слышал что некоторые любители на домашнее производство кимчи уже переключились
из пекинской капусты.....
слышал что некоторые любители на домашнее производство кимчи уже переключились
из пекинской капусты.....
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23966 |
14 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:А это ваши проблемы, что вы читать не умеете
Когда ранее годами в точно такой же упаковке!! берёшь желаемое, то особо не вчитываешься в написанное.
А вот когда купил "развод", чувствуешь что-то не то,,. тогда можно и более пристально упаковку рассмотреть.
Avanturist:lonely_phantom:А это ваши проблемы, что вы читать не умеете
Когда ранее годами в точно такой же упаковке!! берёшь желаемое, то особо не вчитываешься в написанное.
А вот когда купил "развод", чувствуешь что-то не то,,. тогда можно и более пристально упаковку рассмотреть.
нормальные люди как минимум сроки смотрят а пока смотришь срок, остальные надписи тоже прочитаешь.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23966 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:нормальные люди как минимум сроки смотрят
Шоколад - не хлеб, чтобы там дни и часы высматривать. Ни разу в гиперах не попадался шоколад с подходящим сроком. Половина из 12 месяцев обычно в запасе.
Avanturist:leksi1993:нормальные люди как минимум сроки смотрят
Шоколад - не хлеб, чтобы там дни и часы высматривать. Ни разу в гиперах не попадался шоколад с подходящим сроком. Половина из 12 месяцев обычно в запасе.
я еще и целостность упаковки проверяю а то знакомому попалась шоколадка с протеином, а у него есть 2 пути - либо с производства, либо на складе/в магазине.
ну и 6-месячный шоколад староват. беру посвежее, если есть
leksi1993:6-месячный шоколад староват
ну если там молока сухого половина массы тогда может быть
а чистые какао-продукты аналогично мёду в принципе не портятся
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23966 |
14 лет на сайте Город:
|
gene_d:чистые какао-продукты аналогично мёду в принципе не портятся
Угостили как-то литровой банкой хорошего мёда. Ел несколько лет )), ничего страшного с ним не случилось.
2343774:Рыгорсан:Leo-Leo, Заводская капуста в баночках и пакетах вся с консервантами. Натурпродукт в гиперах в бочонках продают.
Сам себе щипцами из бочки и накладываешь. Вкус тоже по разному бывает.Но там и попробовать на месте можно.Это не так. Капуста в баночках производителя Полесские пряности без консервантов и прочих добавок.
В Соседях на островке с бочками именно она. Только процесс подкладки в эти бочки свежей И так далее довольно неприятный)
На Онлайнере несколько лет назад была статья про этого производителя. Типа, одинокий мужчина всё сделал сам с нуля и минимума денег, что мне явно показалось сомнительным.
gene_d:leksi1993:6-месячный шоколад староват
ну если там молока сухого половина массы тогда может быть
Так ладно б если бы эти маркетологи-жулики просто изменили содержание какао и честно указали новый процентный состав на лицевой стороне упаковки, как это было раньше, но они же запрятали эту информацию так, что теперь её с лупой надо искать.
gene_d:ну если там молока сухого половина массы тогда может быть
А я вот гадал почему у меня иранский шоколад, просроченный на 2 года на вкус и внешне свежее, чем коммунарка с нормальными сроками, но уже с налетом... Причем у иранского список ингредиентов на порядок меньше, чем у нашего.
gene_d:а чистые какао-продукты аналогично мёду в принципе не портятся
Еще как портятся.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23966 |
14 лет на сайте Город:
|
Avanturist:А я дегустирую ветку бананов из Гиппо)) Ничего такие, вкус имеют.
Белорусский арахис тоже гут!
Коммунарка - тебе позор! Удешевили производство так, что "трюфельность" почти не чувствуется.
Спартак получше будет, хотя раньше было наоборот.
Leo-Leo:А про какой шоколад вы пишете? Просто посмотрела состав коммунарковской плитки, которая у меня лежит - там 6 ингредиентов в составе.
Я не знаю, про какой Priestby, я писала про FARMAND
Priestby:Причем у иранского список ингредиентов на порядок меньше, чем у нашего.
Если в иранском на порядок меньше, то это получается 0,5. Округлим до 1. Иранский шоколад состоит из одного ингредиента?