Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • kakain Member
    офлайн
    kakain Member

134

17 лет на сайте
    пользователь #134312

Написать сообщение

134
    # 18 июня 2014 18:03
    Ethic:

Ох уж эти BMW гонщики. Не первый раз встречаю по пути на работу одного из таких героев. Гос номер 6818 АС-2. Встретить можно в районе Витебска. Настоятельно рекомендую держаться подальше, человек явно плохо отдает себе отчёт о свох действиях. Вчера решил со мной подобные гонки перед горкой устроить, пришлось оттормаживаться и обратно в свою полосу. Причем до того как начинаешь его обгонять Михаэль Шумахер в нём спит.

Как бы ПДД намекают:
    95. Водитель обгоняемого транспортного средства обязан с учетом дорожно-транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги и не препятствовать обгону увеличением скорости движения или иными действиями.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 18 июня 2014 18:12 Редактировалось Elv, 1 раз.

не обижайте девочку pchollka, может она подрежет фуру и выложит разместит этот видос здесь или станет отличным комментатором троллем в этой ветке :trollface:

pchollka:

А также просьба к дорожным службам (если читают ветку), будьте добры нанесите разметку на перекрестке Шаранговича-Горецкого!

помню на проспекте победителей в районе футбольного манежа все время выбегал сотрудник ПДД с жезлом в третий-четвертый ряд чтобы остановить авто (нарушение скоростного режима вероятно). Знак стоял на то время 70, но были видимо любители ездить за 80 ... Так вот этот сотрудник ПДД был или дунканом (существует обычно 1-2 ряд и там движутся автомобили на приличной скорости) или сделан не из материи, не исключено, что это была голограмма гаишника, не знаю. И вот на раз третий когда я увидел этот инцидент, решил пожаловаться куда-нибудь с помощью тырнета. Нашел сайт типа "гов бай" , а на нем уже была челобитная про гаишника и пр победителей :) . Спустя некоторое время на проезжую часть никто не выбегал, не затруднял движение и не пытался создать аварийную ситуацию.

• Неизвестный кот Dogs Team
    офлайн
    Неизвестный кот Dogs Team

5151

18 лет на сайте
    пользователь #95571

5151
    # 18 июня 2014 20:19
    Charapaha:

Skomoroh, вам эмоционально, но совершенно по делу все говорят. Интересно сколько еще раз надо повторить, чтобы дошло? :molotok:
    Девочка накосячила больше вашего, но она еще там признала свой косяк. А вы до сих пор тут распинаетесь. Отдайте свои яйца ей, вам они совершенно лишние...

да хоть стопитсот раз - не дойдет.. :)
    сегодня была у меня похожая ситуация - у меня поворот налево, без стрелок - загорается зеленый - смотрю встречный поток долго думает - я и быстро разгоняюсь и поворачиваю, и проехав уже половину пути - вижу как быстро стартует машинка из встречных - правая крайняя, пришлось притормаживать, пропуская... соответственно и встречный поток притормозил... было на каменке в районе 6-и где то.. если кто ехал там в то время, звиняйте...

• leon_4ever Member
    офлайн
    leon_4ever Member

422

13 лет на сайте
    пользователь #594020

Написать сообщение

422
    # 19 июня 2014 09:26
    Elv:

помню на проспекте победителей в районе футбольного манежа все время выбегал сотрудник ПДД с жезлом в третий-четвертый ряд чтобы остановить авто (нарушение скоростного режима вероятно).

Такие же "дунканы" на внутреннем мкаде в районе долгиновского часто "отрабатывают".

Никогда не доверяй бабе, тормозам и индейцам майя.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 19 июня 2014 11:22
    pchollka:

Многоуважаемые владельцы внедорожников!!! Прежде чем сесть за руль своего драгоценнейшего авто убедитесь в том, что вы знаете правила ПДД,

Приму за правило прежде чем открыть дверь, повторить наизусть ПДД. Используя знаки припинания и другие немаловажные правила. Простите, а чего авто то драгоценнейшее?:):) готов спорить что в нашей стране именно легковые машины подороже будут всяких наших гряземесов))))

• mihel Junior Member
    офлайн
    mihel Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #360563

Написать сообщение

47
    # 19 июня 2014 11:42

Улица Некрасова, только что, около центра Автозапчасть, едут на обед ( или скорее с обеда), сзади собирается пробка.

• eskimodog Member
    офлайн
    eskimodog Member

399

16 лет на сайте
    пользователь #233249

Написать сообщение

399
    # 19 июня 2014 11:46
    Skiilled:

pchollka:

Многоуважаемые владельцы внедорожников!!! Прежде чем сесть за руль своего драгоценнейшего авто убедитесь в том, что вы знаете правила ПДД,

Приму за правило прежде чем открыть дверь, повторить наизусть ПДД. Используя знаки припинания и другие немаловажные правила. Простите, а чего авто то драгоценнейшее?:):) готов спорить что в нашей стране именно легковые машины подороже будут всяких наших гряземесов))))

Зачем, если у тебя внедорожник, знать правила? :conf: На внедорожнике знать правила нужно тогда, когда рядом едет что-то побольше, например автобус или грузовик :/

...каждому плохо по его неуменью... (с) Театр Яда
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 19 июня 2014 11:49 Редактировалось exe, 1 раз.
    eskimodog:

Зачем, если у тебя внедорожник, знать правила? На внедорожнике знать правила нужно тогда, когда рядом едет что-то побольше, например автобус или грузовик :/

Наверное потому что водители вседорожника лучше понимают последствия, им с ними разбираться скорее всего.
    Капсулы же о последствиях мало думают, будет без разницы.
    Это так, измышления :) .

Будь человеком
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 19 июня 2014 11:49
    mihel:

едут на обед ( или скорее с обеда), сзади собирается пробка

транспортное средство, даже пассажир и водитель наличествуют - всё норм, никакого дурдома :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 19 июня 2014 11:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    FastForward:

mihel:

транспортное средство, даже пассажир и водитель наличествуют - всё норм, никакого дурдома :trollface:

ПДД правда немного нарушает:
    160. Движение по проезжей части дороги на гужевых транспортных средствах и всадников разрешается только в один ряд на расстоянии не далее 1 метра от ее правого края.

и еще:
    Гужевое транспортное средство должно быть оборудовано спереди световозвращателями белого цвета, сзади – красного, иметь предусмотренные конструкцией исправное стояночное тормозное устройство и противооткатные упоры.

• alex-sahsa Member
    офлайн
    alex-sahsa Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #461961

Написать сообщение

399
    # 19 июня 2014 12:06
    FastForward:

mihel:

Один недостаток : на пассажире есть что-то яркое (может быть и световозвращающее), и у "лошади" в рюкзачке что-то противооткатное может быть, но "лошадь" позади телеги :trollface:

• eskimodog Member
    офлайн
    eskimodog Member

399

16 лет на сайте
    пользователь #233249

Написать сообщение

399
    # 19 июня 2014 12:50
    exe:

eskimodog:

Зачем, если у тебя внедорожник, знать правила? На внедорожнике знать правила нужно тогда, когда рядом едет что-то побольше, например автобус или грузовик :/

Наверное потому что водители вседорожника лучше понимают последствия, им с ними разбираться скорее всего.
    Капсулы же о последствиях мало думают, будет без разницы.
    Это так, измышления :) .

Я езжу на капсуле, но когда вижу внедорожник и вообще все, что больше меня - как то всегда уступаю. А то мало ли. Моя машина в снаряженной массе тока 1270кг весит.

...каждому плохо по его неуменью... (с) Театр Яда
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 19 июня 2014 12:52 Редактировалось exe, 1 раз.

eskimodog, я тоже меньшим машинам уступаю :beer: .
    Мне не в лом впустить, пропустить - обычно не спешу.
    И все равно почти всегда заранее там куда мне надо.

Будь человеком
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44547

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44547
    # 19 июня 2014 13:05

наблюдала интересную картину, пока выясняла, пытаясь за выехавшим на ПП бусом рассмотреть, какой сигнал светофора для меня. в это время грузовик, ехавший по Кальварийской, пошел на разворот. пока он разворачивался, стоящим на примыкающей дороге загорелся зеленый. первой перед грузовиком рванула машина с надписями life : ), за ней - все остальные. грузовик застыл на перекрестке, перекрыв полностью въезд. может я уже что-то подзабыла и ошибаюсь, но вроде как они должны были все грузовик пропустить?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Crusy Senior Member
    офлайн
    Crusy Senior Member

792

14 лет на сайте
    пользователь #409335

Написать сообщение

792
    # 19 июня 2014 13:06 Редактировалось Crusy, 1 раз.

mihel, браво!

А я сегодня видел iстоту, которая рулила с собачкой на руках!
    Новость никакая, но для моей больной психики- это через край!
    Как я "их" ненавижу.....

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 19 июня 2014 14:08

igres, в один ряд же едет, точнее стоит, в ПДД про стоять ничего не сказано - имеет право дальше метра стоять! на счет оборудования упорами, стояночной системой и возвращателями я тоже по фотке судить не могу :-?

alex-sahsa, лошадь имеет право быть с любой стороны - пора уже отринуть общественные устои и поставить лошадь наконец сбоку телеги! :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 19 июня 2014 16:16 Редактировалось budgerigar, 1 раз.

Первоисточник

Vovanator:

Прелестно. Пропаганда пошла в массы.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 19 июня 2014 17:29 Редактировалось Continental, 2 раз(а).

budgerigar, всё как всегда.. встал в левый ряд и едет как будто он один.
    и вместо того чтобы влезть бусу между автором и вперди едущим фордом- бус начал упираться..
    а когда бмв поехал опережать - то бус дал газу чтобы не пустить.
    за что и получил по заслугам.

вот честно - я бы за упирания как у буса - с дороги бы таких выкидывал. в кювет.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 19 июня 2014 17:40
    Continental:

вот честно - я бы за упирания как у буса - с дороги бы таких выкидывал. в кувет.

так и не понял куда - в кювет или в Кувейт?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 19 июня 2014 17:41

Zioma, cпс что поправил. кювет.