Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
dimonlexx:а чего скорости не добавили? Вроде ж название населенки на белом фоне - сам Б-г велел давануть посильнее
а как скорость считали? тоже по столбам?
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xumuk777,
Вначале видео вверху знаки видно
K1NOman:Каждый день одно и то же - все едут прямо. Из видео может не понятно - на перекреске я ехал по своей полосе которая уходит левее, а чувак на БМВ пилил прямо. На перекрестке я дернул вправо - только по этому он не впилил мне в дверь
Сложно, очень сложно понять, как это ехать прямо, а руль крутить надо.
Даже разметка не помогает ((
rumm:Даже разметка не помогает ((
Вот именно! Видео снято по весне, разметка хреново видна. Думал обновят разметку - все норм станут ездить.. Фиг-вам, как говориться)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
K1NOman, лицо бнводика видно.. Не открутится, что за рулем была его любимая собака
Отнеси в ГАИ видео - лишат клоуна на полгодика прав
K1NOman:Вот именно! Видео снято по весне, разметка хреново видна. Думал обновят разметку - все норм станут ездить.. Фиг-вам, как говориться)
так ему же на знаке нарисовано - ехать прямо
Комбинащия знаков движения по полосам - какой-то ужас. Из двух правых рядов - сщ смещением влево. Из третьего - практически прямо. А что надо делать, когда разметка противоречит знакам?
Отонокак:K1NOman, лицо бнводика видно.. Не открутится, что за рулем была его любимая собака
Отнеси в ГАИ видео - лишат клоуна на полгодика прав
три месяца уже прошло - не лишат.
вот это новость Статья на онлайнере
Представляю что пережили водила и пассажирка в машине с регистратором.
exe, причем когда выехал на встречку, 100% стало понятно, что не успеет. Где мозг?
dimonlexx, не знаю. Знаю только что дешево отделались все. Я когда смотрел сам перетрухал, а это только видео.
Если бы регик не удержал тачку на обочине (а был бы джип - точно без шансов) - вращался бы.
Да и через бордюр шанс вылететь с моста.
Джипам в такой ситуации тормозить и в лоб могут быть меньше последствия, а встречной смерть наверняка.
Но сомневаюсь что у кого-то в такой ситуации хватит выдержки в лобовую пойти. Но тоже на 100% не уверен, разные джипы и встречные.
K1NOman:xumuk777,
Каждый день одно и то же - все едут прямо. Из видео может не понятно - на перекреске я ехал по своей полосе которая уходит левее, а чувак на БМВ пилил прямо. На перекрестке я дернул вправо - только по этому он не впилил мне в дверьДобавлено спустя 3 минуты 11 секундВначале видео вверху знаки видно
Да, в этом месте тоже постоянно едут прямо. Ну не любит у нас народ смещения полос, не любит, что поделать...
xumuk777:Ну не любит у нас народ смещения полос, не любит, что поделать...
59. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения.
народ слишком буквально воспринимает выделенное. Водила бмв в ролике ехал строго прямо, руля не крутил, следовательно не изменял направление движения. Поэтому оператор ДОЛЖЕН был ему уступить. А какие-то загадочные линии на асфальте и знаки нарисованы для красоты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я так бы не остановился
объехал бы и дальше по моему плану
что еще за г, которое меня придумало останавливать
zaicew, да лучше ГАИ сразу вызвать было и все.
Нафига эти разговоры с неадекватами.
Честно говоря, я всего лишь понадеялся, что нормально получится объяснить мужику, чтобы ездил нормально. А там мудак какой-то оказался. Я решил выйти и отвести его показать разметку и знаки - а он как только я затянул ручник и отстегнул ремень сразу деру дал в машину)
K1NOman, нормальный водитель не будет блокировать полосу и не полезет из авто для разборок. Разгоаривать с таким - бесполезно. Даже если оппонент 100 % не прав - нормальный человек все поймет и так после сигнала, а ненормальному - хоть кол на голове теши.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
K1NOman:Честно говоря, я всего лишь понадеялся, что нормально получится объяснить мужику, чтобы ездил нормально. А там мудак какой-то оказался. Я решил выйти и отвести его показать разметку и знаки - а он как только я затянул ручник и отстегнул ремень сразу деру дал в машину)
бывает
видимо уK1NOman комплекция такая, что после отстегивания ремня вопросы забывают