Repsssol:Снял с учета - 10 дней законно без номеров катишься...
90 днейц, с возможностью продления, А можно за 150 тыщ процедуру повторить
Repsssol:Снял с учета - 10 дней законно без номеров катишься...
Авари:L_R:FedOS_S:Виагру900,
ну вот я и озлобился на Вас пижонов:)) где ты вааще такую виагру то видел??:)) таких небывает:)))
Передаёт привет своим более круизёрным сёстрам
Валера то что ты сча показал к вирагам не имеет отношение... это TR1 причем в довольнопозднем своем исполнении, цепь, стартер с электровтягивающим, заднее колесо на 18 и прочие прелести классического дорожника
и кубиков в ней 981сс... есть XV1000 вирага - у которой такой же обьем, но кардан....
конкретно 900сс вираг не бывает:))
у моей 920сс если чо, и она так и завется XV920j
и даже если ты сча найдешь и покажешь XV920rj то тож не попадешь в вирагу:))
P.S. сча на свою пытаюсь таки установить электровтягивающее... но уж больно затратно пока... ограничился заменой стартера на стартер с обгонкой пока... но уже есть Engine Cover левый с выступом под электровтягивающее
L_R, гугль говорит, что имеет. Virago XV920R потому что
Ну да, не совсем девятьсот.
на ней жа ясно сбоку написано TR1
xv920r не вирага... первая вирага которая была это моя 82-й год, и то не с самых первых выпусков...
до этого они звались XV, XV special, XV Midnight Special но увы не вирага:))
а гугль говорит зачастую бред который постят те кто не в теме:))
если конечно ты мне не приведешь сча классификацию завода
тогда я публично извинюсь
вот например http://en.wikipedia.org/wiki/Yamaha_XV920R
L_R:где ты вааще такую виагру то видел??
Ром , да вирага просто к слову пришлась. у тя отличный моц (без всяких там поъ..бок)
Johny:а что в нашей стране, ехать медленно на моте-признак лоховства?
ни в коем разе! более того, я сам лошара , но, тем не менее, умиляют товарисчи задающие не очень острые вопросы типа "а шо будет если я нарушу?". взи нарушь и будешь знать , а потом делись опытом с камрадами при встречах
L_R, окей, бред так бред. Не буду спорить, всё равно вирага - лучший моц!
(тоже без всяких там поъ..бок, кстати)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
ugen:Repsssol:Снял с учета - 10 дней законно без номеров катишься...
Даже так? Раньше, точно знаю, было 10 дней. Тем более... Три месяца - больше чем пол-сезона... А я свой вообще похерил в прошлом году на Брест-Москва, да и не очень плачу по этому поводу...)))
Repsssol:Раньше, точно знаю, было 10 дней.
не было такого... что-то болтается в голове про 30 дней в древние времена, но не уверен... в обозримом прошлом всегда было 90 дней, но опять же - можно ж снова поставит на учет и снять
10 дней - это с момента таможенного оформления, или покупки, до постановки на учет
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
ugen:Repsssol:Раньше, точно знаю, было 10 дней.
не было такого... что-то болтается в голове про 30 дней в древние времена, но не уверен... в обозримом прошлом всегда было 90 дней, но опять же - можно ж снова поставит на учет и снять
10 дней - это с момента таможенного оформления, или покупки, до постановки на учет
Не-а, моя кава(уже не моя) снялась с учета, и мне четко в отделе регистрации тогда сказали - 10 дней на постановку на учет, а после таможни так и точно, даже сейчас - 10 дней...)))
Repsssol:Не-а, моя кава(уже не моя) снялась с учета, и мне четко в отделе регистрации тогда сказали - 10 дней на постановку на учет
Еще раз повторю для непонятливых - если снимаешь с учета свой мотоцикл, можешь ездить на нем по дорогам легально 90 дней, с возможностью продлить еще на 90.
Когда покупаешь снятый с учета мотоцикл - можешь ездить легально 10 дней с момента покупки. Это факты, тут нечего обсуждать.
Авари, Что конкретно?
Единственно, если хочешь, чтобы всё было легально - не забудь в тот отрезок времени, пока мотоцикл будет на учете, сделать страховку на полгода-год, и пройти техосмотр - на снятом с учета этого не сделаешь.
vitaliy12:а как продлить ??
не могу сказать, т.к. не имею опыта, но знаю барыги продлевают, если тачка зависает - наверное надо прийти в ГАИ и сказать: не продал пока... в крайнем случае можно снова поставить на учет и снять 154 тыщи белок
ugen,
ugen:если снимаешь с учета свой мотоцикл, можешь ездить на нем по дорогам легально 90 дней, с возможностью продлить еще на 90.
Когда покупаешь снятый с учета мотоцикл - можешь ездить легально 10 дней с момента покупки.
ugen, соглашусь, что обязательно надо пройти тех осмотр, а страховку и на снятом с учета мотоцикле не думаю что проблема будет оформить.
Авари, можешь даже не спорить, это идет как транзиты(как и автомобиль), но так как транзиты не выдаются на мотоциклы, там ставится прочерк.
vitaliy12:а страховку и на снятом с учета мотоцикле не думаю что проблема будет оформить.
по правилам страхования не то на 15 дней, не то на месяц... неудобно, да и дороже.
vitaliy12, я не спорю, а хочу почитать документ в порядке самообразования. Ибо если приду в ГАИ и скажу: "А мне пацаны на форуме сказали, даже Юген, который куратор, мамой клянётся!", то не поймут.
Авари, Так почитай... я не в курсе, каким документом это регулируется, говорю о практике, погугли.
Лаадно, раз гугель отключили у тебя, вот:
это предусмотрено новыми правилами регистрации транспорта, которые утверждены постановлением N443 Совета Министров РБ 4 апреля 2011 года.
оказывается продлить теперь нельзя... надо снова ставить на учет.
такой вопрос: имею категорию "Б" лет 7, на категорию "А" недавно сдал,, так вот надо ли на мото соблюдать ограничение в 70км , как это требуется при получении прав? Типо 1 раз отбыл ограничение при получении кат. "Б" и все, или каждый раз ограничение распостраняется на ТС подходящее под новую категорию?
baca87,
89. Вне населенных пунктов разрешается движение со скоростью:
........
89.4. механическим транспортным средствам, управляемым водителями с водительским стажем до двух лет, а также при обучении управлению механическим транспортным средством, когда транспортным средством управляет обучаемый управлению, – не более 70 км/ч;
........
какбе, про категорию ни слова..