Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 9 июня 2019 19:20

RAZ13L, мысли пока читать не умею, вместе с тем, когда процитированы мои слова, воспринимаю, что это было сказано мне. То, что он советовал, пойти в магазин и посмотреть своими глазами (не обращая внимания на продавцов) и зная, на что смотреть - единственные логичные и правильные слова, сказанные за последнее время. По поводу идеалов, природа так устроена, что идеального нет ничего. То, что ты повторяешься как попугай - это заблуждение. Топ жк - это не топ и об этом не было сказано заранее, это просто нелепый спрыг с темы. О инфе в сети и ссылки противоречащие написанному, и после этого ты говоришь мне про маркетинг? Ты окончательно запутался.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 9 июня 2019 20:27 Редактировалось Hetfield, 3 раз(а).

Прошел Trover Saves the Universe. Годная и качественная игра для ВР с юмором в стиле Рика и Морти, для тех, кому не хочется двигаться а играть расслабленно сидя в кресле, при этом чувствуя себя в совершенно другом, чудном, сказочном и красивом мире. Ощущение, что попал внутрь игры, времен N64 и играешь в какой-нибудь конкер или банджо казуи. Жаль только что нет русской локализации и большинство шуток, которыми изобилует игра, остаются не понятыми.
    Скрины

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 9 июня 2019 20:43

Hetfield, красивая графика, красочная

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 9 июня 2019 22:17
    RAZ13L:

Xsander:

Проблем у меня нет, производители выпускают разные типы матрицы, для того, чтобы у потребителя был выбор. Производитель этот выбор предоставляет, на него есть спрос и многие активно пользуются. Углы обзора действительно важны. Мы речь ведем о телевизоре в первую очередь, а не о мониторе. В этом случае я на стороне IPS и OLED, но никак ни на VA и ее вариациях. Я за все время ни встретил ни одного маркетолога у нас в магазине, может потому, что я покупаю все в Европе, хотя тебе виднее.

во 1ых пост был Шрайку
    во 2ых это Шрайк советовал пойти в аля 5элемент и послушать\посмотреть продавцов
    в 3их идеальной технологии нет, даже OLED с косяками
    в 4ых, я повторюсь, не зря НИКТО не делает топ модели ЖК именно на IPS - все игнорируют в пользу VA и не зря
    в 5ых инфы полно в сети, каждый выберет что хочет

Читай внимательней, я советовал пойти посмотреть своими глазами телевизоры, а не спрашивать консультантов.

Собственно был не раз в том же 5 элементе, и прекрасно видел плохие углы обзора у VA матриц. Тот же IPS на квантовых точках мне по цветопередаче гораздо приятнее аналогичных по цене Самсунговских VA.

Плюс сейчас в топе OLED, а не IPS, не путай. У того же LG топ это OLED, под ним IPS на квантовых точек, а ниже уже обычный IPS и VA идут.

Даже Самсунг отказывается от VA в топе, и разрабатывают свой собственный OLED.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 9 июня 2019 22:51 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    Xsander:

То, что он советовал, пойти в магазин и посмотреть своими глазами (не обращая внимания на продавцов) и зная, на что смотреть - единственные логичные и правильные слова, сказанные за последнее время.

нечего там смотреть - освещение очень яркое, настройки тв неизвестны, сигнал какой угодно.
    продаваны могут накрутить картинку так как им выгодно и продавать только им выгодные модели (так как маржу они получают только от конкретных моделей)
    а вечером\ночью сел кинцо посмотреть на ips и приплыл - картинка серый мрак с засветами дикими, вот и оценил в торговом зале - сильно помогло? :D

2625976:

Даже Самсунг отказывается от VA в топе, и разрабатывают свой собственный OLED.

он у них есть столет, называется - SAMOLED (дорого, ресурс синего диода низкий), а выпустить такой же как у лыжи не могут, потому что патент :D
    по этому и сидят на своих VA и выдумывают цирк в виде QLED (лохмаркетинг в виде квантум_дот), что бы оправдать цену на уровне OLED

2625976:

Плюс сейчас в топе OLED, а не IPS, не путай. У того же LG топ это OLED, под ним IPS на квантовых точек, а ниже уже обычный IPS и VA идут.

речь про ЖК, алё
    у всех есть жк в нижнем сегменте в среднем и в топ - ПОМИМО oled
    по-сути рынок oled построен на одних и тех же матрица от лыжи с вариацией "натяни свои проц с прошивкой" :D

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 10 июня 2019 00:39

Хорошая конференция у майков. Кеану Ривз в Киберпанке это круто. Апрель 20 будет шикарен.

С новой консолью они конечно погорячились... 8к и 120 ФПС разве что в майнкрафте.

Из ближайших игр, очень заинтересовали ведьмы из Блэра?

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 10 июня 2019 00:41

На самом деле конфа ниочем.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 10 июня 2019 00:52 Редактировалось Hetfield, 1 раз.

Батлтодс разочаровал. Графон из браузерных флеш игр. С геймплеем думаю тоже не заморачивались.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 10 июня 2019 01:07 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.

мс конфа хлам, даже из мульти стоящих проектов единицы
    впрочем ничего нового :D

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 10 июня 2019 02:24
    bartmen:

Хорошая конференция у майков. Кеану Ривз в Киберпанке это круто. Апрель 20 будет шикарен.

Наивный чукотский юноша :D они этот киберпанк, как ведьмака, еще 10 раз перенесут :beer:

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 10 июня 2019 07:18 Редактировалось RomeroBY, 2 раз(а).
    bartmen:

Кроме этого смотреть нечего было,да и то игра не имеет к ним отношения.Отстой а не конфа.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 10 июня 2019 14:13

У всех конфы отстой. Посмотрим конфу сони.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 10 июня 2019 14:40
    Dr.XirurG:

Посмотришь перед Новым годом) начнешь сразу на PS5 откладывать)

Говорили же что Е3 в этом году будет скучная) так как король вечеринок - Sony, отсутствует!!!

• ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 10 июня 2019 14:51

Когда один трейлер Death Stranding > вся конфа Майков

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 10 июня 2019 15:15 Редактировалось bartmen, 1 раз.

Кто-нибудь разобрался как загрузить Fallout 76 по недельному триалу? Хочу просто посмотреть из-за чего её так обкладывали. Лаунчер на ПК, наверное худшие что я видел среди других решений разных издателей...

На счет конфы Майков, я для себя под черпнул где-то 5-6 игр которые очень хочу пройти. Появились реальные сроки продажи новых консолей. Ну и облачное решение от майков для меня теперь не интересно.

А что вы там хотели увидеть, мне не понятно оО. У Сони такие же выступления, только синематику показывают не за полгода-год выхода, а за два...

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 10 июня 2019 15:39

2625976, может и куплю пс5 в день релиза в Польше. Но как подумаю, что друзей в псн мало. И все нищеброды без подписок сидят. С кем потом играть? :-?

• Кубыч Member
    офлайн
    Кубыч Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #254914

Написать сообщение

253
    # 10 июня 2019 16:06

Ребята, подскажите такой нюанс. Заказал слимку на 1 Тб с игрой Horizon Zero Dawn. Вчера привезли приставку, но т.к. я купил ее сыну на день рождения (16-го июня), то я ее быстренько и спрятал от лишних глаз, даже не распаковывая. Однако я увидел, что на коробке написано Sony PlayStation 4 Slim 1TB GT Sport + God of War + Horizon Zero Dawn + 3 месяца подписки. По сути вот эта коробка:
    https://catalog.onliner.by/console/sony/ps41tbgtgowhz

Теперь вопрос к знатокам))): что будет внутри? Если только Хорайзен, то получается 2 остальных диска продавец просто убрал? Будет ли подписка и можно ли ее активировать, проживая в Беларуси? Или же 3 игры доступны для скачивания, а физический диск только с Хорайзен?

Заранее извиняюсь за примитивные вопросы.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

10

5 лет на сайте
    пользователь #2741438

10
    # 10 июня 2019 16:09
    Dr.XirurG:

2625976Но как подумаю, что друзей в псн мало. И все нищеброды без подписок сидят. С кем потом играть? :-?

Попробуй выбирать друзей не своего уровня, а выше. :-?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 10 июня 2019 16:21 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    Dr.XirurG:

толсто :D

Кубыч:

Теперь вопрос к знатокам))): что будет внутри? Если только Хорайзен, то получается 2 остальных диска продавец просто убрал? Будет ли подписка и можно ли ее активировать, проживая в Беларуси? Или же 3 игры доступны для скачивания, а физический диск только с Хорайзен?

все 3 игры на физических носителях - т.е. на дисках, посмотрите на скотч заводской, если он срезан, то продавец мог подергать игры из коробки в легкую

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 10 июня 2019 16:22

Gambling, согласен. Друзья такого уровня, все на хуане сидят. Спасибо! :super: