Volga V12 Coupe все-таки самая изящная, да и донор у нее какой!

Volga V12 Coupe все-таки самая изящная, да и донор у нее какой!

Volga V12 Coupe
Но зеркала...зеркала - только они не дают мне покоя)). Поставили бы схожие по форме, как у мини купера современного..ток поменьше в размерах....но эт уже дело авторов.
Типа как на моей фотке с предыдущей страницы?
А так да - V12 шедевр, кроме этого мелкого косячка с зеркалами не в тему.
Neon_, вот, именно такие я и имел ввиду, как на пред. странице. совсем другой вид.
|
офлайн
mister1ste
Senior Member
|
|
|
1237 |
16 лет на сайте Город:
|
Кому интересно, большой (92 фото) отчет с первого дня граблей (на второй не попал по техническим причинам). У меня фотки еще со сборов на ТЦ ALL, немного параллелек. Вообще мероприятие отличное)
у меня в блоге на Drive2 - http://www.drive2.ru/users/isteone/
и вк - http://vk.com/album10047672_214829378
РОМАН86:А где это было и когда?
Поздняк метаться. Как всегда все втихаря для своих, для Ылиты. А остальное быдло типа недостойно. Хотя Грабли с самого начал позиционировались как фестиваль эксклюзивного Тюнинга, а не тех корчей, которых полно в соседней ветке. И собираются там только заинтересованные и посвященные.
Neon_:И собираются там только заинтересованные и посвященные.
Что-то мало их для тюнинга. Может стоит поменять тогда названия веток
? Практического смысла в них 0, какой тут тьюнинг?
Как по мне большинство фоток реальных граблей, а не авто.
Может просто стайлинг, обвес или колхо-замес.
Хотя, есть парочка ничего таких ![]()
Drull:Neon_, вся информация была на бесплатных площадках: драйв, контакт и наш блог
Хм, значит я плохо искал. Мой косяк, сам дурак как говорится. Видимо так я и хотел туда попасть, если не нашел. Хотя если честно, то скорее всего просто подзабыл. Что-то мне казалось, что Грабли позже летом должны быть. Вот и расслабил булки.
Ребят, все кто хотели попали. Но я вас услышал. Постараемся в следующем году сделать больше рекламы. Хотя те кому интересно - прекрасно знали про это событие ))))