Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6934

21 год на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6934
  • ny3blpb Senior Member
    офлайн
    ny3blpb Senior Member

615

20 лет на сайте
    пользователь #49553

Написать сообщение

615
    # 19 июня 2015 00:15
    Old Grizzly:

Меня качество связи МТС полностью устраивает.
    А базуха улучшит какчество не у нас

Так если вы убеждены, что качество у нас не улучшится, то чего ваще париться? - излучения то не будет. (Хотя оно конечно по-любому будет - там боковые и задние лепестки диаграммы направленности)

Old Grizzly:

И на кой ляд мне это нужно???

ну да, походу с вами то МТС и забыл посоветоваться:)

ajnyr:

А МТС у меня в квартире прекрасно работает.

так я и говорю, жаль, что не велик ставит... а то я не могу по квартире пройтись с телефоном, чтоб коллдропа не произошло.

• Old-Grizzly Senior Member
    офлайн
    Old-Grizzly Senior Member

875

20 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

875
    # 19 июня 2015 11:37

ny3blpb, Да мне вообщем должно быть пофигу, меня оно не зацепит!
    Но при таком подходе мы будем жить как в джунглях - каждый сам за себя!
    Но так мы со временем переругаемся как в мультике про зверей, что дом построили.
    Но наверное я такой вот мамонт, что переживаю я за других. И коль скоро я могу чем-то кому-то помочь я помогаю.
    Бывает, что и страдаю от этого.

А по поводу ваших "коллдропов" - переходите на МТС и будет вам шшасте! :-)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #18563

0
    # 19 июня 2015 11:49
    ny3blpb:

так я и говорю, жаль, что не велик ставит... а то я не могу по квартире пройтись с телефоном, чтоб коллдропа не произошло.

я даже в начале прошлого (!) года заяву писал в велик. пришел ответ, что улучшат в 3м квартале. Год 3го квартала не уточнили :trollface:

офлайн

875

20 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

875
    # 19 июня 2015 12:41

Berlaga, Ставьте на окно усилитель сигнала. И наслаждайтесь!

офлайн

0

пользователь #18563

0
    # 19 июня 2015 17:21

Old Grizzly, дорого, неоправданно дорого

• ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

16 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 20 июня 2015 14:03

Всем привет. Соседи, может среди вас найдется электрик? Детский электромобиль то едет, а потом останавливается. Наверное, где то контакт отходит. Может поможете?

офлайн

875

20 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

875
    # 20 июня 2015 21:31

ilovenight2, Я!

• ny3blpb Senior Member
    офлайн
    ny3blpb Senior Member

615

20 лет на сайте
    пользователь #49553

Написать сообщение

615
    # 21 июня 2015 08:58

Old Grizzly, безусловно, желание помочь другим весьма похвально. Но все-таки прежде чем кидаться лбом на амбразуру стоит определиться зло это, или благо. я про установку новых антенн в нашем районе...

офлайн

875

20 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

875
    # 21 июня 2015 11:49

ny3blpb, Я лбом не кидаюсь!
    Вопрос в том, что МТС уменьшая свои затраты грубо нарушает правила и законы.
    Поставь они свою вышку с дугой стороны дороги всё было бы чих-пых. Никто и не сказал бы ничего!
    А тут они бабки из воздуха делают и ещё нас нагибают!

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

16 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 21 июня 2015 14:49

подброшу бревно в костер. на голубка в районе перекрестка с игнатовского антенны поставили по другую сторону дороги. там итак расстояние от домов до дороги больше чем у нас + сама дорога. но что-то мне подсказывает, что уже мало чего можно добиться, такой объем работ уже выполнен - мтс будет стоять до последнего. да и желающих у нас добиваться раз два и обчелся, так что будем надеяться, что нас действительно не задевает.

• MrRez Member
    офлайн
    MrRez Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #468750

Написать сообщение

121
    # 22 июня 2015 21:52 Редактировалось MrRez, 1 раз.

del

офлайн

875

20 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

875
    # 23 июня 2015 22:09

MrRez, И-нет - зло!
    Будем бороться со злом!!!
    :lol:

• art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

18 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 24 июня 2015 00:06 Редактировалось art_m77, 4 раз(а).

как то накопал на просторах интернета: из окон у нас вид на бывший концлагерь военнопленных, где погибло более 80 тыс. человек, дома наши находятся на месте расстрела местных и военнопленных за территорией концлагеря.
    "Полигон военного городка нацисты использовали для систематического уничтожения (НАРБ. 3500-2-1296, л. 96) содержащихся в лагере советских офицеров и доставленных по железной дороге к лагерю минчан. На этот довоенный полигон (сейчас за большим массивом гаражей) минчан с ветки железной дороги колоннами вели к заранее отрытым пленными траншеям. Здесь спецкоманда СД, подразделение войск СС (из расквартированной в Минске роты войск СС), полицейские из 11 батальона заставляли их снимать верхнюю одежду, потводили ко рву и расстреливали. Бывший пленный Г.Дрынкин упоминал (ГА РФ. 7021-87-139, л. 74-75), что 7 ноября 1941 за 14 бараком (возле лагеря) было расстреляно около 14 тыс. гражданских лиц. Старожилы утверждают, что землю над расстрелянными укатывали танком (в лагере была мастерская по ремонту танков), но и после этого земля еще долго шевелилась. Полицейские (11 батальона) из внешнего оцепления не препятствовали местным детям осматривать одежду убитых в поисках спрятанных в ней ценных вещей (золотые монеты, кольца). После снятия оцепления некоторые жители Масюковщины забирали себе оставшуюся одежду казненных. С весны 1944 г. расстрелянных сразу сжигали. В акте Минской областной комиссии о зверствах немецко-фашистских захватчиков (НА РБ, 4463-1-1946/6, л. 87 - 91) упоминается, что в 300 м северо-западнее лагеря было расстреляно и захоронено в 3 огромных ямах около 11 тыс. гражданских лиц. В 2010 г. на месте бывшего полигона на большую глубину (около 5 м) выбрали грунт с зеленоватым слоем от сгоревших тел для строительства на этом месте жилых домов нового микрорайона. " - вот такая история у нашего района
    Начало тут http://minsk-old-new.com/minsk-3310-ru.htm и дальше по ссылкам там 4 части и всякие дополнения
    Покатался я там на лисапете, реально не по себе становится, после прочтения материала, как раз там через асфальт видна булыжная мостовая, центральная улица концлагеря, которую строили военнопленные.

офлайн

0

пользователь #18563

0
    # 24 июня 2015 00:23

art_m77, не совсем наш район, а немного по соседству, но не суть. главное то, что нікто об этом не помніт... люді жівут на крові, меморіал стоіт ні к селу за целый км. У нас любят помніть только героіческіе страніцы історіі :(

• art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

18 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 24 июня 2015 00:43
    Berlaga:

art_m77, не совсем наш район, а немного по соседству, но не суть. главное то, что нікто об этом не помніт... люді жівут на крові, меморіал стоіт ні к селу за целый км. У нас любят помніть только героіческіе страніцы історіі :(

судя по картам и описанию как раз наш район, именно наш, больше в округе в 2010 году ничего не строили

офлайн

0

пользователь #18563

0
    # 24 июня 2015 00:58

art_m77, сам лагерь находился возле жд дороги на Молодечно на месте военного городка. Место захоронения жертв - приблизительно в той стороне где находится мемориал. Строились дома в самой Масюковщине. Наши дома в Домбровке физически не стоят "на крови", но вот морально... никто ничего не знает :(

• mmm123456 Junior Member
    офлайн
    mmm123456 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #813452

Написать сообщение

52
    # 24 июня 2015 01:07

Да жутко, страшные страницы истории. Зря конечно что написали такие подробности в час ночи... Посмотрите в ютубе что творится в Донецке после обстрелов. Фильмы ужасов отдыхают. По сути горячая точка под боком. И еще совсем не известно чем это закончится а главное когда...

офлайн

0

пользователь #18563

0
    # 24 июня 2015 01:14

mmm123456, Донецк ничем не отличается от Грозного 1994-2000. Как и города Сирии, Афганистана, Ирака и многие многие. Война - это всегда плохо, это смерть самых не защищенных - детей, женщин, стариков. Это кровь, голод, холод и болезни. Большие дяди делают большие деньги, а маленькие детки умирают от ран ...

• MrRez Member
    офлайн
    MrRez Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #468750

Написать сообщение

121
    # 24 июня 2015 14:27 Редактировалось MrRez, 1 раз.

del

• art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

18 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 24 июня 2015 21:51

Berlaga, самое печальное, что нет даже никакой памятной доски, место лагеря Шталаг 352 ведь известно, только через дорогу мемориал где закопаны жертвы. А захоронения городского отделения Шталага 352 на Якуба Коласа вообще закатали в бетон и поставили новостройку, а во дворе скромный камешек - напоминание. Деньги решают все)) Вот только жильцы не знают что там 10 000 человек закопано под их домиком.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

MrRez, да расслабься, погода вон какая на дворе :trollface: лето :ura: самое то, на лисапете кататься. Я лично уже передумал подключатся сейчас, подключусь в сентябре, когда дожди лить будут :D