Johanness:ЧТО попадает... , о чем еще можно говорить?
Действительно, с чего это я жду ответа от ограниченных в своем мировоззрении .
Питомец может быть и неодушевленным.
|
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
|
2809 |
12 лет на сайте Город:
|
Johanness:ЧТО попадает... , о чем еще можно говорить?
Действительно, с чего это я жду ответа от ограниченных в своем мировоззрении .
Питомец может быть и неодушевленным.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 декабря 2025 11:14)
Основание: 3.5.17 "от ограниченных в своем мировоззрении"
У меня 5.5 лет а доме (квартире) живёт малинуа. Не припомню, что бы шерсть из своей еды доставал. Шерсти у него достаточно, хоть и относится к короткошерстным породам.
С этой т. з проблема высосална из пальца, кмк.
|
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
|
2809 |
12 лет на сайте Город:
|
tref70:У меня 5.5 лет а доме (квартире) живёт малинуа. Не припомню, что бы шерсть из своей еды доставал. Шерсти у него достаточно, хоть и относится к короткошерстным породам.
Мой дед , когда работал трактористом - почти всегда ездил пьяным. Ни одного ДТП или штрафа .Проблема пьяных за рулем надумана.
Johanness:корова питомец, ахаха. Лучше иногда жевать, чем говорить
Конечно может быть питомцем. Причём, если бы не размеры, по своим способностям формировать связь с человеком, с легкостью бы могли заменить собак.
Некоторые местные участники, даже бы очеловечили корову с чувствами любви...
2343774:Вот снова подтверждается моя аксиома о том, что по отношению к питомцам можно абсолютно четко охарактеризовать личность)
Можно. Излишняя сентиментальность, как то, например, антропоморфизм (привет [censored by Grace-o]
), социальная изоляция и подмена отношений (привет [censored by Grace-o] с игнором заведений и прочими аксиомами
), синдром Ноя и т.п. - это уже звоночек проверить своё психическое и психологическое здоровье.
корова это домашний скот
собака домашний питомец
в цклом домашние животные, как-то так
Req_V:Johanness:корова это домашний скот
собака домашний питомец
в цклом домашние животные, как-то такПоэтому на чувства коровы, которые аналогичны собачьим, наплевать?
Собаку мы очеловечиваем, а корова - корм. Как-то на лицемерие смахивает...
мешаешь ты боб с горохом, подумай для чего заводят собак и коров. Про заводчиков, для которых это бизнес, я не бцдц говорить. Хотя и у их есть именно питомцы, а не производители
|
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
|
2809 |
12 лет на сайте Город:
|
Johanness:Req_V:Johanness:корова это домашний скот
собака домашний питомец
в цклом домашние животные, как-то такПоэтому на чувства коровы, которые аналогичны собачьим, наплевать?
Собаку мы очеловечиваем, а корова - корм. Как-то на лицемерие смахивает...мешаешь ты боб с горохом, подумай для чего заводят собак и коров. Про заводчиков, для которых это бизнес, я не бцдц говорить. Хотя и у их есть именно питомцы, а не производители
Двойные стандарты - это так присуще "собакастрадальцам". В Индии корова священное животное, а в Корее собака - национальное блюдо. Сейчас начнут втирать -это другие страны - так я не первый начал про мировой опыт.
Ну а про привязанность, сентиментальность, член семьи и для чего заводят -тоже можно поговорить ...
"Обнулить детородные функции " своему любимому питомцупартнеруотрадебусечкемусечке - это верх бесчеловечности ИМХО....
ventil2011:"Обнулить детородные функции " своему любимому питомцупартнеруотрадебусечкемусечке - это верх бесчеловечности ИМХО....
Как и дать возможность пописать два раза в сутки. Он приучен. Так и человека к такому можно приучить. В тюрьме.
Johanness:Мы в РБ живем, причем тут Кореи с индиями, у их свои определения, законы, традиции, религии. Опять перемешал боб с горохом, о чем можно говорить
А про кастрацию стерилизацию, чем писать, узнай для чего делают, и вопрос в бесчеловечности уйдет
У них никакие вопросы не уйдут. У них нет никаких вопросов. Это просто определенная категория людей.
Johanness:А про кастрацию стерилизацию, чем писать, узнай для чего делают, и вопрос в бесчеловечности уйдет
Стерилизация это желание животного?
omdm, это регулирование численности, которое за природу делает человек в силу обстоятельств. И заметь, более гуманным способом. Много ли молодняка выживает в естественных условиях?
|
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
|
2809 |
12 лет на сайте Город:
|
2343774:Johanness:2343774, им жить с этими вопросами
Существовать.
Сколько пафоса!
Yuna:omdm, это регулирование численности, которое за природу делает человек в силу обстоятельств.
Единственные обстоятельства - уж не знаю... обобщать не буду. Тех "регуляторов" которых я знаю или могу судить по рассказам ( интересуют только запах от меток , течка и сопутствующие проблемы ) .
Johanness:Мы в РБ живем, причем тут Кореи с индиями
О как!... Е мае, да я только и влез в перепалку, увещевая некоторых, что законы в РБ ( в частности правила содержания животных) надо соблюдать, а не кивать на Польшу например.
Yuna:omdm, это регулирование численности, которое за природу делает человек в силу обстоятельств. И заметь, более гуманным способом. Много ли молодняка выживает в естественных условиях?
Да, какие добряки. А обрезка ушей и хвостов и др. экзекуции в угоду модам против природной естественности!
2343774:Это просто определенная категория людей.
Ну уж охарактеризуйте будьте добры, буду признателен вам.
У моей собаки, уши свои, хвост свой, ничего не обрезали(не стерилизовали).
Он счастлив и доволен, даже в кафе со мной ходит. ![]()
ventil2011:. А обрезка ушей и хвостов и др. экзекуции в угоду модам против природной естественности!
Узбагойся, это уже запрещено. Только по мед показаниям.
Yuna:Смертья:проблема в том, что Вы мнение отдельного кинолога воспринимаете в ответе нейросети за истину.
Проблема в том, что вы вообще не имеете понятия, о чём спорите.
Да ещё приводите какие-то левые статейки в качестве аргумента.
Люди очеловечивают, даже на козах женятся. Ну чо, бывает.
Я то хоть левые, а Вы просто текст в цитату обременили. Такой себе источник.
2343774:По этому моменту сразу можно полностью понять, кто перед тобой)
Естессно, люди перед Вами. Даже и без этого момента.
AntonVict:2343774:но я вообще не посещаю заведения, в которые не разрешен вход с питомцами
По действующему законодательству вход с животными запрещён во ВСЕ продовольственные магазины.
И не только!
2343774:Но с этим в Минске все хорошо. В топовых заведениях, где минимум маргиналов, разрешен вход с питомцами.
Отлично. С пауком и крысой загляну как-нибудь.
tref70:У меня 5.5 лет а доме (квартире) живёт малинуа. Не припомню, что бы шерсть из своей еды доставал. Шерсти у него достаточно, хоть и относится к короткошерстным породам.
Ну употребили во внутрь, видимо, не доставая.