ViktorL:Готовые комплекты РФ стоят 2-3 килобаксов с доставкой.
Так в чем же дело. Раз, два и лесенка готова. И съэкономил
Там делов то.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
ViktorL:Готовые комплекты РФ стоят 2-3 килобаксов с доставкой.
Так в чем же дело. Раз, два и лесенка готова. И съэкономил
Там делов то.
ViktorL:Ну озвучивают 2,5-3 килоевро. Готовые комплекты РФ стоят 2-3 килобаксов с доставкой.
Я правильно понимаю: можно 10-15 процентов сэкономить, если купить кота в мешке в роиссе и самому срукожопить? Бизнес так себе, если честно.
ViktorL:Ну озвучивают 2,5-3 килоевро. Готовые комплекты РФ стоят 2-3 килобаксов с доставкой.
Вот одна из моих лестниц, которые они делали Учтите, что есть еще такое понятие, как работа по установке и гарантия на то, что эта конструкция не начнет скрипеть через полгода. По покраске - понятия не имею, чем они покрывают, но по прошествии 3 лет - лестница все еще как новая.
Anоnymоus:ViktorL:Ну озвучивают 2,5-3 килоевро. Готовые комплекты РФ стоят 2-3 килобаксов с доставкой.
Я правильно понимаю: можно 10-15 процентов сэкономить, если купить кота в мешке в роиссе и самому срукожопить? Бизнес так себе, если честно.
Anоnymоus:ViktorL:Ну озвучивают 2,5-3 килоевро. Готовые комплекты РФ стоят 2-3 килобаксов с доставкой.
Есть подозрение, что берут именно там и разница чуть больше, так как предлагают все тоже самое. Евро чуть дороже доллара и разница ближе к 30%.
Andrew_Sh:ViktorL:Ну озвучивают 2,5-3 килоевро. Готовые комплекты РФ стоят 2-3 килобаксов с доставкой.
Вот одна из моих лестниц, которые они делали Учтите, что есть еще такое понятие, как работа по установке и гарантия на то, что эта конструкция не начнет скрипеть через полгода. По покраске - понятия не имею, чем они покрывают, но по прошествии 3 лет - лестница все еще как новая.
Цвет нужен именно такой, только у меня конструкция гораздо проще, но и угол поменьше. В общем 2,5 нормальная цена. А еще вопрос. Лучше (крепче) на косоурах или на тетивах? Чисто внешне мне нравится чтоб возле стены была тетива, а со стороны комнаты косоур. Так делают?
Andrew_Sh:ViktorL:Ну озвучивают 2,5-3 килоевро. Готовые комплекты РФ стоят 2-3 килобаксов с доставкой.
как по такой лестнице диван выносить?
а если недайбогчто?
kvas_tank:Andrew_Sh:ViktorL:Ну озвучивают 2,5-3 килоевро. Готовые комплекты РФ стоят 2-3 килобаксов с доставкой.
как по такой лестнице диван выносить?
а если недайбогчто?
доводилось жить в старых домах Лондонов, Америк, и Европ. Там лестницы часто такие, что диваны только через окна и то не все. В некоторых европейски хстранах двойной матрац на кровать, одеяло и белье постельное является еще той редкостью.
kvas_tank:как по такой лестнице диван выносить?
Вы удивитесь, но у меня на мансарде 2 дивана - оба были при покупке в разборе. Когда сняты боковины - заносится без проблем.
kvas_tank:а если недайбогчто?
Недайбогчто - выносится в body-bag-е и увозится специально обученными людьми в холодильник и для подготовки, обмывания и одевания. И естественно, никакой некрофил не попрет гроб на мансарду, чтоб потом его оттуда тянуть со жмуром внутри под вопли безутешной родни.
ViktorL:Чисто внешне мне нравится чтоб возле стены была тетива, а со стороны комнаты косоур. Так делают?
Собсна, они приезжают на замер с ноутбуком. На нем стоит Staircon. Они вам лестницу нарисуют за 10 минут вашу, покрутят в 3D и учтут все ваши пожелания. Ну и проконсультируют/посоветуют, как лучше.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
pioner1313, это за какие работы цена? Выведение уровня, трамбовка, укладка геотекстиля и т.д. включены в ценник?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
pioner1313:lesha, Около 6.5$ за квадрат + 3.5$ за метр борта.
шо та дорого
до кризиса так было
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
WhiteWings, Цены на листике мне написали такие:
1. 13.5р >> укладка плитки старыи город с подбором.
2. 6р >> метр борта на цемент.
3. 7р >> метр трубы, ливневка.
4. 6р >> копка, гидроизоляция, раскладка пенолекса.
5. Замес куба ЦПС 30р.
ПС: мои пирог, которыи будем с ними делать: стеклоизол, пенпплекс, цпс, плитка.
opelvector, Может и дорого, но мне их работа понравилась и отзывы положительные. Лучше 200-300 переплатить и получить результат, чем на 2000 истортить материалов и потом выгнать (бывало и такое, правда попортили на 150 только - вовремя выгнал )
PS:Трамбовка, генератор и бетономешалка у них свои.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
pioner1313:Трамбовка, генератор и бетономешалка у них свои.
хоть это гут
но мне такие цены давали до кризиса
До кризиса было 10 плитка и 5борт. А еще говорите строились в докризис Спалите место с камнем - мне для пруда надо малость, или туда автосом не подъехать?
WhiteWings Я находил на барахолке по 6 и 2, специально уточнял по замесу, выравниванию, подносу плитки, подносу песка, подрезке (если не круг, то входит).
И естественно, никакой некрофил не попрет гроб на мансарду, чтоб потом его оттуда тянуть со жмуром внутри под вопли безутешной родни.
-6ОС Потому и вода чистая, что много растений. Вчера весь вечер читал про пруды. Проснулся в 7.20 И понеслось с самого утра... выкопал нарукожопил биоплато биоручей Посмотрим не результат через неделю, тока досадить надо еще растений.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
wilson:Спалите место с камнем - мне для пруда надо малость, или туда автосом не подъехать?
спалю, но показывать нужно
с дороги не видно
я ж автосом и возил с прицепом, но лучше по сухому - после дождя может и потягать
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
А я вчера себе выходной устроил, реально как-то поднадоела всё стройка,
а сегодня с новыми силами начал из говна и веток обрезков арматуры
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:а сегодня с новыми силами начал из говна и веток обрезков арматуры
а ты из бетона шоль буш кухонную плиту лить?
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
opelvector:WhiteWings:а сегодня с новыми силами начал из говна и веток обрезков арматуры
а ты из бетона шоль буш кухонную плиту лить?
Угу