|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
417 |
11 лет на сайте Город:
|
FedOS_S:mss_210:Нужна помощь в выборе шлема. Бюджет до 500 уе
смотрите линейку SHOEI (только не трековые шлемы.)
=15:Могу дать cвой Шарк
немногим он лучче HJC... да-с.
У SHOEI вроде как у GT AIR только защита от солнца, на сколько я видел, еще есть у SHOEI NEOTEC, но не хочу модуляр, так что вроде как SHOEI отпадают
mss_210:У SHOEI вроде как у GT AIR только защита от солнца
Schuberth S1 Pro
FedOS_S:mss_210:У SHOEI вроде как у GT AIR только защита от солнца
Schuberth S1 Pro
matus5:mss_210, x-lite
Ну и как, лучше эти чем HJC?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
417 |
11 лет на сайте Город:
|
. kira92, ул. Червякова, 5. бывший мотосалон Дукати, там вероятно будет или под заказ привезут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
417 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
417 |
11 лет на сайте Город:
|
Anakin;135561:Поделюсь негативом по топовой шапке HJC. Модель RPHA10, у меня реплика шлема Хорхе Лоренцо, которая с крестом на макушке. Брал в мистере на Эйзенштейна. Магическое место, нельзя там брать. Там какой-то приворот у них или чо, но пока покупаешь - всё збс, а потом понимаешь, что как в песне Шнура - Во всём этом есть какая-то разводка.
1. Ремешок сделан под тощую шею то ли корейцев, то ли того самого Хорхе. То есть крепления далеко сзади. Мне мою нормальную мужскую шею давит удавкой.
2. Верхний уплотнитель шаркает по верхнему краю пинлока при открывании, в результате на пинлоке сверху вертикальные царапинки, заметно когда едешь, неприятно.
4. Ремешок короткий, трудно снимать просто ослабив, нужно расстёгивать полностью.
5. Шумный, как все спортивные шлема.
6. Регулировок вентиляции сверху две - то есть вдвое дольше отвлекаешься от дороги, к дальней тянуться неудобно через башку.
Внешне красивый - крупноклетчатый карбон, яркие краски.
Но по факту больше ездил в старом Шое Райд 2. Просто удобнее.
pauls79:Bi4ok:Подскажите на motoin.de можно ли оплатить картой VISA Беларусбанка )) ? Если нет, то подскажите какую карту сделать или какой платежной системой выгоднее оплатить заказ?
Любой картой можно платить. Хоть с рублевой мультивалютной. У немцев расчеты в евро, так что в целом выгоднее иметь карту в евро, что бы не смотреть на курсы конверсии в своем банке. Сейчас евро/бакс низкое, так что нормально будет платить и с карты в $.
Я плачу через pay pal. В теории так ты больше защищен в потенциальных разборках с продавцом.
Спасибо! Подскажи, пожалуйста, налог на сумму превышающую 200€ распространяется на один заказ или стоимость заказов суммируется и со следующим заказом нужно будет платить налог ???
Посоветуйте пожалуйста перчатки до 100 евро длинные. А то что-то я из-за отсутствия опыта в них потерялся
Спасибо! Подскажи, пожалуйста, налог на сумму превышающую 200€ распространяется на один заказ или стоимость заказов суммируется и со следующим заказом нужно будет платить налог ???
Bi4ok:Спасибо! Подскажи, пожалуйста, налог на сумму превышающую 200€ распространяется на один заказ или стоимость заказов суммируется и со следующим заказом нужно будет платить налог ???
суммируется
sikeman:Посоветуйте пожалуйста перчатки до 100 евро длинные. А то что-то я из-за отсутствия опыта в них потерялся
Как неопытный неопытному
- посмотри к примеру в сторону фирмы Richa. Например Richa Waterproof Racing. Мне такие привезли в подарок на НГ. Качество материалов и изготовления без вопросов. Как в них ездить пока само собой не знаю. Цена в буржуазных странах около 80 евро.
Применительно ко всем перчаткам - внимательно смотри размерные таблицы.
Легкие перчатки Пробайкер у меня были размера XL, собственно такой мне и привезли, а я в одну смог практически две руки засунуть
Пришлось посылать назад и менять на М.
sikeman:Посоветуйте пожалуйста перчатки до 100 евро длинные. А то что-то я из-за отсутствия опыта в них потерялся
смотря какой байк. есть разные варианты.
Мне очень понравились немецкие Modeka. Можно глянуть, если был привоз, на Брикета 25.
В цену влезешь или нет, то можно альпенстары смотреть
имхо за указанную сумму практически все перчатки достойные и выбор огромный от дайнеза до клима. бери под условия езды - на осень-весну желательно с мембраной, на лето с перфорацией.