Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ethic:Ох уж эти BMW гонщики. Не первый раз встречаю по пути на работу одного из таких героев. Гос номер 6818 АС-2. Встретить можно в районе Витебска. Настоятельно рекомендую держаться подальше, человек явно плохо отдает себе отчёт о свох действиях. Вчера решил со мной подобные гонки перед горкой устроить, пришлось оттормаживаться и обратно в свою полосу. Причем до того как начинаешь его обгонять Михаэль Шумахер в нём спит.
Как бы ПДД намекают:
95. Водитель обгоняемого транспортного средства обязан с учетом дорожно-транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги и не препятствовать обгону увеличением скорости движения или иными действиями.
не обижайте девочку pchollka, может она подрежет фуру и выложит разместит этот видос здесь или станет отличным комментатором троллем в этой ветке
pchollka:А также просьба к дорожным службам (если читают ветку), будьте добры нанесите разметку на перекрестке Шаранговича-Горецкого!
помню на проспекте победителей в районе футбольного манежа все время выбегал сотрудник ПДД с жезлом в третий-четвертый ряд чтобы остановить авто (нарушение скоростного режима вероятно). Знак стоял на то время 70, но были видимо любители ездить за 80 ... Так вот этот сотрудник ПДД был или дунканом (существует обычно 1-2 ряд и там движутся автомобили на приличной скорости) или сделан не из материи, не исключено, что это была голограмма гаишника, не знаю. И вот на раз третий когда я увидел этот инцидент, решил пожаловаться куда-нибудь с помощью тырнета. Нашел сайт типа "гов бай" , а на нем уже была челобитная про гаишника и пр победителей
. Спустя некоторое время на проезжую часть никто не выбегал, не затруднял движение и не пытался создать аварийную ситуацию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Skomoroh, вам эмоционально, но совершенно по делу все говорят. Интересно сколько еще раз надо повторить, чтобы дошло?
![]()
Девочка накосячила больше вашего, но она еще там признала свой косяк. А вы до сих пор тут распинаетесь. Отдайте свои яйца ей, вам они совершенно лишние...
да хоть стопитсот раз - не дойдет.. ![]()
сегодня была у меня похожая ситуация - у меня поворот налево, без стрелок - загорается зеленый - смотрю встречный поток долго думает - я и быстро разгоняюсь и поворачиваю, и проехав уже половину пути - вижу как быстро стартует машинка из встречных - правая крайняя, пришлось притормаживать, пропуская... соответственно и встречный поток притормозил... было на каменке в районе 6-и где то.. если кто ехал там в то время, звиняйте...
Elv:помню на проспекте победителей в районе футбольного манежа все время выбегал сотрудник ПДД с жезлом в третий-четвертый ряд чтобы остановить авто (нарушение скоростного режима вероятно).
Такие же "дунканы" на внутреннем мкаде в районе долгиновского часто "отрабатывают".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
pchollka:Многоуважаемые владельцы внедорожников!!! Прежде чем сесть за руль своего драгоценнейшего авто убедитесь в том, что вы знаете правила ПДД,
Приму за правило прежде чем открыть дверь, повторить наизусть ПДД. Используя знаки припинания и другие немаловажные правила. Простите, а чего авто то драгоценнейшее?![]()
готов спорить что в нашей стране именно легковые машины подороже будут всяких наших гряземесов))))
Улица Некрасова, только что, около центра Автозапчасть, едут на обед ( или скорее с обеда), сзади собирается пробка.

Skiilled:pchollka:Многоуважаемые владельцы внедорожников!!! Прежде чем сесть за руль своего драгоценнейшего авто убедитесь в том, что вы знаете правила ПДД,
Приму за правило прежде чем открыть дверь, повторить наизусть ПДД. Используя знаки припинания и другие немаловажные правила. Простите, а чего авто то драгоценнейшее?
готов спорить что в нашей стране именно легковые машины подороже будут всяких наших гряземесов))))
Зачем, если у тебя внедорожник, знать правила?
На внедорожнике знать правила нужно тогда, когда рядом едет что-то побольше, например автобус или грузовик :/
eskimodog:Зачем, если у тебя внедорожник, знать правила? На внедорожнике знать правила нужно тогда, когда рядом едет что-то побольше, например автобус или грузовик :/
Наверное потому что водители вседорожника лучше понимают последствия, им с ними разбираться скорее всего.
Капсулы же о последствиях мало думают, будет без разницы.
Это так, измышления
.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
mihel:едут на обед ( или скорее с обеда), сзади собирается пробка
транспортное средство, даже пассажир и водитель наличествуют - всё норм, никакого дурдома 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:mihel:едут на обед ( или скорее с обеда), сзади собирается пробка
транспортное средство, даже пассажир и водитель наличествуют - всё норм, никакого дурдома
ПДД правда немного нарушает:
160. Движение по проезжей части дороги на гужевых транспортных средствах и всадников разрешается только в один ряд на расстоянии не далее 1 метра от ее правого края.
и еще:
Гужевое транспортное средство должно быть оборудовано спереди световозвращателями белого цвета, сзади – красного, иметь предусмотренные конструкцией исправное стояночное тормозное устройство и противооткатные упоры.
FastForward:mihel:едут на обед ( или скорее с обеда), сзади собирается пробка
Один недостаток : на пассажире есть что-то яркое (может быть и световозвращающее), и у "лошади" в рюкзачке что-то противооткатное может быть, но "лошадь" позади телеги 
exe:eskimodog:Зачем, если у тебя внедорожник, знать правила? На внедорожнике знать правила нужно тогда, когда рядом едет что-то побольше, например автобус или грузовик :/
Наверное потому что водители вседорожника лучше понимают последствия, им с ними разбираться скорее всего.
Капсулы же о последствиях мало думают, будет без разницы.
Это так, измышления.
Я езжу на капсуле, но когда вижу внедорожник и вообще все, что больше меня - как то всегда уступаю. А то мало ли. Моя машина в снаряженной массе тока 1270кг весит.
eskimodog, я тоже меньшим машинам уступаю
.
Мне не в лом впустить, пропустить - обычно не спешу.
И все равно почти всегда заранее там куда мне надо.
наблюдала интересную картину, пока выясняла, пытаясь за выехавшим на ПП бусом рассмотреть, какой сигнал светофора для меня. в это время грузовик, ехавший по Кальварийской, пошел на разворот. пока он разворачивался, стоящим на примыкающей дороге загорелся зеленый. первой перед грузовиком рванула машина с надписями life : ), за ней - все остальные. грузовик застыл на перекрестке, перекрыв полностью въезд. может я уже что-то подзабыла и ошибаюсь, но вроде как они должны были все грузовик пропустить?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
igres, в один ряд же едет, точнее стоит, в ПДД про стоять ничего не сказано - имеет право дальше метра стоять! на счет оборудования упорами, стояночной системой и возвращателями я тоже по фотке судить не могу ![]()
alex-sahsa, лошадь имеет право быть с любой стороны - пора уже отринуть общественные устои и поставить лошадь наконец сбоку телеги! 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar, всё как всегда.. встал в левый ряд и едет как будто он один.
и вместо того чтобы влезть бусу между автором и вперди едущим фордом- бус начал упираться..
а когда бмв поехал опережать - то бус дал газу чтобы не пустить.
за что и получил по заслугам.
вот честно - я бы за упирания как у буса - с дороги бы таких выкидывал. в кювет.
Continental:вот честно - я бы за упирания как у буса - с дороги бы таких выкидывал. в кувет.
так и не понял куда - в кювет или в Кувейт?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|