basilika:
werden:
цены дешевле чем в минске на 20-30% на яйца
Цены дороже чем в Минске на 20-30% Если из вашей ссылки.
Откуда я взяла про 7р за десяток в Питере месяц назад. Я уже писала, что подписана на женщину из Питера, которая практикует "экономное и здоровое меню", ну и выкладывает периодически чеки и скрины онлайн-заказов. Так вот месяц назад в ее скринах из того же Окея 20 яиц стоили 14 р с копейками. Не знаю, возможно, она купила из дорогой категории, хотя с какой целью - она ж вроде как экономит)) Овощи и фрукты у них дешевле..Не намного, но дешевле. Еще обратила внимание на наши йогурты Teos, уже где-то писала об этом. Если с сахаром с добавками типа черника и вишня цены у них на пару копеек дороже, чем у нас, то натуральный без добавок у них почти в 2 раза дороже. У нас же наоборот натуральный даже дешевле, чем с сахаром и вкусами..Так что у нас пока все-таки честнее в этом плане)
Только с начала 2023 года стоимость десятка куриных яиц на российском рынке увеличилась на 36,63 процента, а за ноябрь поднялась на 15 процентов. При этом подобная динамика наблюдается в стране не первый месяц. Так, в октябре куриные яйца подорожали в среднем по стране на 23,9 процента в годовом выражении. Розничные цены теперь колеблются от 90 до 150 рублей, а в некоторых случаях стоимость продуктов категории С1 (первая категория, вес яйца от 55 до 65 граммов) достигает и вовсе 164-170 рублей.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд
basilika:
подписана на женщину из Питера, которая практикует "экономное и здоровое меню
ага, самые дорогие йогурты это из разряда экономное меню. а салат бедность в меню не входит?
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе рассказала, какие блюда готовит на Новый год. Ее слова приводит «Комсомольская правда».
Вяльбе поделилась, что в праздничные дни готовит холодец из говядины и салат «Оливье» с докторской колбасой. Также она делает салат «Бедность». «Только яйцо, краб, красная и черная икра. Ну, и майонез», — описала тренер состав блюда.