Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Даже на почти пустых летних дорогах можно на ровном месте попасть! Особенно если чуду на ситроене очень надо перестроится влево, то с левой полосы все должны быстренько или испариться или уйти на встречку! Про зеркала заднего вида и поворотники чудо на ситре наверное никогда и не слышало. (а может и глухой водитель попался, так как клаксона тоже не слышал)
podandr, "Это личное видео", не доступно для просмотра. Исправляйте или удалите.
Видимо теперь водилам автобусов запретили давить вот таких водятлов, а вот пассажирам явно было неприятно....
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
podandr:Особенно если чуду на ситроене очень надо перестроится влево, то с левой полосы все должны быстренько или испариться или уйти на встречку!
"чудо на ситроене" ехало по разметке... это дорожным службам надо по башке настучать за кривую организацию временного движения ![]()
Пелмень:Видимо теперь водилам автобусов запретили давить вот таких водятлов, а вот пассажирам явно было неприятно....
молодец, красиво ехал по полосе для маршрутных транспортных средств 
Пелмень:Видимо теперь водилам автобусов запретили давить вот таких водятлов, а вот пассажирам явно было неприятно....
по моему бусовод сам притормаживал, чтобы нормально заехать к остановке.
Там вообще то ремонт уже 3 года и никакой разметки позволяющей с правой полосы перестоится влевую отродясь (даже до ремонта) не было. А перестраиваться он начал если по разметке то через двойную сплошную и островок безопасности...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
podandr:Там вообще то ремонт уже 3 года и никакой разметки позволяющей с правой полосы перестоится влевую отродясь (даже до ремонта) не было.
вот и я о чем! едешь себе такой по правильной крайней левой полосе для поворота налево (ну чуток островок зацепил - там всеравно никого нет), а тут бац (!) левее тебя еще одна полоса, ничем не обозначенная, кроме пластиковых ограничетелей-разделителей потока ![]()
беларуские дорожные службы и ремонты на дороге такие беларуские 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
podandr:Даже на почти пустых летних дорогах можно на ровном месте попасть! Особенно если чуду на ситроене очень надо перестроится влево, то с левой полосы все должны быстренько или испариться или уйти на встречку! Про зеркала заднего вида и поворотники чудо на ситре наверное никогда и не слышало. (а может и глухой водитель попался, так как клаксона тоже не слышал)
FastForward, дорожники-дорожниками, а знак есть. Просто не захотелось водителю вэна ехать за грузовиком.

|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
budgerigar:а знак есть
о, таки знак есть - ну пардоньте
минивэн - нехороший человек
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
rv408:budgerigar:1. Здесь стоило соблюсти негласное правило ДДД, подстраховать и пропустить "товарища" вперед, так вы наблюдали дорожную обстановку сзади с расстояния 200 метров (10-13 секунды, рекомендую познакомиться с калифорнийскими ПДД и использовать приемы безопасного вождения не указанные белорусскими ПДД и не противоречащие им ).
Спасибо за краткий разбор.
Так я и воспользовался правилам Д Д Д. Но это чудо меня еще и учить начало. Если не было учения с его стороны, я бы не обратил внимание (таких по-несколько раз на день встречаешь). Что человеку мешало проехать и просто извиниться (включить аварийку)?
Наверное, испуг, молодость, неопытность, чувство утраченного престижа, ведь такая "чудесная" левая полоса съезда.
Но вам всё же не стоило так рисковать. Слева сзади у вас наверное тоже машины были. Случись что, сразу 2 полосы в месте съезда были бы перекрыты наглухо, на полчаса-час.
Добавьте видео в ветку Срочно в номер! Видео с ваших регистраторов, пусть дорожники исправят свою ошибку.
K1NOman:Сегодня с утра)
Не повезло.
Поворотники у ауди не включены. Не очень хорошо видно, но кажется там у водителя ещё сверхсрочный разговор по телефону во время маневров, рука с трубкой с вашей стороны . Нет ошибся, левая рука на руле
. Сдайте "вежливого" водителя ауди в перехват.
K1NOman, ндяя. Конкретный случай.
У вас машина не камуфляжной раскраски
? хоть как-то можно было бы объяснить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exe:У вас машина не камуфляжной раскраски
Все гораздо проще
Срочно продает океанский супертанкер с нефтью 
Отонокак:exe:У вас машина не камуфляжной раскраски
Все гораздо проще
Срочно продает океанский супертанкер с нефтью
Машина белая))
Если бы я продавал даже сам океан со всеми супертанкерами на нем, инстинкт самосохранения все равно бы заставил меня посмотреть по сторонам)
emoe75:kinoman у вас же помеха справа
я об этом и сказал в ролике)))
emoe75, смайл в начале - очень правильно) а то я было уже начал переживать, что вы это в серьез))))
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
K1NOman:Отонокак:exe:У вас машина не камуфляжной раскраски
Все гораздо проще
Срочно продает океанский супертанкер с нефтьюМашина белая))
Если бы я продавал даже сам океан со всеми супертанкерами на нем, инстинкт самосохранения все равно бы заставил меня посмотреть по сторонам)Добавлено спустя 26 секундemoe75:kinoman у вас же помеха справа
я об этом и сказал в ролике)))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секундemoe75, смайл в начале - очень правильно) а то я было уже начал переживать, что вы это в серьез))))
Так был там телефон у уха или нет? ![]()
OZIK:K1NOman:Сегодня с утра)
От Аркадия автобусника бы не ушел...
однозначно!!! Ну я там ехал по равилам, жилая зона, все дела. Поэтому даже экстренно тормозить не прилось