Ответить
  • zhunt Member
    офлайн
    zhunt Member

229

18 лет на сайте
    пользователь #72356

Написать сообщение

229
    # 18 апреля 2017 16:40 Редактировалось zhunt, 1 раз.
    oceanus:

zhunt:

Marisha1:

Кто там в начале июня в испанию купаться собирался? Может стоит рассмотреть Мар Менор?!
    В прошлом году уехали туда в конце мая и там уже можно купаться!
    Оно мелкое - для детей идеальное. Для родителей - при желании, грязи бесплатные :rotate:

Испания уже почти месяц как купается, кроме Барелоны конечно.
    https://www.skylinewebcams.com/en/webcam/espana/comunidad-valenci ... iente.html

https://www.skylinewebcams.com/en/webcam/espana/comunidad-valenci ... e-sur.html

Было бы точнее сказать загорает. В воде не видно ни одного человека.

Вы походу по ночам смотрите. В 12,00 по РБ в море не менее 100 человек. Испания вам не Одесса здесь основной поток с 9,00 до 12,00 потом на пляже остаются единицы. Масса передвигается в кафе потрапезничать выпить винца или пивца , затем в номера баю бай до вечера.

• wladimir_u Senior Member
    офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 18 апреля 2017 17:44 Редактировалось wladimir_u, 2 раз(а).
    zhunt:

В 12,00 по РБ в море не менее 100 человек.

Моржы наверное ))
    Под спойлером скриншот для Бенидорма, на вебкамеры которого вы выкладывали ссылки

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец. (с) Джон Леннон
  • oceanus Member
    офлайн
    oceanus Member

466

19 лет на сайте
    пользователь #40050

Написать сообщение

466
    # 18 апреля 2017 18:47
    zhunt:

oceanus:

zhunt:

Marisha1:

Кто там в начале июня в испанию купаться собирался? Может стоит рассмотреть Мар Менор?!
    В прошлом году уехали туда в конце мая и там уже можно купаться!
    Оно мелкое - для детей идеальное. Для родителей - при желании, грязи бесплатные :rotate:

Испания уже почти месяц как купается, кроме Барелоны конечно.
    https://www.skylinewebcams.com/en/webcam/espana/comunidad-valenci ... iente.html

https://www.skylinewebcams.com/en/webcam/espana/comunidad-valenci ... e-sur.html

Было бы точнее сказать загорает. В воде не видно ни одного человека.

Вы походу по ночам смотрите. В 12,00 по РБ в море не менее 100 человек. Испания вам не Одесса здесь основной поток с 9,00 до 12,00 потом на пляже остаются единицы. Масса передвигается в кафе потрапезничать выпить винца или пивца , затем в номера баю бай до вечера.

Да нет, я днем смотрел, в море один человек зашел по колено, постоял секунд десять и вышел. И ваш пассаж про Одессу несколько непонятен. Мы в Бенидорме месяц жили прямо на Армада Эспаньола . И как-то я не заметил, что бы после 12 на пляжах оставались единицы. Народу полно до вечера.

офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 18 апреля 2017 19:05 Редактировалось wladimir_u, 2 раз(а).
    oceanus:

Мы в Бенидорме месяц жили прямо на Армада Эспаньола . И как-то я не заметил, что бы после 12 на пляжах оставались единицы. Народу полно до вечера.

Я тоже поулыбался про себя, когда читал про то, как пустеют после 12-ти испанские пляжи )
    В том же Бенидорме к этому времени народ только прибывает, отоспавшись после дискотечных ночных гуляний. Было бы просто офигенно круто, если бы пришел после 12 в бухточку Playa Del Mal Pas, а там никого... )

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец. (с) Джон Леннон
  • zhunt Member
    офлайн
    zhunt Member

229

18 лет на сайте
    пользователь #72356

Написать сообщение

229
    # 18 апреля 2017 19:14 Редактировалось zhunt, 9 раз(а).

прямо сейчас в 19,10 в воде человек 10. Вы так и жили, что не поняли как живет Испания.

wladimir_u:

zhunt:

В 12,00 по РБ в море не менее 100 человек.

Моржы наверное ))
    Под спойлером скриншот для Бенидорма, на вебкамеры которого вы выкладывали ссылки

Вы не путайте температуру воды моря т.е на рачсстоянии 500 метров от берега где глубина 200 метров и температуру воды у берега или вы собираетесь вплавь до ИБИЦЫ? Дети с воды уже не вылазят, Смотрите ВЭБ.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

wladimir_u:

oceanus:

Мы в Бенидорме месяц жили прямо на Армада Эспаньола . И как-то я не заметил, что бы после 12 на пляжах оставались единицы. Народу полно до вечера.

Я тоже поулыбался про себя, когда читал про то, как пустеют после 12-ти испанские пляжи )
    В том же Бенидорме к этому времени народ только прибывает, отоспавшись после дискотечных ночных гуляний. Было бы просто офигенно круто, если бы пришел после 12 в бухточку Playa Del Mal Pas, а там никого... )

Улыбаться не запрещено , но Испанцы с Вас бы сейчас ржали. В Испании как и в Европе ценят свое здоровье и после 12.00 кагда Солнце начинает излучать мощьную радиацию уходят с пляжей в тень. Мне не раз делали замечание что я с детьми стою на солнце и советовали зайти в тень .

А если вы не видите разницу в колличстве отдыхающих в 11 часов и в 14 , ну чо поделаешь. Прикольно было бы пришел после 12 в бухточку Playa Del Mal Pas а она забита такими же идиотами которым похер что на улице +50 и солнце жарит радиацией.

Фото сегодня 11.00

офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 18 апреля 2017 19:23 Редактировалось wladimir_u, 2 раз(а).
    zhunt:

прямо сейчас в воде человек 10. Вы так и жили, что не поняли как живет Испания.

))
    Вы похоже жизнь Испании изучаете исключительно по вебкамерам ).
    Только не стоит путать то, как живет Испания, с тем как проводят время отдыхающие, которые выбрали не самое лучшее время для своих отпусков. И них нет особого выбора... 17 градусов вода или 15 - раз уж приехали на море в апреле, то или полезай в воду или уезжать сухим)
    И уж совсем смешно принимать за аутентичную Испанию курортный Бенидорм, в котором практически нет местного населения - 90, а то и более %% отдыхающих.

Добавлено спустя 20 минут 23 секунды

zhunt:

А если вы не видите разницу в колличстве отдыхающих в 11 часов и в 14 , ну чо поделаешь. Прикольно было бы пришел после 12 в бухточку Playa Del Mal Pas а она забита такими же идиотами которым похер что на улице +50 и солнце жарит радиацией.

zhunt:

В Испании как и в Европе ценят свое здоровье и после 12.00 кагда Солнце начинает излучать мощьную радиацию уходят с пляжей в тень.

• zhunt Member
    офлайн
    zhunt Member

229

18 лет на сайте
    пользователь #72356

Написать сообщение

229
    # 18 апреля 2017 20:05 Редактировалось zhunt, 2 раз(а).

Кстати Вижу не стадо а то что от него начало оставаться, далее еще меньше станет, для самого людного сентября это где то 20% от того что было утром.
    Мое фото сделано в не сезон, там одни пенсионеры, а толпень не меньше а даже побольше будет потому что до полудня.

офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 18 апреля 2017 20:18 Редактировалось wladimir_u, 1 раз.
    zhunt:

Вижу не стадо а то что от него осталось, для самого людного сентября это где то 20% от того что было утром.

Ладно... твердолобость можно одолеть только фактами... 9-47 надеюсь для вас уже или еще утро

• misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4216

13 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4216
    # 18 апреля 2017 21:25

В инсте смотрел сегодняшнее видио с пляжа тррревьехи , на улице 22( по градуснику не на солнце) в воде единицы да и то почти все до колена.

офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 18 апреля 2017 21:38
    misha1969:

В инсте смотрел сегодняшнее видио с пляжа тррревьехи , на улице 22( по градуснику не на солнце) в воде единицы да и то почти все до колена.

Да, брехня и фотомонтаж...))) Есть ведь сегодняшнее фото

zhunt:

Фото сегодня 11.00

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 18 апреля 2017 21:53
    wladimir_u:

Есть ведь сегодняшнее фото

ага, а пляж прям ломится, емае. а что ж будет в сезон? :trollface:

• zhunt Member
    офлайн
    zhunt Member

229

18 лет на сайте
    пользователь #72356

Написать сообщение

229
    # 18 апреля 2017 21:59 Редактировалось zhunt, 6 раз(а).

Не понимаю зачем фотки сделанные от 7:00 до 9:00 утра использовать как доказательство событий произходящих в 11:00 и после 12:00. и как это влияет на колличество купающихся сегодня. Вы логике вещей не в школе УО обучались.

Есть ОН лайн: https://www.skylinewebcams.com/en/webcam/espana/comunidad-valenci ... iente.html

смотри в 12:00 по РБ и считай купающихся. если маразматик можешь пересчитать загарающих в 11:00 и 14:00 и написать лично для меня отчет. буду очень благодарен и подярю тебе лайк.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16911

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16911
    # 18 апреля 2017 22:06

zhunt, вы прям как школьник :) свое мнение пытаетесь за истину выдать.
    Расслабьтесь и улыбнитесь ;)

офлайн
    wladimir_u Senior Member

2408

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2408
    # 18 апреля 2017 22:15

zhunt, все - убедил... буду весь завтрашний день рассматривать вебкамеру и считать загорающих.
    И еще, на всякий случай, для справки - 12:00 по РБ - это 11:00 в Испании. А то вдруг потом споры начнутся, что не в то время считал, поэтому и людей в море не увидел ))

• oceanus Member
    офлайн
    oceanus Member

466

19 лет на сайте
    пользователь #40050

Написать сообщение

466
    # 18 апреля 2017 22:21 Редактировалось oceanus, 2 раз(а).
    zhunt:

Улыбаться не запрещено , но Испанцы с Вас бы сейчас ржали. В Испании как и в Европе ценят свое здоровье и после 12.00 кагда Солнце начинает излучать мощьную радиацию уходят с пляжей в тень. Мне не раз делали замечание что я с детьми стою на солнце и советовали зайти в тень .

Мне показалось, что испанцы очень тактичны и "ржать" ни с кого бы не стали. И на солнечную радиацию всем пофиг (это не ионизирующее излучение и ее значение что в Лондоне, что в Мадриде примерно одинаково), народ активно мажется солнцезащитными кремами и после 12 с пляжа никто не пропадает, наоборот подтягиваются те, кто очухался после вчерашней вечеринки.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11858

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11858
    # 18 апреля 2017 23:12 Редактировалось gres, 5 раз(а).
    zhunt:

Не понимаю зачем фотки сделанные от 7:00 до 9:00 утра использовать как доказательство событий произходящих в 11:00 и после 12:00. и как это влияет на колличество купающихся сегодня. Вы логике вещей не в школе УО обучались.

Есть ОН лайн: https://www.skylinewebcams.com/en/webcam/espana/comunidad-valenci ... iente.html

смотри в 12:00 по РБ и считай купающихся. если маразматик можешь пересчитать загарающих в 11:00 и 14:00 и написать лично для меня отчет. буду очень благодарен и подярю тебе лайк.

Ради интереса глянул....
    есть такая функция у сайтов с веб-камерами - time-lapse (посмотреть в ускоренном режиме весь предыдущий день ) https://www.skylinewebcams.com/en/webcam/espana/comunidad-valenci ... imelapse=1
    Смотрим..И что получается...с утра до вечера народа практически одинаково на пляже.
    Купаются..но не много , и все в основном в первой половине дня... В основном заходят по пояс...возможно экономят на туалете :D,
    только несколько человек плавают.
    Я в середине января в этом году купался на Канарах, температура воды примерно 18 градусов...удовольствия -ноль..но как же приехать на Канары и не покупаться в океане :shuffle:
    так что кто то врет :shuffle:
    Когда отдыхал в начале сентября в Коста Браво (Калейла) пляж заполнялся с 10 часов и до 16-17 часов отдыхающих на пляже было много.
    Что касается температуры воды...то разница между открытом морем и температурой воды на пляже градус и не более..

• oceanus Member
    офлайн
    oceanus Member

466

19 лет на сайте
    пользователь #40050

Написать сообщение

466
    # 19 апреля 2017 02:24
    gres:

Я в середине января в этом году купался на Канарах, температура воды примерно 18 градусов...удовольствия -ноль..но как же приехать на Канары и не покупаться в океане :shuffle:

Зимние Канары вообще в плане купания очень специфическое место. Как по мне, то это как в Балтике летом купаться - вроде тепло, лето и море, а в воду заходить не хочется.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9034

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9034
    # 19 апреля 2017 10:35
    oceanus:

gres:

Зимние Канары вообще в плане купания очень специфическое место. Как по мне, то это как в Балтике летом купаться - вроде тепло, лето и море, а в воду заходить не хочется.

Это просто хорошей компании не было.Помнится из штормовой Балтики по сорок минут не вылазили.
    На итальянской ветке ждите в первых числах мая фото с заплывов на Сицилии.Ну как это так-приехать на море и не искупаться))))
    Тут начался абсолютно бессмысленный спор.Купаться можно и сейчас,но не для всех комфортно.По моим наблюдениям испанские пляжи пустеют к обеду.Это мое мнение.Возможно в разный сезон по разному.В сентябре так.А вообще господа и дамы ,сезон впереди,с чем всех и поздравляю и все обитатели ветки могут продолжить наблюдения)))

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4216

13 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4216
    # 19 апреля 2017 10:39

У каждого температура парного молока разная.

• qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

13 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 19 апреля 2017 12:08
    teoretic:

По моим наблюдениям испанские пляжи пустеют к обеду.

нe сказал бы. хотя можeт от рeгиона зависит.