Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius:Здравый смысл оставляете дома, чтобы лучше сохранился?
завершать обгон можно где угодно. Предыстории на видео нет- поэтому видим то что видим. Судя по тому что обгоняемый кроссовер, он явно мешал завершить обгон.. соответственно завершался обгон в непосредственной близости к перекрестку.
Мой стиль езды конкретно на той улице - 20км. Эпицентр алкашей, собак и пр. радостей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
434 |
19 лет на сайте Город:
|
Elv:Vsgminsk:На ровном месте
я в таких случаях думаю не "Молодцы" , а "Ну в...сь-в...сь !"
Молодцы не потому что въе.сь, а потому что здесь одностороннее движение.....
babaca:первое перестроение во второй ряд и торможение что бы не догнать бус
Какой смысл был этого маневра, если он все равно ушел на развязке в сторону Могилева? Обычный торопыга?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Ничего особо криминального, но повеселило.

Оба чудака заехали против шерсти. При этом заправка пустая. Сначала один не смог подождать 5 минут. Потом второй. ![]()
PC_maker:0бморок:Да-да ситуация банальна - если это один раз, но этот "хороший человек" обгонял всегда часто там где обгонять ну нифига не комильфо, и всегда так, что обгоняемые оттормаживались чтобы избежать ДТП , а встречные вообще цепляли обочину (обгон 3)...
Попробуйте по молодеченской трассе в часиков 17-18 проехаться в направлении Минска. Там народ по этому направлению вообще от греха подальше почти весь по обочине едет. Со стороны Минска транспорт идет сплошным потоком и особо продвинутые летуны вылетают на встречу кто в полкорпуса, кто в весь каждые 10 минут. Увернуться от них можно только по обочине своей полосы.
Я не считаю это нормой, и если бы мне приходилось сталкиваться с таким постоянно ,я бы обязательно начал сливать в ГАИ видосы таких нарушений.
Обгон - самый опасный маневр на дороге и те кто выполняет его без учёта дорожной обстановки и уважения к жизням и имуществу других людей людей - МУДАКИ,хуже которых только те кто не притормаживает перед пешеходниками и те кто садится бухой за руль...(ИМХО)
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
adminius:Может я что-то не понимаю в жизни?...
Там кирпич, и вам надо ехать через карман справа. (видимо на самом деле вы чего то не понимаете в жизни)
просто дебильная расстановка знаков, поворот налево обозначен главной дорогой, а с какого перепугу справа стоит знак "кирпич" и как понять, что заезжать в карман? бред какой-то 
PS Права получил давно (может поэтому не догоняю модную расстановку знаков или каличность тех кто это ставил?)
ValerikBMW наверно туда заезжает, нарушая знак "кирпич", чтобы удостовериться не едет ли слева псих на белом коне мерседес по частникам 
Syava007:ValerikBMW:adminius:Может я что-то не понимаю в жизни?...
Там кирпич, и вам надо ехать через карман справа. (видимо на самом деле вы чего то не понимаете в жизни)
ValerikBMW давно права получили? Обратите внимание на расположение знака "кирпич",который к полосе движения автора не имеет никакого отношения, и обратите внимание на знак "направление главной дороги" и сразу становится понятно, что м*даком в данном ролике является водила белого мерса.
P.S. живу в этом квартале,поэтому спорить бесполезно
права с 2007 года, и в автошколе учат что знаки должны располагаться справа или над, так что я наверно поехал бы в карман, так как кирпич висит именно для регика.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:мда.. совсем то всё плохо становиться
Угу, подрастает молодое поколение... За неделю два перепутала педали, страшно жить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
все что млядь угодно, но не объезд островка
нормальному челу такой вариант в голову ни как не придет
установка знаков и разметка должны дружить с элементарной логикой
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Forrest Gump:Ничего особо криминального, но повеселило.
Оба чудака заехали против шерсти. При этом заправка пустая. Сначала один не смог подождать 5 минут. Потом второй.
А где картинки моментов, что они процессе заезда и заправка идёт с упражнением на перетягивание шланга
к горловине на другой стороне?
adminius:Continental:мда.. совсем то всё плохо становиться
Угу, подрастает молодое поколение... За неделю два перепутала педали, страшно жить
Личному примеру участников обсуждения в этой ветке и предшествующими ей следует. Читает оправдания и потом едет
.