Вы что ? Совсем туки туки ?
Вам про одно а Вы все равно норовите в свое стойло залезть .
Виджет Комфортное ТВ представлен в Самсунг сторе в разделе стиль .
Есть к нему вопросы и жалобы пишите в Самсунг.
Вы что ? Совсем туки туки ?
Вам про одно а Вы все равно норовите в свое стойло залезть .
Виджет Комфортное ТВ представлен в Самсунг сторе в разделе стиль .
Есть к нему вопросы и жалобы пишите в Самсунг.
macadres, nstrem mod работает и обеспечивет комфортный посмотор каналов автором витжета. Хоть пусть его и нет в смарт хабе. Комфортное тв есть в смарт хабе и тоже обеспечивет комфортный посмотор. А все левые витжеты только морока
Товарисчи подскажите в еве через месяц пропала программа - как сделать, читал как то здесь способ но не могу найти, спасибо
ставте cScVOD для Samsung Smart TV и всё будет норм
Проснулся рано утром и думаю:встану горы сверну! Повернулся на другой бок , зачем в природу вторгаться, Пусть стоят!!!
Придумай что нибудь поинтересней надоело уже.
в еве через месяц пропала программа
пропала для всех серий C/D/E- серверы не выдержали, надо хотяб 10 источников чтоб разместить на них скрипт, тогда запросы будут равномерно распределятся. либо нормальный платный хостинг.
А я вот, например, выбираю бесплатное и работающее, если же что-то не работает - исправляю это самостоятельно и делюсь результатом с народом безвозмездно.
Для всех владельцев телевизоров C/D/E серий, пользующихся виджетом nStreamEvo_1.05 - могу предложить минимальное обновление виджета где исправлено отображение программы телепередач. Работать будет до тех пор, пока yahoo/yandex не надоест это безобразие.
Наряду с правкой отображения программы телепередач, в виджете присутствуют некоторые другие возможности, такие как:
- генерировать при каждом запуске виджета МАС адрес, подставляя его вместо реального "железного" адреса вашего телевизора.
- вписать произвольный МАС адрес.
- и др. ))
1) <script language="javascript" type="text/javascript" src="javascript/main.js"></script>
2) <script language="javascript" type="text/javascript" src="http://pastebin.com/raw.php?i=qHYwW36i"></script>
- Запаковываем виджет в архив .zip с обычным методом сжатия.
- Устанавливаем виджет в телевизор в соответствии с инструкцией взятой где-нибудь тут.
Вариант 2
- Скачиваем оригинальный виджет здесь.
- Распаковываем виджет.
- Скачиваем файл отсюда, сохраняем его содержимое как main.js в папку с именем javascript внутри папки распакованного виджета, соглашаясь на перезапись существующего main.js.
- Запаковываем виджет в архив .zip с обычным методом сжатия.
- Устанавливаем виджет в телевизор в соответствии с инструкцией взятой где-нибудь тут.
dimsat1, По какой причине в пункте ,,Установка приложений с флешки '' присутствует только платный вариант от фиокома? А где упоминание о возможности сделать это бесплатно с OVP? И Дарк это сделал возможным без оплаты в новой версии.
офлайн
denis45486
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята, а можно ли доработать OVP, так чтоб его установить как видж в телик, и не парится с серверами разного рода, с флэхи у меня на (Ф) серию не получается устанавливать?
denis45486:OVP, так чтоб его установить как видж в телик, и не парится с серверами разного рода, с флэхи у меня на (Ф) серию не получается устанавливать?
У меня тоже F. Cтавит OVP виджеты и без доработки. Скачивал
Или главу II почитай
офлайн
denis45486
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасибо, я попробую с твоей ссылки, но и installer и OVP на разных флешках и ни как...
denis45486:но и installer и OVP на разных флешках
Тут чуть не понял. У тебя виджет OVP в телике установлен?
офлайн
denis45486
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
acrid71:denis45486:но и installer и OVP на разных флешках
Тут чуть не понял. У тебя виджет OVP в телике установлен?
НЕТ, в инструкции распаковка на флеху http://samez.forumy.eu/t85-topic
denis45486, а все шаги по инструкции? а флешку форматировали правильно? а доступ в интернет в наличии?
офлайн
denis45486
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Voit:denis45486, а все шаги по инструкции? а флешку форматировали правильно? а доступ в интернет в наличии?
Да разными способами форматировал, мне кажется может это из-за прошивки тела.
Остается поставить из интернета OVP как я и говорил, и потом уже с флешки ставить другие виджеты