Ответить
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 4 января 2014 21:46

Бояну про огурцы уже сто лет...
    Ужа давно есть ответ: "наших огурцов в кг больше"

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

21 год на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 5 января 2014 08:30
    Arrow:

и что дальше?
    по теме есть что сказать?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2695

11 лет на сайте
    пользователь #930366

2695
    # 5 января 2014 11:05
    Serro:

Arrow:

и что дальше?
    по теме есть что сказать?

Напомни, когда ты в какой теме, по теме что сказал :trollface:

лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71517

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71517
    # 5 января 2014 13:32
    Arrow:

наш килограмм тяжелее :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

9001

11 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 5 января 2014 19:01
    A.Z.:

Arrow:

наш килограмм тяжелее :D

скорей водянистей

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 5 января 2014 19:54
    ViktorL:

Так вот почему у нас такое фуфло! Дело в Вашей жене, которая мотается по абсолютно разным по специфике производства, маркетинга предприятиям и совершает экономические диверсии. Ее увольняют....она перебирается на новое предприятие вредителем.

упалподстол :lol: :weep:

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 6 января 2014 01:11
    Multikla:

Теперь всё по стандарту, обувь из России у знакомого на рынке, китайская(легкая, компактная, удобная, функциональная,нормальной мощности, за разумную цену и в это время надежная) универсальная зарядка для всех типов АКБ(уже 4шт), заправляюсь только на Лукойл, и из принципа не покупаю незамерзайку и антифриз Беларуского производства...потому что.

Никогда из принципа не заправляюсь на Лукойле, не покупаю российскую обувь, российские продукты и уж тем более что-либо китайское (кроме чая). Я не фанат белорусского, но продукты 50/50 (белорусское/импорт), и белорусский бензин меня полностью устраивает. И плитка Керамин и Березакерамика, и все, кто заходят, удивляются: "Да ладно, это не Керамин, ты шутишь..". Видно, в какой-то другой Беларуси я живу. Согласен насчет обуви, одежды в целом и техники, но российское (не сборка, а именно производство) в разы хуже.

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
    офлайн

2695

11 лет на сайте
    пользователь #930366

2695
    # 6 января 2014 01:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ultra Breeze, у меня возле дома Лукойл, заправляюсь без проблем, в России и Польше на Шелл.

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 6 января 2014 02:10
    Ultra Breeze:

Никогда из принципа не заправляюсь на Лукойле, не покупаю российскую обувь, российские продукты и уж тем более что-либо китайское (кроме чая). Я не фанат белорусского, но продукты 50/50 (белорусское/импорт), и белорусский бензин меня полностью устраивает. И плитка Керамин и Березакерамика, и все, кто заходят, удивляются: "Да ладно, это не Керамин, ты шутишь..". Видно, в какой-то другой Беларуси я живу. Согласен насчет обуви, одежды в целом и техники, но российское (не сборка, а именно производство) в разы хуже.

плюсану.
    есть в белорусских товарах такое же разграничение (не всегда, но есть), как в китайских: дешевое/говенное, середнячок, дорогое/качественное. то, что белкина промышленность застряла местами в 80-90хх - факт, но есть вполне достойные вещи. И керамин вполне неплохую плитку и сантехнику делает, главное, чтобы их положили/смонтировали не кривые рукожопники. Топливо тоже лью на белнефтехиме и а-100 (поровну в среднем получается), проблем нет. Лукойл стороной обхожу, тоже дважды заправлялся, и дважды не айс (2 скачка расхода по журналу на КПКшке пришлись именно на лукойловскую соляру, и машина ощутимо тупила, совпадение или нет, хз).
    Жаль, нет толкового хозяина в стране. Клоун не может страной управлять, он только представления устраивать способен... А ведь многое импортное вполне можно было бы у нас хорошо производить.

офлайн

2695

11 лет на сайте
    пользователь #930366

2695
    # 6 января 2014 09:49
    Sergey_web:

,. Топливо тоже лью на белнефтехиме и а-100 (поровну в среднем получается), проблем нет. Лукойл стороной обхожу, тоже дважды заправлялся, и дважды не айс (2 скачка расхода по журналу на КПКшке пришлись именно на лукойловскую соляру, и машина ощутимо тупила, совпадение или нет, хз).

Вот здесь уже несколько лет обсуждают, где топливо лучше. И до сих пор не решили. А Вы так категорично заявляете :trollface:

офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 6 января 2014 10:03

Не надо так категорично заявлять, что я категорично заявляю:) Читайте внимательно по тексту, а не по диагонали. Просто я постоянно до недавнего времени мониторил расход топлива с учетом заправок, на которых заправляюсь.

офлайн

2695

11 лет на сайте
    пользователь #930366

2695
    # 6 января 2014 10:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Sergey_web:

Не надо так категорично заявлять, что я категорично заявляю:) Читайте внимательно по тексту, а не по диагонали. Просто я постоянно до недавнего времени мониторил расход топлива с учетом заправок, на которых заправляюсь.

Извините, но это глупости. Вы не в идеальных условиях по одной и той же дороге ездите. Или Вы силу ветра, дорожное покрытие, пробки и т. п. тоже закладываете в свою программу?
    Я одно время исключительно на А 100 на Промышленной заправлялся, заливал полный бак, расход при езде по городу мог быть от 8 до 11 литров на сотню.
    Ощутимое отличие топлива, можно ощутить если в Германии или Польше залить Шелл суперпауэр, там сразу чувствуется, но и цена соответствующая.

офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 6 января 2014 10:19

Уважаемый, не вижу смысла в этом споре. я полагаюсь на информацию в своем бортовике по двум причинам: езжу много и заправляюсь большими порциями. а расход анализируется в среднем по дозе. поскольку пробег у меня более-менее равномерный и в большинстве случаев это город, то не вижу смысла не доверять графику расхода с двумя пиками, приходящимися на лукойл. Кроме того, мы говорим, я так понимаю, о разном топливе. И кроме того, я не пытаюсь кого-то в чем-то убедить.

офлайн

2695

11 лет на сайте
    пользователь #930366

2695
    # 6 января 2014 10:25

Sergey_web, Вы меня не поняли. Я говорю о том, что залив полный бак на заправке и ездя исключительно по Минску. Можно на одной сотне км. Получить расход 8 литров, на другой 8,7, а на третьей 11. Это все на одном и том же топливе.

офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 6 января 2014 10:35

да понял, понял. просто я тоже в основном полный бак заливаю, и скачки расхода - в пределах 0.7 литра по городу на годичном графике. но два пика с приростом в 2.5л один и 2л второй...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

и таки хватит по диагонали читать, детали упускаете. еще раз повторяю, софтинка моя считает расход по дозе, а не по сотням.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29349

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29349
    # 6 января 2014 11:09
    Ultra Breeze:

Никогда из принципа не заправляюсь на Лукойле, не покупаю российскую обувь, российские продукты и уж тем более что-либо китайское

а как это возможно, не покупать ничего китайского в наше время?

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
    офлайн

2695

11 лет на сайте
    пользователь #930366

2695
    # 6 января 2014 11:11
    mikolaki:

Ultra Breeze:

Никогда из принципа не заправляюсь на Лукойле, не покупаю российскую обувь, российские продукты и уж тем более что-либо китайское

а как это возможно, не покупать ничего китайского в наше время?

Натуральное хозяйство :znaika:

• se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 6 января 2014 11:36
    Daimos:

Multikla:

заправляюсь только на Лукойл

Уже не будем писать про косяки Лукойла, но вы на АЗС попросите сертификат на топливо в следующий раз, чтобы увидеть там Новополоцкий или Мозырский НПЗ

Так и есть. В РБ абсолютно пофигу, на какой заправке заправляться - у всех топливо из одной государственной бочки.
    Вопрос "разбавляют-не разбавляют" - это уже из области уголовного права. При этом вероятность нарушений на Лукойле гораздо выше, т.к. компания сидит в РФ, и хрен там кого накажут, если что. В отличие от белорусских компаний, над которыми все время дамоклов меч правоохранителей и бизнес под полным контролем государства.

Обществ. нагрузка:Зам. председателя Международного Броуновского Движения.
    офлайн

2695

11 лет на сайте
    пользователь #930366

2695
    # 6 января 2014 11:46

se_bmw, лет пять назад на Лукойле всю смену арестовали за махинации с топливом. Думаю выводы сделали.
    Топливо разбавить могут на любой заправке, это к совести непосредственного персонала той или иной станции, на уровне компании смысла этим нет заниматься, обьемы не те ;)

офлайн

9001

11 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 6 января 2014 11:50

про солярку такая история.....
    продавцы машинок разных на рынке заливают польскую или литовскую ропу перед продажей
    чтоб тихонько работали дизельки ;)
    на беллоруской колотит их :-?