del
ivanos121:Уважаемый MAMont, 109 номер есть в наличии в онлайнкиоске росчерка. Вот ссылка:http://onlinekiosk.by/catalog/19042/19109/19222#!prettyPhoto
Большое спасибо.
Созерцатель И попрошу мастеров не смеяться, потому как делал для себя и сделал так как смог...Нет причин или там что-то спрятано?
Уважаемый Созерцатель, ваша работа заслуживает уважения. Корабель хорошо сделан, небольшой моддинг, все хорошо
СОЗЕРЦАТЕЛЬ Поздравляю с финалом! И с чего смеяться ? Смеются балаболы и лентяи. А мастер всегда оценит и найдет что-то для себя. Только бы фото с разных ракурсов побольше и качеством повыше!!!! Про футляр ценное замечание ! Нити такелажа очень быстро пылятся даже обожженые и пропитанные. Особенно на вантах. Внутри тоже пылюка любит отдыхать. Поищи на сайтах аквариумистов стекляные колпаки. Сделаешь основание и будет защита. А так все нормально. Кормовой флаг я бы повернул по ветру по всем остальным. Покупай уже чего-нибудь из коробки и доводи мастерство. Удачи и дохрена футов под килем!!!!!
1sok:вот такое счастье на заводе в Чехии стоит 93 ..в Москве 104 а у нас 152.05 долларов..)))) ноу коментс!!!!!!!!
Думаю, что на пресловутом "алиэкспрессе" достойный аналог не дороже 20-ти долларов можно разыскать. Главное знать как сие правильно по английски называется.
Kolosoff, найти-то можно но из какого метелла..?) а это фирма!!! и не самая дорогая..швейцарцы в полтора раза дороже..кстати..заказал..пришло за 3 дня..
1sok:Kolosoff, найти-то можно но из какого метелла..?) а это фирма!!! и не самая дорогая..швейцарцы в полтора раза дороже..кстати..заказал..пришло за 3 дня..
А с этого места подробней.
ТолянычКи Посмотри на фото с резцами адрес сайта. Можешь по названию на ручке набрать в поисковике. Думаю из Праги не составит труда заказать. Для любопытства - очередная партия монстров из Первой мировой отвлекающих от баптисты. Пока завис на бушприте. Поставил все блоки не по журнальному. Остались ванты и рея....
ТолянычКи, вот здесь заказывал
http://www.tatianka.ru/goods/tatianka-tools/page-2/?id=1040
предоплата..заказал..выслали реквизиты..оплатил..через 3 с половиной дня занесли домой..за доставку 2000 тыс.рус
что касается чехов напрямую заказать то могут возникнуть проблемы...неохотно они нам шлют
добавь сюда комплект для заточки стамесок..)))
можно не комплектом а по одной..у меня там глаза разбежались))поройся..сам увидишь..
1sok:за доставку 2000 тыс.рус
Обратите внимание - 2 миллиона российских рублей за доставку - вот что означает ваш текст. Правильно - 2 тысячи RUR или 2000 RUR. Здесь то из контекста все понятно, но в другой ситуации могут неправильно понять.
К слову - весьма и весьма дорогая доставка, если заказывали только этот набор. Мне из Москвы пакет А3 весом около 1,5кг прислали Почтой России рублей этак за 400-500, точно не помню. С Украины один журнал А4 - всего 5 баксов. Все - из модельных магазинов. Тоже домой.
ledzep59, танки понравились, особенно творение сумрачного тевтонского гения A7V, если склероз не изменяет. А с чем связано отсутствие на моделях столь любимого некоторыми "обдрыстинга"?
RONIT Все очень просто. Модели делались под заказ. Так называемый *обдрыстинг* обсуждается с заказчиком заранее. Да и других денег стоит. Эти модели как и остальные идут на продажу в Москву. Три магазина. Стоимость естественно там выше - около 50у.е. В Минск заказывали Леопард (я его выкладывал) с легкими следами эксплуатации. Вот парочка фото из личной коллекции. С *обдрыстингом* Танки по моему вообще должны быть потертыми. Gepard делался с нуля. Использовались катки и гусеницы серийной модели. Для Stummel использовался корпус подвеска колеса от серийки а нутрянка с орудием -самодел. Тогда эти модели никто не выпускал . Масштаб 1-48. У меня вся броня в этом масштабе. Половина самоделы...Кстати-склероза не наблюдается-это действительно A7V. Остальное бриты - Mk.I Male и Female. С цепями - модернизация базовых
для прорыва Линии Газа.
Ronit,меня спросили о условиях заказа,я обьяснил ,каждому решать самому зказывать или нет).. посылка около 3 кг ..за доставку две тысячи русских..экспресс почта!!на разных сайтах разные условия...
1sok, конечно, каждый будет решать сам. В качестве альтернативы - можно попросить привезти, берут примерно 20-30 баксов, оформляют договор. А если закупаться там на крупную сумму - то дешевле съездить. Ассортимент магазина впечатляет, в частности обилием различного Проксона.
Камень типа тех, что показывали в видео по инструменту с Верфи? Будут интересны впечатления от использования, когда наконец привезут.