yellow_1:Что значит заменят крышку на новую? А ничего что IMEI на крышке есть? Как это вообще работает? После замены на новую крышку у меня на ней вообще IMEI будет ?
не будет, т.к. маловероятно что производитель для вас продублировал крышку и направил ее в сервис ![]()
на новой крышке будут все опознавательные символы и не более. в теории imei можно нанести лазером.
yellow_1:Добрый день. Пользуюсь хорошим аппаратом ( Galaxy S8 ) почти год. Столкнулся с распространённой проблемой - выгорание пикселей. Друг, в магазине Самсунг (дана молл) узнал, что можно сдать по гарантии в Сервисный центр и там бесплатно заменят дисплейный модуль вместе с акб за пару дней. У него тоже выгорели пиксели, отнёс, поменяли, всё ровно. Вот и я решил отнести. В среду вечером отнёс, в понедельник вечером приехал забирать. При осмотре заметил царапину на задней крышке, повредили покрытие изнутри. Спросил как это понимать , девушка сходила к мастеру, вернулась и сказала что при расклейке он случайно повредил покрытие. Я спешил по делам, поэтому не хотел с ними конфликтовать, подписал акт и ушёл. Вышел на улицу и решил ещё раз посмотреть на "качественную работу". Каким то образом появился зазор между пластиком и стеклом защищающим камеру. Вернулся, меня направили к мастеру, задаю ему вопрос, а он начинает мне объяснять, как снимается панель. Я у него поинтересовался о IP68, он сказал, что всё будет ок. Итог: осадочек остался.
Через 2 недели достал аппарат из чехла, почистить, посмотрел в камеру и заметил скол (как мне показалось с внутренней стороны) над камерой. Пришёл на работу, глянул под микроскопом с огромным увеличением и мои догадки подтвердились, скол находиться на тыльной стороне. Позвонил в справку Самсунг (810 800 500 555 00) , там мне сказали идти в сервисный центр и писать претензию на имя управляющего. В понедельник собираюсь наведаться в этот филиал ада на земле. Может кто знает чего мне ожидать?)
бывают косяки и у офов. что-же тут поделаешь. вина мастера на мой взгляд минимальна, т.к. крышка одноразовая и при каждом вскрытии ее необходимо менять, иначе про IP68 можно забыть, к тому же лакокрасочное покрытие портится и т.д.
думаю просто сэкономили.