2625976:
UnKind, да хамло ты обыкновенное, строящее из себя эксперта, смешно читать твои высеры
я хамло? Ты себя давно читал? Скучно отвечать на твои инфантильные выпады. Тебе же уже вроде около 30 лет...
2625976:
Интересно Unkind решится написать характеристики этого ведра за 750$
так писал же, когда собрал и фотки кидал. Старинный проц i7, мамка такая же старинная и за копейки, видик после майнинга. Только ссд новый толковый и корпус, чтоб новизной "пахло". И ты бы мог это сам прикинуть, что такое вполне возможно. Да, собирая это на барахолке, вышло бы чуть дороже, но не катастрофически, плюс минус сотка баксов.
2625976:
на котором он якобы играет в 4к, хотя его монитор данное разрешение не поддерживает
34" и 3440x1440, ОК, "3к", не 4к. Соврал, а ты Робин Гуд меня подловил и обличил. Молодец.
Только тесты показывают, что видик 1080ти вполне тянет все современные игры хотя бы в консольные 30 фпс при 4к. Чем ты и довольствуешься (в маркетинговом 4к), когда плойка держит 30 (если нет просадок) и с так себе графикой. О чем спор?
2625976:
IPS сейчас научились делать вполне себе хороший черный.
Очень смешно это читать, когда у тебя на офисе и дома стоит монитор Dell из UltraSharp линейки за ~500$, и ты по прежнему видишь все недостатки ИПС матрицы)))
Знаешь о чем это говорит? О том, что у тебя нет абсолютно никакого опыта использования девайсов, о которых ты говоришь и споришь, все твои знания основываются на отзывах с Яндекс.Маркета и прочих высерах не грамотных, либо вовсе проплаченых отзывах. Вот и все, чего стоит твое мнение.
2625976:
IPS сейчас научились делать вполне себе хороший черный
не научились)) ничего не изменилось))
2625976:
А если близко сидишь к телевизору или монитору, в любом случае на бока экрана ты смотришь под углом, и вот тут и яркость падает и искажения цветов идут
мои слова из отзыва чуть выше))
Шрайк, мы тебя давно все занем, кто ты и что ты. Прекращай умничать, тебе не идет.