p.s. мне в личку не писать!
это рекорд: hibike отгрузил 12-го, 19-го посылка уже была в Пинске, впервые не просили заполнить таможенную декларацию, что, возможно, сэкономило время
Tonium:Bierman:з alltricks.com заказваў хто ў апошні час?
Приняли заказы, а через неделю вернули деньги.
за 10 дзён так і няма трэка
lDiga, хехе.. у Tonium так жа было і праз тыдзень грошы вярнулі
у мяне ўжо хутка два тыдні будзе
буду чакаць далей .. шкада будзе патрачанага часу бо там шыны якія патрэбны "ўчора"
alltricks - лудакі
After your refund request, I confirm that a refund has been issued today. - вось толькі аніякіх refund request я не рабіў
Nikolai5.01.1991:Всем привет! может кто подскажет по вилке MANITOU MARS. Где можно заказать сальники? В веломастерских говорят вилка довольно старая,ничего у них нету в наличии
Видимо такие искать нужно -Manitou Mars PSW28.6x37x5 SE 28.6x37x4 2 SX-Ti, SX-R, SX, SX-E, Mars-1, Mars Elite, Super, SX-100, Diva Mars Comp Oil, Six Deluxe, Six Super.P.S.Тут висят,но шлют или нет не подскажу(возможно через посредника) https://u.to/xcixHw и тут https://u.to/8cixHw
Интересно получается. С байкинн посылки в пакете пришли за 10 дней, а в коробках (тип обувь) за 18 дней.
Alex_t:Может, кто подскажет, как сейчас с HIBIKE по времени посылки идут? По треку 20.05 экспорт из германии, и больше инфы нет.
Подскажи чем оплачивал, не проходит visa беларусбанка в $ по конверсии прикинул денег хватает сайт пишет что банк имитет не дает оплатить
У тебя неделя только прошла рано переживать мне кажется
Покупашка:Подскажи чем оплачивал, не проходит visa беларусбанка в $ по конверсии прикинул денег хватает сайт пишет что банк имитет не дает оплатить
У тебя неделя только прошла рано переживать мне кажется
Виртуальной картой Приорбанка, платил в евро, было где-то на 2 евро больше и оплата не прошла(может сбой был), когда было на 5 больше прошло, потом HIBIKE попросили еще доплатить 5 за доставку, была 1 позиция с ожиданием от 7-14 дней.
Alex_t:Покупашка:Подскажи чем оплачивал, не проходит visa беларусбанка в $ по конверсии прикинул денег хватает сайт пишет что банк имитет не дает оплатить
У тебя неделя только прошла рано переживать мне кажетсяВиртуальной картой Приорбанка, платил в евро, было где-то на 2 евро больше и оплата не прошла(может сбой был), когда было на 5 больше прошло, потом HIBIKE попросили еще доплатить 5 за доставку, была 1 позиция с ожиданием от 7-14 дней.
Спасибо за ответ, тоже не прокатывала сумма в притирку, на 5 тоже, пока 10 не накинул только тогда списалось. Мне доплатить попрасили 6 евро. Тоже ожидание со склада 7-14 дней.
А когда у вас списали 5 дополнительных евро при отправке или сразу после вашего ответа о согласии списания, чтоб я знал когда карту пополнить?
FeniVinil:это рекорд: hibike отгрузил 12-го, 19-го посылка уже была в Пинске, впервые не просили заполнить таможенную декларацию, что, возможно, сэкономило время
Подскажи когда списывают дополнительных 5 евро за доставку в момент отправки или сразу после согласия
Покупашка:FeniVinil:это рекорд: hibike отгрузил 12-го, 19-го посылка уже была в Пинске, впервые не просили заполнить таможенную декларацию, что, возможно, сэкономило время
Подскажи когда списывают дополнительных 5 евро за доставку в момент отправки или сразу после согласия
во время отправки спишут
Покупашка:Подскажи когда списывают дополнительных 5 евро за доставку в момент отправки или сразу после согласия
никогда не просили доплату