opelvector:Pavel.Nikolaevich.:Где алюминиевого листа взять бюджетно. Причеп зашить
а ты уже собрал каркас?
спешишь, шоб дров патягать, пока еще лежит лес?
И тестдрайф провел.
Кг 400 накидал.
Без
штуки,тяжко пришлось бы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
opelvector:Pavel.Nikolaevich.:Где алюминиевого листа взять бюджетно. Причеп зашить
а ты уже собрал каркас?
спешишь, шоб дров патягать, пока еще лежит лес?
И тестдрайф провел.
Кг 400 накидал.
Без
штуки,тяжко пришлось бы.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:И тестдрайф провел.
Кг 400 накидал.
это типа уровень электронный?
покаж фото
мне ж все равно причЭп нужен для квадроса - мне с лесу воровать и воровать еще
Коллеги,
кто сроит... построил... либо знает друзей/знакомых кто строит дом из керамическийх блоков?
Интересен опыт и отзывы...
Рассматриваю эти блоки как вариант...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1281 |
8 лет на сайте Город:
|
Wilson!!!!Надо в пруду растения,статика важна.Епрст.Бог в помощь
Ivche:Коллеги,
кто сроит... построил... либо знает друзей/знакомых кто строит дом из керамическийх блоков?
Интересен опыт и отзывы...
Рассматриваю эти блоки как вариант...
Строю сейчас, что интересует?
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
wilson:WhiteWings Дима, так под бетон опять опилки засовывать? Экономия на столешнице тока что ли?
Pavel.Nikolaevich.:wilson:WhiteWings Дима, так под бетон опять опилки засовывать? Экономия на столешнице тока что ли?
Судя по гардеробной......
Други, объясняю простую разницу между гардеробной и кухней:
- на кухне есть вода, от нее опилки-сопилки болеют и долго не живут;
- в гардеробной воды нет (ни капельки), там враги у опилок-сопилок отсутствуют и, как следствие, они цветут и пахнут;
- смысл телодвижений на кухне - сделать каркас вечным и даже, если откуда-то на опилки-сопилки попадет вода, то заменить можно лишь участочек кухни (по сути короб), где случилась проблемка, несущий каркас же и остальная часть кухни при этом продолжают функционировать в полную силу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
9 лет на сайте Город:
|
WhiteWings, а почему столешница бетонная, а не, к примеру, искусственный камень?
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Всё это делается намного проще.
opelvector:научи, покажи
Pavel.Nikolaevich.:Говорю, какова идея? Где план?
Pavel.Nikolaevich., ты же, дружище, разберись: или тебе все понятно и ты экспертно заявляешь, что можно "намного проще" и объясняешь этим дурням (мне и опелю), как именно это самое можно или ты нифига не понимаешь и просто трепешь языком (прям как кит).
_1816_, а вы таки думаете, что там (искусственный камень) однородная конструкция в своей массе?
Да и идея в другом: сделать "вечный" конструктив и легко заменяемое заполнение (короба с шуфлядами).
Ну и так получится монолитная конструкция, а не нечто из 3-4 кусочков (у меня 10+ метров длина столешницы).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
9 лет на сайте Город:
|
WhiteWings, я не в курсе. Сам пока думаю, какую себе выбрать.
А ещё вопрос. А возможно ли стойки под вашу бетонную столешницу сделать не из металл.профиля, а из кирпича, например? Хлипкий какой-то профиль, как бы не ляснул под тяжестью бетона.
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
_1816_, можно и из кирпича, только это уже не столешница, а прям постамент какой-то будет.
А 2мм металл и хлипкость - это не совсем корректное сравнение .
Насколько видел то делают кухни на заказ и столешница сверху идет каменная. Хотя у меня знакомый зафигачил стол из кирпича и залил столешницу бетонную. Там же и мойку сделал. Все это дело просил обложить плиткой. Ноя даже не брался. Довольно монументально смотрелось и удручающе...
есть вопросик по утеплению
дом из КББ, хочу утеплить ватой 5см. В сязи с чем возникает вопросы.
1) Технониколь или Парок ?
2) Тайфун 23к3 или Церезит 137?
3) Выбор краски Акриловая или Силиконовая? Акриловая дешевле но вроде не дышит и влагу не выпускает, а силиконовая дорогая
Дайте совет по выбору, спасибо
10см ППС и силикатная/силиконовая краска.
Народ, кто-нить покупал пылесос для пруда?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:Pavel.Nikolaevich.:Всё это делается намного проще.
opelvector:научи, покажи
Pavel.Nikolaevich.:Говорю, какова идея? Где план?
Pavel.Nikolaevich., ты же, дружище, разберись: или тебе все понятно и ты экспертно заявляешь, что можно "намного проще" и объясняешь этим дурням (мне и опелю), как именно это самое можно или ты нифига не понимаешь
и просто трепешь языком (прям как кит).Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд_1816_, а вы таки думаете, что там (искусственный камень) однородная конструкция в своей массе?
Да и идея в другом: сделать "вечный" конструктив и легко заменяемое заполнение (короба с шуфлядами).
Ну и так получится монолитная конструкция, а не нечто из 3-4 кусочков (у меня 10+ метров длина столешницы).
10 метров запросто делается из искустаенного камня.
WhiteWings, для того чтоб объяснять нужно понимать куда мы идём. Данную конструкцию запросто можно своять из фанеры без потери в прочности.
Танков на кухне не бывает. Раз. Как к железу будешь петли приваривать? Два. Все равно будешь обшивать. Зачем метал?Три.
Куча ненужных телодвижений.
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich., чего-то подобного я и ожидал. Печально. Без комментариев.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
wilson:Народ, кто-нить покупал пылесос для пруда?
сомневаюсь
а для чего тебе пылесос?
пруд - это не бассейн - в нем должна быть своя жизнь
я в аквариуме так песок и камни пылесосил, но там рыбы было много, а воды мало и каки так выбирал
а у тебя рыбы там пару штучек и воды много - не вижу смысла
просто живности и травы побольше и все само собой настроится
чем чаще ты его баламутишь - тем дольше он будет болеть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:Pavel.Nikolaevich., чего-то подобного я и ожидал. Печально. Без комментариев.
Что так печально? Или нужно было выложить проект в скетче?
Не нужно из простого делать сложное. Все уже придумано до нас.
Просто, часто бывает, что от большого ума, рукам покоя нет
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
wilson:так песок и камни пылесосил
плюс ил со дна убирать.
в иле живет много живности, которая чистит воду + рыбе ж зимовать еще нужно