2343774:Не завидуй так сильно, заболеешь) Лучше за собой следи.
Я не завидую больным людям, грех это.
2343774:Я постоянно покупаю польские хлопья гранолу
Помогают? Они идеальны?
Leo-Leo:2343774:Не завидуй так сильно, заболеешь) Лучше за собой следи.
Я не завидую больным людям, грех это.
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд2343774:Я постоянно покупаю польские хлопья гранолу
Помогают? Они идеальны?
Конечно. Ты умным завидуешь. Я про это тебе и пишу.
хм...
умные - это те кто покупает всё дорогое?
я как-то иначе себе умных представлял........................
...а я-то лох - ем драники из простой магазинной картошки
и без тростникового сахара....
![]()
Leo-Leo:2343774:Я про это тебе и пишу.
Зачем, я ж не Спортлото
Исключительно для развлечения)
а ещё можно пить кофе Bushido Katana Gold 24 Karat - с добавлением так наз. "пищевого" сверхтонкого золота...
думаю, что самосознание того что ты какаешь золотом.... даёт непередаваемые "элитные" ощущения!
мдя.... знаете что там пишут в рекламе к этому кофе?
вот - с соблюдением орфографии оригинала...
Золото усиливает действие антиаксидантов,содержащихся в кофе,омолаживая организм.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30138 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Наверное особо модные, для веганов, органические, без ГМО, без глютена, без ещё чего.
Я подобные не пробовал, ибо просто такое по такой цене не куплю.
Однако дикая уверенность, что по вкусу особых отличий нет от дешёвых простых, без понтов )))
Leo-Leo:Каждый сходит с ума по-своему.
О чём и речь))
gene_d:думаю, что самосознание того что ты какаешь золотом.... даёт непередаваемые "элитные" ощущения!
gene_d:хм...
"Умные" - это кто в Озоне покупает в 6 раз дороже. Чем в е-доставке.

gene_d:хм...
А что они покупают, дешевое? Какой смысл? Если у тебя туча денег - ты пойдешь в светофор?? ))
Цукерберг покупает майки в Waikiki?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30138 |
15 лет на сайте Город:
|
pseudom:Если у тебя туча денег - ты пойдешь в светофор?? ))
Ну это уже крайности)) Тем не менее, выше приведён пример,. как за копеечный товар можно отвалить в 6 раз больше.
pseudom:Цукерберг покупает майки в Waikiki?
ты будешь смеяться но это почти так
...уличить Цукерберга в расточительности сложно: например, бизнесмен ездит на относительно недорогих автомобилях. Его видели за рулем Honda Fit, Acura TSX и хэтчбека Volkswagen, которые стоят не более $30-40 тыс.
...американский коллекционер часов Крейг Каргер, отслеживавший, что носит на руке глава Meta, пришел к выводу, что у него на запястье нередко красуется пластиковый браслет с Amazon...
дом Цукерберга - относительно небольшой коттедж с небольшим участком всего с пятью спальными комнатами... просто полная фигня в сравнении с особняками большинства российских миллионеров... правда оборудован дом отлично, но ведь Цукерберг знает толк в умных домах... а пыль в глаза пускать не будет
хотя разную недвижимость он приобретает активно... но это вот как раз логично
он обычно носит одинаковые серые футболки и джинсы/шорты не от всемирно известных кутюрье - да, купленные не в стоке, но и не за безумные тысячи баксов...
так что....
вот такой образ у семьи миллиардера...

gene_d:да, купленные не в стоке, но и не за безумные тысячи баксов...
Да, но и не в вайкики за 2 бакса..)
gene_d:но это почти так
Почти не щитаецца )
gene_d, Сколько стоят майки Цукерберга?
Можно подумать, что это стандартные футболки, но на самом деле Цукерберг заказывает их у бренда Brunello Cucinelli. одна футболка стоит от $300 до $400.
gene_d, Какую машину водит Марк Цукерберг?
Недавно Цукерберг объявил о нескольких новых пополнениях своего личного автопарка, включая Porsche Cayenne Turbo GT, переделанный в минивэн, и соответствующие ему и ей спортивные автомобили Porsche GT3 Touring с механической коробкой передач
Купить порше миниаен стоит как 20 новых порше. Это эксклюзив в 1 экземпляре
А так да, обычный человек. Если не присматриваться чьо именно одето
Каких только хлопьев не ел, а самые вкусные для меня наши белорусские в зеленой коррбке. Может просто ко вкусу привык
gene_d, про часы.
ох уж эти сказочники, что миллиардеры это такие же люди как и они, с таким же тратами и потребностями. да, gene_d?
gene_d, Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) — глава Meta* и один из самых богатых людей на планете — строит секретный объект с бункером на Гавайях стоимостью около 270 млн долларов. Если точнее, стоимость строительства комплекса оценивается примерно в 100 млн и ещё около 170 млн Цукербенг суммарно заплатил за землю.
и это 1 из нескольких десятков его домов
Марк купил недавно за 30 миллионов долларов четыре дома, расположенные по соседству с его особнячком. Сносить их и начинать строительство одного огромного супердома он не собирается. Соседние дома куплены не для расширения и даже не для вложения денег, хотя эта мысль, конечно, при покупке присутствовала, а для улучшения безопасности своей семьи.
werden:gene_d, Сколько стоят майки Цукерберга?
Можно подумать, что это стандартные футболки, но на самом деле Цукерберг заказывает их у бренда Brunello Cucinelli. одна футболка стоит от $300 до $400.
Эта футболка может стоить даже 1000 долларов. Только потому, что услугами этой фирмы пользуется Цукерберг))). Не знали? А так да, Цукерберг не желает носить футболки с растянутым воротом и перекрученными на животе швами. И имеет право и деньги заказывать футболки у ответственного изготовителя, не проверяя поступившую партию на брак))).
oks_1964:Эта футболка может стоить даже 1000 долларов. Только потому, что услугами этой фирмы пользуется Цукерберг)
да нет, футболки кочинели и в минске в бутике еще лет 15 назад продавались и столько стоили. и никак не влияет на цену кто именно их носит, скорее наоборот, это не афишируется
oks_1964:Цукерберг не желает носить футболки с растянутым воротом и перекрученными на животе швами
это Вы маркформель описали. и главное не стирать, ибо даже 1 стирку не переносят.
а марк формель надо руки поотбивать что стелько ресурсов планеты тратят чтобы половые тряпки производить. все что не покупал за редким исключением- сплошное разочарование, просто тряпка
2014063:gene_d:а чистые какао-продукты аналогично мёду в принципе не портятся
Еще как портятся.
И что с ними происходит? А то у меня как-то пачка какао-порошка лет за 8 не испортилась.