояльцев, гостей ветки.
Я проходил весь этот путь, от соло 6с вроде, до хай фая среднего уровня.
С мультимедиа компьютерной акустикой есть один нюанс, как она будет управляться телевизором. К примеру, старинный родительский Сони, с пульта управлял сразу громкостью на колонках, то есть, сигнал полноценно переключался на миниджек и воппросов не было. А вот уже мой предыдущий уже современный на тот момент панасоник, нихрена, громкостью с пульта он по прежнему управлял динамиками тиви, а громкостью на наушниках он управлял отдельно в меню! Стоит ли говорить, что при таком раскладе эргономике наступает жопа? Так что стоит проверить, как реализовано все это дело в тв предварительно. Что касается звука, то ничего особенного лучше не ждать, озвучивать выстрелы и взрывы с большего хватит, но не более.
А вот саундбар вещь интересная, я изначально его и хотел, но так получилось, что модель пропала из розницы в Польше, и мне подвернулся 7.1 топовый комплект в минске, от которого я не отказался в итоге. Но про саундбар могу сказать, что за ~300$ в Польше можно взять не плохой комплект, особенно если подгодать какую прошлогоднюю модель на скидках. Таким образом, ты получишь отличную интеграцию с тв, отличный внешний вид, более глубокий бас, что для игр и фильмов просто необходимо, ну и все тот же средний уровень звука, от которого не дется никуда.