Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Vitaliy, Rhezus, спасибо.
Увы, мне не удалось найти дешевые ресиверы с Ethernet в моей местности, а тут взял два новых за 60 у.е.
dimam:Вот на такой боксик 80$ отжалел. Очень хорошая штучка. Да и применение ее гораздо шире. Игры, скайп, нормальный браузер итд. итп.
Игры это или на play station или планшет, на тв это мазохизм
скайп это вроде как для звонить. Те в смартфон ему дорога. В ресе - мазохизм.
браузер это вроде в инете копаться, ну искать там чего - в планшет с нормальной графикой ему дорога, а в тв - мазохизм.
HDD в ресе постоянно пользую, запрограмил один раз новсти пишет. Время мало обычно, пришёл с работы как получится пока ужинаешь прокрутил новости. Пользую постоянно.
Скутер после просмотра сам удаляет записи через неделю, просмотренные.
Мля "девайс"(спут за 60у.е)...каждому своё!!!!!!(Без обид!)
Сейчас прёт(HDкино2) "Охотник на оленей"-вот эту вещь и записать не ..(молодая М.Стрипп... о Роберте молчу.....)+шедевры не перестают удивлять!!!!!
Rhezus,
Добрый вечер ! Есть вопрос по DREAM BOX 500 S китаец --- заполнилась опер память и пропал шаринг --- как эту память почистить ...
homerun Могу я сказать. Папочку var по ftp с умом почистить, или имидж с ноля через com порт залить (gemini 4.6, наверно лучший для его). Только это не оперативная память и вряд-ли от этого шаринг пропал.
спасибо что ответили 1 в папке var что конкренто убрать --- имидж с нуля это крайний вариант --- а шара не только у меня потухла dimam,
В /var/tuxbox/config/enigma/skins скины ненужные можно удалить, в var/bin плагины неиспользуемые, в var/etc/picon пиконы могут быть не нужные. Только не от этого шаринг пропал скорее всего.
Да человека кто-то в заблуждение просто ввел, шаровод скорее всего его Свалить на ресивер проще всего.
Не только юзаем-иногда смотрим!!!(С таких фильмов,как сейчас на HDкино2 пребываю в а....уе...)
п.с эмоции...мать их
tima1975:Мля "девайс"(спут за 60у.е)...каждому своё!!!!!!(Без обид!)
Это ещё куда не шло. Мне вчера один из не бедных людей звонил. Хвастался что с арабских эмиратов привёз ХД-ресивер за 38 долларов, говорил что были и дешевле. А сейчас хочет чтобы шару я ему настроил(у него сейчас техносат 7200(сд)). Посмотрим что за зверь, но думаю что придётся его выбросить на помойку. Я по телефону выяснил что нет у него эзернет. Модель уже забыл, гугл на рускоязычных ресурсах его не находит.
arion75:Мне вчера один из не бедных людей звонил. Хвастался что с арабских эмиратов привёз ХД-ресивер за 38 долларов, говорил что были и дешевле.
Вероятно на ALI и это клиника про 38долл, точнее приступ скупости и жадности доходящий до маразма.
Такси в аэропорт стоит близкие деньги, а ещё и обратно надо приехать.
Сравнений можно много написать из обыденной жизни, например бак бензина (если в аэропорт на автобусе №300 чел ехал) и так далее.
Поясните ему, клиенту эти сравнения может ему стыдно станет.
Ну и про народную мудрость - скупой платит дважды. Это именно тот случай.
pedrollo, И это человек который иномарки покупает из салона новые. Такие на бэушках не ездят.
Привет всем а кто подскажет можно ли в телевизоре чтоб ресивер выдавал 1080p 100 герц или нет, и от чего эти герцы зависят от телика или ресивера?
офлайн
abrahamson
Senior Member
|
|
509 |
11 лет на сайте Город:
|
а стоит ли ждать прибытия новых моделей опенбоксов или остановить свой выбор на S6+ ( пока еще можно взять) , ресивер нужен для ш .......а на тв LG LS 570S, кто подскажет
Привет,
Посоветуйте пожалуйста ресивер. Из тербований:
- Шаринг (Ethernet);
- Возможность использовать как медиаплеер (чем больше контейнеров и кодеков, тем лучше (mkv и h.264 обязательно)), подключение внешнего, а еще лучше внутреннего HDD;
- HD;
- нормальная поддержка;
- ~150 у.е., лучше меньше
пока смотрю в сторону Dr.HD D15, он на сатавто 115 стоит.
также из найденных заинтересовали Gi Matrix2, Sezam 1000 HD, Openbox S6+ HD но последние 2 дороговато уже, да и линукс особо не нужен
Snw, линукс как раз таки больше всего и нужен в ресе. из всего вышеперечисленного смотри в сторону опена