Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 8 июня 2019 19:16

UnKind, метро это корыто на максималках не вытянет в 4к и 30 фпс, смотри тесты внимательно... тех же 50-60 фпс и в 4к твой комп потянет всего лишь на средних в данной игре.

И я отталкиваюсь от цен на комплектующие, которые есть на барахолке, а не тех выдуманных из твоей головы, которые ты не можешь подтвердить

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 8 июня 2019 19:33
    RAZ13L:

безусловно.

Какой ты наивный :D Вопрос не предполагал ответа.

RAZ13L:

ни один кроме лыжи (упёртые)

Они ведь производители этих матриц. Массовый рынок - это экономически выгодно.

RAZ13L:

не поставит в топ линейку ips матрицу

У всех топовых моделей стоит oled. У каждого типа матриц есть свои недостатки.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 8 июня 2019 19:51

Как-то бледно ЗВ от респавн выглядят, геймплей не впечатлил, ждем релиза.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 8 июня 2019 20:02

RAZ13L, ну тот же IPS на квантовых точках уделает на раз твою бюджетную лыжу на VA) сходи в магазин чтоли посмотри

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 8 июня 2019 20:06

alex_baranovi4i, как для фанатов вселенной так мастхэв, а поскольку таких фанатов тьма тьмущая, то игра просто обречена на успех)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 8 июня 2019 20:12
    Xsander:

речь шла о жк :P

2625976:

ну тот же IPS на квантовых точках уделает на раз твою бюджетную лыжу на VA) сходи в магазин чтоли посмотри

вот топовая лыжа на IPS - круче просто нет с лохточками твоими
    https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/sm9500
    Native Contrast : 1234 : 1
    вот насквозь бюджетный самсунг на VA - без всяких наворотов
    https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/ru7100
    Native Contrast : 5650 : 1

то что тебе мозг промыл маркетинг - это твои проблемы, нечего разносить заразу дальше

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 8 июня 2019 20:57

По традиции конфа еа ниачом, показали одного спеца на апекса и инфу по новым картам и японцам по батле, но об этом известно было неделю назад, фифа и симс не интересны, по ЗВ ждем больше инфы и релиза. :-?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 8 июня 2019 21:28 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    2625976:

Сразу виден технический эксперт, не разбирающийся от слова совсем)))

Как всегда кроме балобольства в стиле "волшебной" синхронизации, более "плавных" 30-ти фпс и "инопланетной" технологии ssd PS5 от тебя больше ничего ждать не приходится. Эксперт от бога.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 8 июня 2019 21:50

когда сони отказалась от участия в этом году в е3, то у многих бомбануло - но вот послушал 2 часа пустой болтовни от еа и для себя отметил, что вот лучше бы не учавствовали, чем вот такое)

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 8 июня 2019 22:08
    sad_begemoth:

alex_baranovi4i, как для фанатов вселенной так мастхэв, а поскольку таких фанатов тьма тьмущая, то игра просто обречена на успех)

Ну да, согласен, но могли бы нарезку какую поэпичней показать, а по поводу бледной картинки я не прав, посмотрел геймплей не со стрима, все норм, видно рестрим который я смотрел шел в убогом качестве, как будто через фильтр какой-то мутный, поэтому все казалось бледным и не насыщенным.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 9 июня 2019 00:31 Редактировалось bartmen, 1 раз.

Что-то еА совсем ужасное мероприятие провели. Совсем зажрались на деньгах от спорт Симов и фифы в частности...

• ChinaKin Senior Member
    офлайн
    ChinaKin Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #658412

Написать сообщение

629
    # 9 июня 2019 01:27

В новой Фифе появится классный режим Volta, аналог Фифы стрит, помню на ПС3 очень круто угарали.

PSN ID: RunPixel | Xbox live: Chinakir
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 9 июня 2019 10:52
    2625976:

И я отталкиваюсь от цен на комплектующие, которые есть на барахолке, а не тех выдуманных из твоей головы, которые ты не можешь подтвердить

Мальчик, я ни перед кем тут отчитываться и подтверждать не обязан, а на твое мнение мне наплевать больше всего. И да, купить так как я ты не сможешь, так что для тебя это будет не 750, а все 1000.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 9 июня 2019 14:01

Утечки перед Е3 2019 продолжаются — в магазине Microsoft обнаружили страницу Xbox Game Pass для РС (это, напомним, отдельный от Xbox One сервис).
    Помимо стоимости (5 долларов в месяц против 10 долларов на Xbox One), в магазине можно взглянуть на часть библиотеки сервиса, который, похоже, полноценно запустится через несколько часов — либо во время, либо вскоре после пресс-конференции Microsoft (начало в 23:00 МСК).
    Известная на текущий момент библиотека:

Metro Exodus
    Wolfenstein II: The New Colossus
    Forza Horizon 4
    Gears of War: Ultimate Edition
    ARK Survival Evolved
    Halo Wars: Definitive Edition
    Halo: Spartan Assault
    Halo: Spartan Strike
    Hellblade: Senua's Sacrifice
    Sunset Overdrive
    We Happy Few
    Super Lucky's Tale
    Ori and the Blind Forest
    Wasteland 2: Director's Cut
    State of Decay 2
    Sea of Thieves
    Oxenfree
    Rise of the Tomb Raider
    The Turing Test
    Bridge Constructor Portal
    Titan Quest Anniversary Edition
    Imperator: Rome
    Tyranny: Gold Edition
    Surviving Mars
    Broforce
    Shenmue 1 & 2
    Hatoful Boyfriend
    Hotline Miami
    The Messenger.

Мини бомбочка от майков.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 9 июня 2019 15:54 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.

bartmen,
    кстати стоимость не 5уе, а всего ОДИН уе :D
    https://www.microsoft.com/en-us/p/xbox-game-pass-pc-spiele/cfq7tt ... verviewtab

я бы взял, но гирсы еще не вышли, а всё остальное было скуплено когда была дыра 1бач=1русь

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 9 июня 2019 15:57
    bartmen:

Утечки перед Е3 2019 продолжаются — в магазине Microsoft обнаружили страницу Xbox Game Pass для РС (это, напомним, отдельный от Xbox One сервис).
    Помимо стоимости (5 долларов в месяц против 10 долларов на Xbox One), в магазине можно взглянуть на часть библиотеки сервиса, который, похоже, полноценно запустится через несколько часов — либо во время, либо вскоре после пресс-конференции Microsoft (начало в 23:00 МСК).
    Известная на текущий момент библиотека:

Metro Exodus
    Wolfenstein II: The New Colossus
    Forza Horizon 4
    Gears of War: Ultimate Edition
    ARK Survival Evolved
    Halo Wars: Definitive Edition
    Halo: Spartan Assault
    Halo: Spartan Strike
    Hellblade: Senua's Sacrifice
    Sunset Overdrive
    We Happy Few
    Super Lucky's Tale
    Ori and the Blind Forest
    Wasteland 2: Director's Cut
    State of Decay 2
    Sea of Thieves
    Oxenfree
    Rise of the Tomb Raider
    The Turing Test
    Bridge Constructor Portal
    Titan Quest Anniversary Edition
    Imperator: Rome
    Tyranny: Gold Edition
    Surviving Mars
    Broforce
    Shenmue 1 & 2
    Hatoful Boyfriend
    Hotline Miami
    The Messenger.

Мини бомбочка от майков.

прикольно
    Sea of Thieves я бы попробовал из интереса

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • ilayer Neophyte Poster
    офлайн
    ilayer Neophyte Poster

7

6 лет на сайте
    пользователь #2570954

Написать сообщение

7
    # 9 июня 2019 17:17

Понимаю что вопрос странный будет, но может кто-то покупал у него карты оплаты? Просто цены такие дешевые по сравнению с другими сайтами. Все очень подозрительно.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 9 июня 2019 17:28
    UnKind:

2625976:

Мальчик, я ни перед кем тут отчитываться и подтверждать не обязан, а на твое мнение мне наплевать больше всего. И да, купить так как я ты не сможешь, так что для тебя это будет не 750, а все 1000.

Ну все мы знаем какой ты крутой коммерсант, до сих пор китайским ширпотребом барыжишь на барахолке :D

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

RAZ13L:

Xsander:

речь шла о жк :P

2625976:

ну тот же IPS на квантовых точках уделает на раз твою бюджетную лыжу на VA) сходи в магазин чтоли посмотри

вот топовая лыжа на IPS - круче просто нет с лохточками твоими
    https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/sm9500
    Native Contrast : 1234 : 1
    вот насквозь бюджетный самсунг на VA - без всяких наворотов
    https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/ru7100
    Native Contrast : 5650 : 1

то что тебе мозг промыл маркетинг - это твои проблемы, нечего разносить заразу дальше

У тебя очень примитивное сравнение: контраст больше, значит лучше :lol: и пофиг на остальные параметры, по которым лыжа уделывает данный убогий агрегат на VA. Мой OLED с бесконечным контрастом - это вообще тогда космос, по сравнению с твоим убогим VA

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 9 июня 2019 18:35
    RAZ13L:

речь шла о жк

Речь шла о топовых моделях, ты просто сам запутался в своих же словах. Цитирую: "ни один кроме лыжи (упёртые) не поставит в топ линейку ips матрицу".
    В предложенном тесте практически по всем критериям предпочтения экспертов на стороне LG.

RAZ13L:

то что тебе мозг промыл маркетинг - это твои проблемы

Проблем у меня нет, производители выпускают разные типы матрицы, для того, чтобы у потребителя был выбор. Производитель этот выбор предоставляет, на него есть спрос и многие активно пользуются. Углы обзора действительно важны. Мы речь ведем о телевизоре в первую очередь, а не о мониторе. В этом случае я на стороне IPS и OLED, но никак ни на VA и ее вариациях. Я за все время ни встретил ни одного маркетолога у нас в магазине, может потому, что я покупаю все в Европе, хотя тебе виднее.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 9 июня 2019 19:00 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    Xsander:

Проблем у меня нет, производители выпускают разные типы матрицы, для того, чтобы у потребителя был выбор. Производитель этот выбор предоставляет, на него есть спрос и многие активно пользуются. Углы обзора действительно важны. Мы речь ведем о телевизоре в первую очередь, а не о мониторе. В этом случае я на стороне IPS и OLED, но никак ни на VA и ее вариациях. Я за все время ни встретил ни одного маркетолога у нас в магазине, может потому, что я покупаю все в Европе, хотя тебе виднее.

во 1ых пост был Шрайку
    во 2ых это Шрайк советовал пойти в аля 5элемент и послушать\посмотреть продавцов
    в 3их идеальной технологии нет, даже OLED с косяками
    в 4ых, я повторюсь, не зря НИКТО не делает топ модели ЖК именно на IPS - все игнорируют в пользу VA и не зря
    в 5ых инфы полно в сети, каждый выберет что хочет