Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Ы-ы-ы.
C какой скоростью господа удаляют компрометирующие сообщения. Авторитет падает? Надо или внимательно смотреть или набраться мужества и признать свою ошибку.
Знаки приоритета.

Красный кругленький справа рядом со знаком "Пешеходный переход".

"Товарищ" на встречной, едет ("низко летит" ) в "лоб" на перекресток, подъезды к которому закрыты окружающими домами. Мне непонятно, почему его поведение, рассчитанное на авось пронесет, так рьяно защищается тут. Может наши "кулибины" сделали машины которые могут взлететь, если столкновения не избежать?

Forrest Gump:Ничего особо криминального, но повеселило.
Оба чудака заехали против шерсти. При этом заправка пустая. Сначала один не смог подождать 5 минут. Потом второй.
Я как-то встретил вот такого клоуна))) Интерестно, что когда он пошел оплачивать топливо, на колонке №2 уже никого небыло))))

|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
budgerigar, Ы-ы-ы что? Какой авторитет? Я по моему не успел ни с кем вступить в дискуссию, овежил знания ПДД почти тридцатилетней давности, понял что неправ и удалил свой пост до появления каких либо его комментариев
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
sergej-123:budgerigar, Ы-ы-ы что? Какой авторитет? Я по моему не успел ни с кем вступить в дискуссию, овежил знания ПДД почти тридцатилетней давности, понял что неправ и удалил свой пост до появления каких либо его комментариев
Хорошо. Я был неправ насчёт вас и ваше сообщение это подтвердило. Извините пожалуйста за
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
какие то дурдомы "дешевые" иначе не назовешь. Скоро фантик в окно выкинутый в FULLHD сюда заливать будут, в надежде на бурление ....
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
M54Power:Forrest Gump:Ничего особо криминального, но повеселило.
Оба чудака заехали против шерсти. При этом заправка пустая. Сначала один не смог подождать 5 минут. Потом второй.
Я как-то встретил вот такого клоуна))) Интерестно, что когда он пошел оплачивать топливо, на колонке №2 уже никого небыло))))
а в чём прикол/дурдом? или если человек подъезжает к колонке, а бак у него с другой стороны - это не есть гут?
PC_maker:Попробуйте по молодеченской трассе в часиков 17-18 проехаться в направлении Минска. Там народ по этому направлению вообще от греха подальше почти весь по обочине едет. Со стороны Минска транспорт идет сплошным потоком и особо продвинутые летуны вылетают на встречу кто в полкорпуса, кто в весь каждые 10 минут. Увернуться от них можно только по обочине своей полосы.
И как бы случайно у меня есть свежий видос в указанное вами время на эту тему только в направлении Молодечно, только чудом не произошло экшена когда чувак вылетел перед грузовым Фордом.
Собаки пешеходы
Собаки умнее людей!
Мамаша пешеход
Чего не скажешь о этой мамаше.
Continental:M54Power:Forrest Gump:Ничего особо криминального, но повеселило.
а в чём прикол/дурдом?
Когда будешь заправляться в следующий раз, почитай правила пользования топливо-раздаточной колонкой/пистолетом.
Хотя впрочем, до тебя вряд ли дойдёт ! 
M54Power,
M54Power:Continental:M54Power:Forrest Gump:Ничего особо криминального, но повеселило.
а в чём прикол/дурдом?
Когда будешь заправляться в следующий раз, почитай правила пользования топливо-раздаточной колонкой/пистолетом.
а что, там написано, что низзя?!
Если длины шланга хватает, то в чём проблема?
И зачем тогда длинные шланги? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
M54Power:Когда будешь заправляться в следующий раз, почитай правила пользования топливо-раздаточной колонкой/пистолетом.
не.. я лучше как стадо дебилов встану на колонку где 4-5 машин вместо того чтобы поехать к той колонке где 1 машина, но бак с другой стороны.
п.с. и что же написано там?!
Marabu:а что, там написано, что низзя?!
![]()
Техника безопастности знаете ли ![]()
Marabu:Если длины шланга хватает, то в чём проблема?
И зачем тогда длинные шланги?
На парковочных местах для инвалидов тоже хватит ширины для вашего автомобиля, правда?
Если вся парковка забита, а инвалидов по близости не видно, почему бы туда не встать, правда?
ps: Дурдом не в стране, а в головах !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Правила поведения клиентов на АЗС
1. Перемещение по территории АЗС осуществлять в соответствии со схемой движения, размещенной на въезде.
2. Соблюдать требования дорожных знаков, указательных и предупреждающих табличек, размещенных на территории АЗС. По территории АЗС движение – одностороннее, скорость движения – не более 5 км/ч.
3. Не создавать помех для выезда транспорта с территории АЗС.
4. Подъезд к топливораздаточным колонкам (далее – ТРК) осуществлять со стороны топливного бака автомобиля.
5. Заправлять транспортные средства в порядке очереди.
6. Соблюдать расстояние между транспортным средством, стоящим под заправкой, и следующим за ним не менее 3 м, а между последующими, находящимися в очереди, – не менее 1 м.
7. Мотоциклы, мотороллеры, мопеды перемещать к ТРК и от них вручную, с заглушенным двигателем. Пуск и остановка двигателя должны производиться на расстоянии не менее 15 м от ТРК.
8. Заправку транспортного средства проводить находясь в непосредственной близости от ТРК и при заглушенном двигателе.
9. Случайно облитые нефтепродуктами части транспортного средства до пуска двигателя водитель обязан протереть насухо.
10. В случае пролива нефтепродуктов немедленно сообщить оператору АЗС. Пролитые при заправке нефтепродукты силами персонала АЗС должны быть засыпаны песком (сорбентом), а песок собран в металлический ящик с плотно закрывающейся крышкой.
11. В случае аварийной ситуации с розливом нефтепродуктов не запускать двигатель, транспортное средство удалить на безопасное расстояние вручную.
12. После заправки автомобиля установить топливораздаточный кран в ТРК.
13. В случае возникновения пожара принять меры к удалению транспортного средства с территории АЗС.
14. Перед заправкой высаживать пассажиров в специально отведенном месте (за исключением пассажиров четырехдверных легковых автомобилей).
15. Заправку транспортных средств сжиженным газом осуществлять при открытых капоте и крышке багажника (для микроавтобусов – задних дверок).
16. Перед заправкой транспортных средств сжиженным газом указать персоналу обозначенное место для присоединения заземляющего проводника.
17. На территории АЗС запрещается курить, применять открытый огонь (спички, зажигалки и др.).
18. Запрещается:
заливать нефтепродукты в стеклянную, пластиковую тару без антистатического покрытия и в открытую тару;
заправлять автомобили, перевозящие опасные грузы;
заправлять автомобили во время грозы.
На всех автозаправочных станциях города Кемерово недавно были введены новые правила подъездов к топливозаправочным колонкам (ТРК) и передвижению по территории АЗС.
Согласно новому нормативному документу, автовладельцам разрешается подъезжать к ТРК только той стороны, где расположен лючок бензобака автомобиля. Запрещается тянуть шланг с пистолетом через кузов машины на сторону расположения лючка бензобака. Администрация также ввела запрет на подъезд к топливораздаточной колонке задним ходом.
Автовладельцев просят соблюдать данные предписания с целью соблюдения норм безопасности на всех автозаправочных станциях Кемерово.
Среди автовладельцев разошлись мнения о целесообразности данного нововведения: некоторые недовольные водители высказываются о своем мнении непосредственно операторам автозаправочных станций, однако следует понимать, что девушки, работающие на АЗС, не имеют к данному приказу прямого отношения, а, по мере возможности, контролируют соблюдение предписанных норм.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://pravo.levonevsky.org/bazaby11/republic35/text264.htm
как я понял резвись как хочешь
шланга хватает наливай
хочешь заезжай задом
главное оставляй 3 метра до машины, которая заправляется
не знаю как в Кемерово, а по законам РБ так
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
babaca, в таком случае я нарушаю вышеприведённые пункты 1,2,4,6,8,9,10,11,14,и 18а.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я и сам нарушаю, но угрызениями не страдаю
шланг через кузов правда уже давно не тягал, а задом заехать к ТРК всегда пожалуйста.
а по существу.. вырезание ФАП фильтров, катализаторов и пр. это "изменение конструкции" так что праведники видят только то что хотят видеть. У каждого второго регистратора не работает 1 стоп на заднице, каждое 10е рено сценик при нажатии на тормоз сзади горит всё что может гореть.
и эти люди будут меня учить заправляться... ржу
PS размещение посторонних предметов ограничивающих обзор... тот же регистратор .. так же нарушение. Читаем ПДД
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
babaca, я вот последнее время заправляюсь на а100 на притыцкого (т.к. возле дома).
и постоянно шланг тягаю на другую сторону. (у меня универсал) - огибает шланг кузов только в путь.
и ещё на 30-40 см тянуть можно.
обычно я конечно стараюсь заправлятся на нужной колонке чтобы не тянут шланг.
но вот позавчера заезжаю в 9 вечера..
4 колонки. в 1й и 3й (куда мне нужно т.к. бак справа) - по 5 машин.
в 4-й колонке 1 машина но я туда не попадаю т.к. в 3-ю колонку очередь из 5 машин и мне не проехать.
а на 2-й колонке 2 машины и одна уже отъезжала.
ессно я поехал туда. в итоге я залил 40 литров и уезжал.. а если бы встал туда где положено - то ещё ждал бы пока заправятся 4 машины.
а это минут 10.. а то и 15
babaca:PS размещение посторонних предметов ограничивающих обзор... тот же регистратор .. так же нарушение. Читаем ПДД
рэгистратар гэтаж палезна.. можно и у перехвацик настучать/донести. 
по мне так не важно как и куда вставят шланг на АЗС , желательно конечно чтобы в бензобак и пошли оплачивать, а не оплачивать, поковыряться в попе, потом вставить шланг и заправлять.
vova9533:Собаки умнее людей!
не все собаки умнее людей , но есть собаки умнее некоторых мамаш ![]()