Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да ну, он может даже не смотрел в зеркала, колупаясь в мафоне, увидел знак и погнал. Совпадение.
Вот на трассе когда такое творят твари или творцы.. это да
babaca, Ну на этом видео то и опасности большой нет, просто скотское поведение.
Ethic, е-мае так выкладывайте свое "кино" так, чтобы понятно было. А то кусок выкинули, а потом несколько страниц распинаетесь, что да как было на самом деле...

Отонокак:Ethic, видео не удачное ) очень неудачное
А так полно даунов, которые начинают разгоняться , когда ты пошел на обгон
поэтому надо на трассе под жопой не 1,9 тэдэи ,а 3,2 ФСИ (ну или 3,5 VVT-i на крайняк) чтобы обогнать и забыть о корче типа БНВ на видео ![]()
babaca:да ну, он может даже не смотрел в зеркала, колупаясь в мафоне, увидел знак и погнал. Совпадение.
Тоже может быть. Причем вполне вероятно. Но тут же все считают, что конкретно против них строится заговор...
De-mui, достаточно иметь руки не из жопы и голову на плечах. Ну и нынешние 1,9тди едут так, что обогнать без проблем можно всех. Вопрос в умении. Ни один десяток раз видел даунов на всяких 5,0 , которые не могли нормально обгон совершить...
WOLVERINE90:так все-таки нечего выложить или просто не получается это сделать?
нечего выкладывать - всякая ерунда каждодневная. Хотя вчера вечером хруст отжег - на сером моце пер шо дурной навстречу совсем без света. Заметил его так как у авто, которе он обгонял, по очереди моргнули фары.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
De-mui:Отонокак:Ethic, видео не удачное ) очень неудачное
А так полно даунов, которые начинают разгоняться , когда ты пошел на обгонпоэтому надо на трассе под жопой не 1,9 тэдэи ,а 3,2 ФСИ (ну или 3,5 VVT-i на крайняк) чтобы обогнать и забыть о корче типа БНВ на видео
Да ладно... У всем известнойшкоды легко под 200 кабыл
Отонокак:И отонокак еще бывает )
жесть)) ахах, чиповщики кулибины
мне аж жалко аудюху стало
может мне и свой HDi чипануть хотя бы до 150 лысы , а то с 90 как-то стыдно становится ездить
Charapaha:Ни один десяток раз видел даунов на всяких 5,0 , которые не могли нормально обгон совершить...
ну это уже в них играет излишняя самоуверенность нос на встречку высунут и давай тапку жать, дури же дофига, успею ...
HeT_:MPSZ2:если б не мерс впереди, сам бы проехал на красный, только чтобы не пустить буса с помидорами
аж подмывает написать
регик чуть из штанов не выпрыгнул, так не хотел пускать буса в свой ряд
зато настучал на остальных
что за народец такой?
pfizer-x2, видео должно соответствовать ветке, вот оператор и постарался что бы уже наверняка 
pfizer-x2, ну и как бы он сам так проехал, чтоб это полностью исключило возможность проезда бусу?
Многоуважаемые владельцы внедорожников!!! Прежде чем сесть за руль своего драгоценнейшего авто убедитесь в том, что вы знаете правила ПДД, а не свои собственные для проезда по дорогам.Мне кажется что необходимо ездить по разметке на дороге, а не как захочется. Было бы меньше аварий и недовольных водителей!!! А также просьба к дорожным службам (если читают ветку), будьте добры нанесите разметку на перекрестке Шаранговича-Горецкого!
pchollka, безусловно, только водителям внедорожников стоит это сделать, остальные пускай ездят как им внутренние тараканы подсказывают ![]()
Kykypyka, просто мне больше всего такие попадаются, потому что букашек они на дороге просто не замечают(((
Я просто прошу быть внимательнее на дорогах, пока никого конкретного не обижаю!
pchollka:Многоуважаемые владельцы внедорожников!!! Прежде чем сесть за руль своего драгоценнейшего авто убедитесь в том, что вы знаете правила ПДД, а не свои собственные для проезда по дорогам.Мне кажется что необходимо ездить по разметке на дороге, а не как захочется. Было бы меньше аварий и недовольных водителей!!! А также просьба к дорожным службам (если читают ветку), будьте добры нанесите разметку на перекрестке Шаранговича-Горецкого!
а еще мы напишем в спортлото ![]()
С чего такой крик души? В меня вчера внаглую ниссан микра перестраивался, имея видимо свои правила в голове. Мне что, тоже призыв к мелким писать - соблюдайте ПДД?
pchollka:пока
уй ти какая опасная - предупреждение всем внедорожникам вынесла.
ник сменить бы, а то одноразовое предупреждение какое-то вышло 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:Мне что, тоже призыв к мелким писать - соблюдайте ПДД?
неуважаемые водители псевдогонок - соблюдайте ПДД!!! 
FastForward:неуважаемые водители псевдогонок - соблюдайте ПДД!!!
неуважаемые хрусты, пехотинцы, бусоводы, уксусы, погонщики прожодимцев, пилоты БМВ, пузотеры на вшивиках и т.п. Уважаемые ГРАЖДАНЕ - соблюдайте ПДД!!! ![]()