А я и не знаю, может и у нас тогда котяра поучаствовал и уже никто никогда не узнает )
а у кого кот дождик жрал с елки?
Graffenwalder:а в красных пластиковых фигурках деда мороза, см25в высоту, от это был ахх))
и сверху была такая петля из красного пластика, типа елочной игрушки, т.е. можно было повесить. У меня были (и есть) из этой серии будильник-домик.
A.Z.:а у кого кот дождик жрал с елки?
все новогодние коты, которых я видела , пытаются эту хрень есть. И если не съедят (нельзя!), так постягивают и пожуют это точно.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:А мои будильники и деды морозы канули в лету
А еще были шишки новогодние
A.Z.:А я и не знаю, может и у нас тогда котяра поучаствовал и уже никто никогда не узнает )
а у кого кот дождик жрал с елки?
У всех походу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
и сверху была такая петля из красного пластика, типа елочной игрушки, т.е .
можно было повесить. У меня были (и есть) из этой серии будильник-
домик.
точно, и еще красная крышка снизу, я в своем потом до конца 80х всякую дребедень хранил, а потом он исчез, ох уж эти воспоминания )))
вот и у меня в будльниках долго еще всякая фигня хранилась, а потом они куда то исчезли..
В моих будильниках, как уже писала, спички дачные хранятся и по сей день, удобно - не отсыревают и приятные воспоминания
zmiter_v:шишка
классные, я таких не помню.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
А еще из детсва помню как игрушки из детского сада выносил, помню как отец приходит за мной в сад и я иду за ним с синим (вроде как выдутым) пластмассовым поездом на веревке и домой затаскиваю, а с утра отец наконец заметив эту хрень со мной возвращает и игрушки, и так десятки раз и вроде и игрушек дома хватало но, те были для меня интереснее ))¿ еще вспоминается пристывший язык к ракете в детсадовском дворике и владение единственным зеленым горшком среди 40 на квадратных полках с надписью ( корявой кистью коричневой краской) -1-
А я шишки такие видел у кото-то, но у нас их не было..
У девчонки, с которой сидели какое-то время за одной партой, был довольно редкий для тех времен (в смысле что его нелегко было урвать) телефонный справочник абонентов г. Минска (это первая половина 80-х). Частенько развлекались, выбирая смешные фамилии про слово АОН тогда еще не знали)
AnnAnn:классные, я таких не помню
они последние появились, где-то на рубеже 90-х уже после дедов морозов и будильников
Graffenwalder:пристывший язык к ракете в детсадовском дворике
это жесть, была свидетелем такой драмы и в саду, и потом в школе.
Graffenwalder:владение единственным зеленым горшком среди 40 на квадратных полках
а вот про горшки воспоминания какие-то очень смутные и далекие , мероприятие это было организованное и шумное
A.Z.:телефонный справочник абонентов г. Минска (это первая половина 80-х). Частенько развлекались, выбирая смешные фамилии про слово АОН тогда еще не знали)
был такой? У нас телефонный терроризм - это телефоны наугад, и всякие очень дурацкие фразы, типа: "Это морг? Васю с 3-ей полки позовите, пожалуйста!" Через это, похоже, прошли абсолютно все.
zmiter_v:AnnAnn:классные, я таких не помню
они последние появились, где-то на рубеже 90-х уже после дедов морозов и будильников
понятно, к нам Деды Морозы в это время уже не приходили
A.Z.:Частенько развлекались, выбирая смешные фамилии про слово АОН тогда еще не знали)
А мне и щас непонятно, как живут люди с фамилиями Педик, Гей, Халява, Яичко и прочие))
AnnAnn:был такой?
был правда далекооооо не у всех..
AnnAnn:телефоны наугад, и всякие очень дурацкие фразы, типа: "Это морг? Васю с 3-ей полки позовите, пожалуйста!" Через это, похоже, прошли абсолютно все.
ага
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14532 |
13 лет на сайте Город:
|
A.Z.:ага
А я получала от родителей, когда потом люди на АТС пробивали номера, у меня дома уроков так одноклассники развлекались
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
А еще, найдя в детстве у бабули печатную машику печатали обьявления в стиле жэс типа: "с 1 по 20 марта будет отключено водоснабжене просим всех запастись водой" и клеили на подьезды
А мы сами от руки писали и развешивали всякую фигню
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14532 |
13 лет на сайте Город:
|
В казаки- разбойники до темна носились, по стройкам с котлованами и пр.- ужас !