1800656, да шучю я
Мне лично не комфортно безвылазно сидеть в вагоне от М до НА
1800656, да шучю я
Мне лично не комфортно безвылазно сидеть в вагоне от М до НА
Не, мы тоже любим выходить. Но без вещей). А что скажете по плацкарт или купе? Спасибо.
впервые за многие годы в прошлом году поехали плацкартом.
проблем никаких не было,в этом году снова плацкартом.
shelikh, мне кажется тут каждому свое. Кому то плацкарт нравится, кому то купе. Но мне лично после одно раза проезда в купе после плацкарта, тока купе. Тем более если выкупаешь все купе.
Колесo:впервые за многие годы в прошлом году поехали плацкартом.
проблем никаких не было,в этом году снова плацкартом.
Плацкарта вообще прикольная хрень.
Купе - если только одному в нём ехать, либо со: знакомыми\друзьями\родными.
Как я поняла ( со слов проводницы) главное не попасть во второй вагон, он почему то всегда заполнен. В прошлом году у нас плацкарт был забит до самого Минска, был 2 вагон.
1800656:Как я поняла ( со слов проводницы) главное не попасть во второй вагон, он почему то всегда заполнен. В прошлом году у нас плацкарт был забит до самого Минска, был 2 вагон.
Первые и последние вагоны не безопасны с точки зрения личной безопасности.
В прошлом году ехали до Новоалексеевки с разбивкой до станции Сумы, потому что на Белжд в ту сторону с Хоробич невозможно было билеты взять. а в Сумах прицепные вагоны, поезд стоит полчаса, спокойно можно перейти с вагона в вагон. Ехали с Гомеля, экономия на одного не такая большая,где-то рублей 35, но если семья, то сумма приличная, а обратно с разбивкой до Хоробич, там экономия рублей 50-55 на одного.
LaTashka:В прошлом году ехали до Новоалексеевки с разбивкой до станции Сумы, потому что на Белжд в ту сторону с Хоробич невозможно было билеты взять. а в Сумах прицепные вагоны, поезд стоит полчаса, спокойно можно перейти с вагона в вагон. Ехали с Гомеля, экономия на одного не такая большая,где-то рублей 35, но если семья, то сумма приличная, а обратно с разбивкой до Хоробич, там экономия рублей 50-55 на одного.
Вы билеты Сумы-Новоалексеевка брали на УЗ и получали в Сумах в кассе?
Lamer2014:LaTashka:В прошлом году ехали до Новоалексеевки с разбивкой до станции Сумы, потому что на Белжд в ту сторону с Хоробич невозможно было билеты взять. а в Сумах прицепные вагоны, поезд стоит полчаса, спокойно можно перейти с вагона в вагон. Ехали с Гомеля, экономия на одного не такая большая,где-то рублей 35, но если семья, то сумма приличная, а обратно с разбивкой до Хоробич, там экономия рублей 50-55 на одного.
Вы билеты Сумы-Новоалексеевка брали на УЗ и получали в Сумах в кассе?
сомневаюсь
Хотя если брать именно на украинские прицепные вагоны
на сотку по украине на ужд не купишь
только на прицеп
Lamer2014, в кассе
Это как в НА обратный билет распечатать купленный на ужд
Я бы стреманулся бегать на вокзал
Нахнахнах
Проще наверное в Чернигов смотаться
Кстати билеты в кассе выдают по документам или самой бумажки бланка достаточно? То есть любой получить билеты может?
По бумажке, паспорт не нужен
Если есть знакомые в Украине тогда вообще все просто