Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22435

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22435
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 22 июня 2014 06:43 Редактировалось sergej-123, 1 раз.

дел

Будем жить плохо, но недолго
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 22 июня 2014 06:56 Редактировалось budgerigar, 6 раз(а).

Ы-ы-ы.
    C какой скоростью господа удаляют компрометирующие сообщения. Авторитет падает? Надо или внимательно смотреть или набраться мужества и признать свою ошибку.
    Знаки приоритета.

Красный кругленький справа рядом со знаком "Пешеходный переход".

"Товарищ" на встречной, едет ("низко летит" ) в "лоб" на перекресток, подъезды к которому закрыты окружающими домами. Мне непонятно, почему его поведение, рассчитанное на авось пронесет, так рьяно защищается тут. Может наши "кулибины" сделали машины которые могут взлететь, если столкновения не избежать?

• M54Power Neophyte Poster
    офлайн
    M54Power Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1215158

Написать сообщение

23
    # 22 июня 2014 08:04
    Forrest Gump:

Ничего особо криминального, но повеселило.

Оба чудака заехали против шерсти. При этом заправка пустая. Сначала один не смог подождать 5 минут. Потом второй. :)

Я как-то встретил вот такого клоуна))) Интерестно, что когда он пошел оплачивать топливо, на колонке №2 уже никого небыло))))

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 22 июня 2014 08:06

budgerigar, Ы-ы-ы что? Какой авторитет? Я по моему не успел ни с кем вступить в дискуссию, овежил знания ПДД почти тридцатилетней давности, понял что неправ и удалил свой пост до появления каких либо его комментариев

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 22 июня 2014 08:28
    sergej-123:

budgerigar, Ы-ы-ы что? Какой авторитет? Я по моему не успел ни с кем вступить в дискуссию, овежил знания ПДД почти тридцатилетней давности, понял что неправ и удалил свой пост до появления каких либо его комментариев

Хорошо. Я был неправ насчёт вас и ваше сообщение это подтвердило. Извините пожалуйста за

C какой скоростью господа удаляют компрометирующие сообщения. Авторитет падает?
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 22 июня 2014 08:34

:beer:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #833266

0
    # 22 июня 2014 09:03

:D какие то дурдомы "дешевые" иначе не назовешь. Скоро фантик в окно выкинутый в FULLHD сюда заливать будут, в надежде на бурление ....

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 22 июня 2014 09:39
    M54Power:

Forrest Gump:

Оба чудака заехали против шерсти. При этом заправка пустая. Сначала один не смог подождать 5 минут. Потом второй. :)

Я как-то встретил вот такого клоуна))) Интерестно, что когда он пошел оплачивать топливо, на колонке №2 уже никого небыло))))

а в чём прикол/дурдом? или если человек подъезжает к колонке, а бак у него с другой стороны - это не есть гут?

• OZIK Member
    офлайн
    OZIK Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #393889

Написать сообщение

268
    # 22 июня 2014 10:08
    PC_maker:

Попробуйте по молодеченской трассе в часиков 17-18 проехаться в направлении Минска. Там народ по этому направлению вообще от греха подальше почти весь по обочине едет. Со стороны Минска транспорт идет сплошным потоком и особо продвинутые летуны вылетают на встречу кто в полкорпуса, кто в весь каждые 10 минут. Увернуться от них можно только по обочине своей полосы.

И как бы случайно у меня есть свежий видос в указанное вами время на эту тему только в направлении Молодечно, только чудом не произошло экшена когда чувак вылетел перед грузовым Фордом.

• vova9533 Neophyte Poster
    офлайн
    vova9533 Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #526954

Написать сообщение

7
    # 22 июня 2014 11:23 Редактировалось vova9533, 2 раз(а).

Собаки пешеходы
    Собаки умнее людей!
    Мамаша пешеход
    Чего не скажешь о этой мамаше.

офлайн
    M54Power Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1215158

Написать сообщение

23
    # 22 июня 2014 12:53 Редактировалось M54Power, 1 раз.
    Continental:

M54Power:

Forrest Gump:

а в чём прикол/дурдом?

Когда будешь заправляться в следующий раз, почитай правила пользования топливо-раздаточной колонкой/пистолетом.
    Хотя впрочем, до тебя вряд ли дойдёт ! :trollface:

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30947

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30947
    # 22 июня 2014 13:43

M54Power,

M54Power:

Continental:

M54Power:

Forrest Gump:

а в чём прикол/дурдом?

Когда будешь заправляться в следующий раз, почитай правила пользования топливо-раздаточной колонкой/пистолетом.

а что, там написано, что низзя?! :spy:
    Если длины шланга хватает, то в чём проблема?
    И зачем тогда длинные шланги? :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 22 июня 2014 15:12
    M54Power:

не.. я лучше как стадо дебилов встану на колонку где 4-5 машин вместо того чтобы поехать к той колонке где 1 машина, но бак с другой стороны.

п.с. и что же написано там?!

офлайн
    M54Power Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1215158

Написать сообщение

23
    # 22 июня 2014 15:16
    Marabu:

а что, там написано, что низзя?! :spy:

Техника безопастности знаете ли :(

Marabu:

Если длины шланга хватает, то в чём проблема?
    И зачем тогда длинные шланги? :-?

На парковочных местах для инвалидов тоже хватит ширины для вашего автомобиля, правда?
    Если вся парковка забита, а инвалидов по близости не видно, почему бы туда не встать, правда?

ps: Дурдом не в стране, а в головах !

офлайн

0

пользователь #833266

0
    # 22 июня 2014 15:17

Правила поведения клиентов на АЗС

1. Перемещение по территории АЗС осуществлять в соответствии со схемой движения, размещенной на въезде.

2. Соблюдать требования дорожных знаков, указательных и предупреждающих табличек, размещенных на территории АЗС. По территории АЗС движение – одностороннее, скорость движения – не более 5 км/ч.

3. Не создавать помех для выезда транспорта с территории АЗС.

4. Подъезд к топливораздаточным колонкам (далее – ТРК) осуществлять со стороны топливного бака автомобиля.

5. Заправлять транспортные средства в порядке очереди.

6. Соблюдать расстояние между транспортным средством, стоящим под заправкой, и следующим за ним не менее 3 м, а между последующими, находящимися в очереди, – не менее 1 м.

7. Мотоциклы, мотороллеры, мопеды перемещать к ТРК и от них вручную, с заглушенным двигателем. Пуск и остановка двигателя должны производиться на расстоянии не менее 15 м от ТРК.

8. Заправку транспортного средства проводить находясь в непосредственной близости от ТРК и при заглушенном двигателе.

9. Случайно облитые нефтепродуктами части транспортного средства до пуска двигателя водитель обязан протереть насухо.

10. В случае пролива нефтепродуктов немедленно сообщить оператору АЗС. Пролитые при заправке нефтепродукты силами персонала АЗС должны быть засыпаны песком (сорбентом), а песок собран в металлический ящик с плотно закрывающейся крышкой.

11. В случае аварийной ситуации с розливом нефтепродуктов не запускать двигатель, транспортное средство удалить на безопасное расстояние вручную.

12. После заправки автомобиля установить топливораздаточный кран в ТРК.

13. В случае возникновения пожара принять меры к удалению транспортного средства с территории АЗС.

14. Перед заправкой высаживать пассажиров в специально отведенном месте (за исключением пассажиров четырехдверных легковых автомобилей).

15. Заправку транспортных средств сжиженным газом осуществлять при открытых капоте и крышке багажника (для микроавтобусов – задних дверок).

16. Перед заправкой транспортных средств сжиженным газом указать персоналу обозначенное место для присоединения заземляющего проводника.

17. На территории АЗС запрещается курить, применять открытый огонь (спички, зажигалки и др.).

18. Запрещается:

заливать нефтепродукты в стеклянную, пластиковую тару без антистатического покрытия и в открытую тару;

заправлять автомобили, перевозящие опасные грузы;

заправлять автомобили во время грозы.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

На всех автозаправочных станциях города Кемерово недавно были введены новые правила подъездов к топливозаправочным колонкам (ТРК) и передвижению по территории АЗС.

Согласно новому нормативному документу, автовладельцам разрешается подъезжать к ТРК только той стороны, где расположен лючок бензобака автомобиля. Запрещается тянуть шланг с пистолетом через кузов машины на сторону расположения лючка бензобака. Администрация также ввела запрет на подъезд к топливораздаточной колонке задним ходом.

Автовладельцев просят соблюдать данные предписания с целью соблюдения норм безопасности на всех автозаправочных станциях Кемерово.

Среди автовладельцев разошлись мнения о целесообразности данного нововведения: некоторые недовольные водители высказываются о своем мнении непосредственно операторам автозаправочных станций, однако следует понимать, что девушки, работающие на АЗС, не имеют к данному приказу прямого отношения, а, по мере возможности, контролируют соблюдение предписанных норм.

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 22 июня 2014 15:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

http://pravo.levonevsky.org/bazaby11/republic35/text264.htm

как я понял резвись как хочешь
    шланга хватает наливай
    хочешь заезжай задом
    главное оставляй 3 метра до машины, которая заправляется

не знаю как в Кемерово, а по законам РБ так

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 22 июня 2014 15:26

babaca, в таком случае я нарушаю вышеприведённые пункты 1,2,4,6,8,9,10,11,14,и 18а.

офлайн

0

пользователь #833266

0
    # 22 июня 2014 15:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

я и сам нарушаю, но угрызениями не страдаю

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

шланг через кузов правда уже давно не тягал, а задом заехать к ТРК всегда пожалуйста.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

а по существу.. вырезание ФАП фильтров, катализаторов и пр. это "изменение конструкции" так что праведники видят только то что хотят видеть. У каждого второго регистратора не работает 1 стоп на заднице, каждое 10е рено сценик при нажатии на тормоз сзади горит всё что может гореть.
    и эти люди будут меня учить заправляться... ржу
    PS размещение посторонних предметов ограничивающих обзор... тот же регистратор .. так же нарушение. Читаем ПДД

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 22 июня 2014 15:40

babaca, я вот последнее время заправляюсь на а100 на притыцкого (т.к. возле дома).
    и постоянно шланг тягаю на другую сторону. (у меня универсал) - огибает шланг кузов только в путь.
    и ещё на 30-40 см тянуть можно.

обычно я конечно стараюсь заправлятся на нужной колонке чтобы не тянут шланг.
    но вот позавчера заезжаю в 9 вечера..
    4 колонки. в 1й и 3й (куда мне нужно т.к. бак справа) - по 5 машин.
    в 4-й колонке 1 машина но я туда не попадаю т.к. в 3-ю колонку очередь из 5 машин и мне не проехать.
    а на 2-й колонке 2 машины и одна уже отъезжала.
    ессно я поехал туда. в итоге я залил 40 литров и уезжал.. а если бы встал туда где положено - то ещё ждал бы пока заправятся 4 машины.
    а это минут 10.. а то и 15

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

babaca:

PS размещение посторонних предметов ограничивающих обзор... тот же регистратор .. так же нарушение. Читаем ПДД

рэгистратар гэтаж палезна.. можно и у перехвацик настучать/донести. :trollface:

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 22 июня 2014 16:32

по мне так не важно как и куда вставят шланг на АЗС , желательно конечно чтобы в бензобак и пошли оплачивать, а не оплачивать, поковыряться в попе, потом вставить шланг и заправлять.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

vova9533:

Собаки умнее людей!

не все собаки умнее людей , но есть собаки умнее некоторых мамаш :)