Ответить
  • Человек_Земли Neophyte Poster
    офлайн
    Человек_Земли Neophyte Poster

10

6 лет на сайте
    пользователь #2721345

Написать сообщение

10
    # 24 апреля 2019 22:09
    yellow_1:

Что значит заменят крышку на новую? А ничего что IMEI на крышке есть? Как это вообще работает? После замены на новую крышку у меня на ней вообще IMEI будет ?

не будет, т.к. маловероятно что производитель для вас продублировал крышку и направил ее в сервис :)
    на новой крышке будут все опознавательные символы и не более. в теории imei можно нанести лазером.

yellow_1:

Добрый день. Пользуюсь хорошим аппаратом ( Galaxy S8 ) почти год. Столкнулся с распространённой проблемой - выгорание пикселей. Друг, в магазине Самсунг (дана молл) узнал, что можно сдать по гарантии в Сервисный центр и там бесплатно заменят дисплейный модуль вместе с акб за пару дней. У него тоже выгорели пиксели, отнёс, поменяли, всё ровно. Вот и я решил отнести. В среду вечером отнёс, в понедельник вечером приехал забирать. При осмотре заметил царапину на задней крышке, повредили покрытие изнутри. Спросил как это понимать , девушка сходила к мастеру, вернулась и сказала что при расклейке он случайно повредил покрытие. Я спешил по делам, поэтому не хотел с ними конфликтовать, подписал акт и ушёл. Вышел на улицу и решил ещё раз посмотреть на "качественную работу". Каким то образом появился зазор между пластиком и стеклом защищающим камеру. Вернулся, меня направили к мастеру, задаю ему вопрос, а он начинает мне объяснять, как снимается панель. Я у него поинтересовался о IP68, он сказал, что всё будет ок. Итог: осадочек остался.
    Через 2 недели достал аппарат из чехла, почистить, посмотрел в камеру и заметил скол (как мне показалось с внутренней стороны) над камерой. Пришёл на работу, глянул под микроскопом с огромным увеличением и мои догадки подтвердились, скол находиться на тыльной стороне. Позвонил в справку Самсунг (810 800 500 555 00) , там мне сказали идти в сервисный центр и писать претензию на имя управляющего. В понедельник собираюсь наведаться в этот филиал ада на земле. Может кто знает чего мне ожидать?)

бывают косяки и у офов. что-же тут поделаешь. вина мастера на мой взгляд минимальна, т.к. крышка одноразовая и при каждом вскрытии ее необходимо менять, иначе про IP68 можно забыть, к тому же лакокрасочное покрытие портится и т.д.
    думаю просто сэкономили.

• СервисЦентр Senior Member
    офлайн
    СервисЦентр Senior Member

632

9 лет на сайте
    пользователь #1992342

Написать сообщение

632
    # 26 апреля 2019 13:10

Заводской влагозащиты после ремонта достичь уже не получится. Кто-бы что не говорил.

Нам доверяют 25 лет! 29&25 777-77-52, 999-0-955
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

10976

22 года на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

10976
    # 29 апреля 2019 13:31

Добрый день, подскажите пожалуйста где и за сколько можно поменять разбитый тач скрин на Xiaomi Mi Max 2?

IT сантехник-ассенизатор
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 30 апреля 2019 12:50
    Compiller:

Добрый день, подскажите пожалуйста где и за сколько можно поменять разбитый тач скрин на Xiaomi Mi Max 2?

да любой сервис в состоянии справится с такой заменой

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • _valture_ Member
    офлайн
    _valture_ Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #971246

Написать сообщение

130
    # 2 мая 2019 00:29 Редактировалось _valture_, 2 раз(а).

Заменили заднюю крышку самсунг А8, на новой указан емейл и серийный номер, понятно что моего не будет, зачем он тогда на новых деталях предназначенных для ремонта, если уже будет несовпадение? так на всех новых деталях, или мне крышку поставили с другого смарта? да и цвет крышки на ярком солнце заметно не глубокого чёрного цвета как родная, а чёрный с дымкой

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1029

20 лет на сайте
    пользователь #49878

1029
    # 2 мая 2019 13:09

добрый день,

светит замена батареи в HTC One M8. Я так понимаю оригинал найти вообще не выйдет или по космос цене, а аналогов нормальных не существует. Или?

• iDoktor Neophyte Poster
    офлайн
    iDoktor Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2721948

Написать сообщение

1
    # 2 мая 2019 19:18
    crazy_girl:

grin:

Подскажите плиз, где у нас в РБ находится авторизованный сервисный центр Apple?

)))) Вы будете удивлены, но в РБ такой сервис есть)))

Мне тоже интересно!!! Где???? Из собственных соображений скажу - на сайте даже нашей страны нет!!! Что значит нет оффициальных реселлеров! Нет официальных сервисных центров, ну исобственно службы поддержки!

• Lesha-Kish Senior Member
    офлайн
    Lesha-Kish Senior Member

5597

10 лет на сайте
    пользователь #1798083

Написать сообщение

5597
    # 6 мая 2019 00:35 Редактировалось Lesha-Kish, 3 раз(а).

Люди нужен совет..
    Краткая предыстория :(
    Был старый телефон который в один момент просто выключился и не включается, на зарядку не реагирует (батарея живая), но греется около разьема дето там.. комп на него тоже не реагирует
    взамен него был куплен с китая Сяоми Note7. который был поставлен на разлочку загрузчика и пока тикает счетчик просто лежал включеный на столе.. неделю им иногда пользовались, подзаряжали пару раз.. Вчера он так же помер.. не включается.. на зарядку не реагирует.. комп на него тоже не реагирует
    А теперь нужен совет.. касательно Note7 - что с ним? плата зарядки? аккум или проц? в одном СЦ мне сказали что при почти любой поломке кроме проца и разьема комп должен реагировать на подключение телефона.. если не реагирует.. то это проц... Правда или врут?
    Учитывая что я с Бобруйска, а тут все мастера -самоучки.. то я не сильно им доверяю.. хочу хоть примерно знать.. Если это плата зарядки то моно заказать новую и занести в СЦ и попросить поменять.. после диагностики... Если мат плата или проц. .то все намного хуже.

• kate_zhar Neophyte Poster
    офлайн
    kate_zhar Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2561018

Написать сообщение

2
    # 13 мая 2019 12:14

Добрый день! Подскажите, в какой сервис лучше обратиться, на замену экрана после падения самсунг S8, также появились проблемы с usb входом.

• Xotabuch Senior Member
    офлайн
    Xotabuch Senior Member

4094

16 лет на сайте
    пользователь #171278

Написать сообщение

4094
    # 13 мая 2019 14:36
    2561018:

Добрый день! Подскажите, в какой сервис лучше обратиться, на замену экрана после падения самсунг S8, также появились проблемы с usb входом.

Самсунг плаза
    Но стоимость будет как б.у такой же целый аппарат.

+375447458221 Или viber
  • Juliajuli_a Neophyte Poster
    офлайн
    Juliajuli_a Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2559551

Написать сообщение

2
    # 14 мая 2019 15:39
    2561018:

Менял в [censored by Grace-o]экран 2 месяца назад, делают качественно и берут не так дорого.

офлайн

632

9 лет на сайте
    пользователь #1992342

Написать сообщение

632
    # 15 мая 2019 16:51
    2559551:

2561018:

Менял в [censored by Grace-o]экран 2 месяца назад, делают качественно и берут не так дорого.

неужто дешевле, чем самсунг? :D

офлайн

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 23 мая 2019 15:04
    2561018:

если хотите сэкономить - могу предложить б\у либо восстановленные модули. пишите в ЛС

• SatAnny Senior Member
    офлайн
    SatAnny Senior Member

729

17 лет на сайте
    пользователь #163753

Написать сообщение

729
    # 23 мая 2019 15:41

можете посоветовать кого в КГ или Уручье по ремонту планшета?

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 24 мая 2019 08:35 Редактировалось dasmodel, 1 раз.

BELCRESCO, Безо всякой предыстории пропала сеть в Iphone 7.

СИМ в другом телефоне работает, прошивка модема видна, настройки сети сбрасывали, обновили iOS до самой новой по воздуху. Все тщетно. Висит Поиск и все.

Подскажите ориентировочную стоимость и сроки ремонта, пожалуйста

• 1687658 Neophyte Poster
    офлайн
    1687658 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1687658

Написать сообщение

10
    # 24 мая 2019 14:05

Добрый день. Вопрос такой. Неделю назад сдала планшет Lenovo в сервисный центр. Планшет абсолютно новый, куплен за рубежом. При включении просит пин-код. Сказали, что попробуют разблокировать и что будет готово, возможно уже завтра. Несколько раз туда звонила. Сказали, что планшет передан в центральный офис. В центральном офисе говорят, что пока нет информации от мастера. Насколько я знаю, даже перепрошивка занимает всего несколько часов. Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, не могу понять, что происходит.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

28001

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

28001
    # 24 мая 2019 14:07

А откуда там пин код.если он новый.

добропорядочный социопат
    офлайн

632

9 лет на сайте
    пользователь #1992342

Написать сообщение

632
    # 24 мая 2019 20:16
    dasmodel:

BELCRESCO, Безо всякой предыстории пропала сеть в Iphone 7.

СИМ в другом телефоне работает, прошивка модема видна, настройки сети сбрасывали, обновили iOS до самой новой по воздуху. Все тщетно. Висит Поиск и все.

Подскажите ориентировочную стоимость и сроки ремонта, пожалуйста

сделайте рестор полный аппарата, активируйте и проверьте - если не поможет - проблема по железу.
    данные при этом само собой пропадут.
    если аппарат америкос - у них дохнут часто модемы и они не особо ремонтопригодны

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

1687658:

Добрый день. Вопрос такой. Неделю назад сдала планшет Lenovo в сервисный центр. Планшет абсолютно новый, куплен за рубежом. При включении просит пин-код. Сказали, что попробуют разблокировать и что будет готово, возможно уже завтра. Несколько раз туда звонила. Сказали, что планшет передан в центральный офис. В центральном офисе говорят, что пока нет информации от мастера. Насколько я знаю, даже перепрошивка занимает всего несколько часов. Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, не могу понять, что происходит.

serg42:

А откуда там пин код.если он новый.

возможно он привязан к оператору либо произошел программный сбой. либо в нем полазили шаловливые руки

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #492821

0
    # 26 мая 2019 12:29

Добрый день, подскажите, как в смартфоне HTC U12+, отключить сообщения о местонахождении, это какая-то беда, постоянно выскакивают. В настройках смс отключила широковечательные смс, заблокировала этот номер, а они появляются и появляются!

офлайн

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 28 мая 2019 11:29

S_Olja_94, может сбой ПО какой? можно попробовать перепрошить)