panknot:demish :Сегодня пришла с Ибея батарея и зарядное устройство. Рекомендую, кому нужна доп. батарея.
Удобный комплектик!!!
Цена?
34 у.е.
panknot:demish :Сегодня пришла с Ибея батарея и зарядное устройство. Рекомендую, кому нужна доп. батарея.
Удобный комплектик!!!
Цена?
34 у.е.
Вчера заходил в Могилеве в 2 офиса лайф на Первомайской, в обоих есть Хуавеи и за 899000 и за 139800 в рассрочку и ни одного покупателя. Девушки очень оживились,когда я вошел,видно,что им было скучно,но были разачарованы тем,что я хотел всего лишь расторгнуть контракт. Надо отдать лайфу должное,что остаток средств перевели на другой номер уже к вечеру,на МТСе в свое время эта процедура заняла около недели.
GamiD (цитата):
Народ,скажите кто ,и может где ,покупал авто зарядку и держатель на авто?покупаеш автозарядку с USB
10-15 т.р.
и втыкаеш туда кабель от телефона
всё !!если магнитола в машине с USB входом
то то же заряжается
Купи зарядку от Nokia E71, 6500 classic, N85 и т.д., там точно такой же разъем.
Не всё так просто,в ваших предложениях,есть одно НО. Ток зарядки. Он недостаточен. 400-500 мА. А нужно,как минимум 1000. Да и не все зарядные USB C током 1000 мА. подходят. Проверял,перебирал; Некоторые глючат,зарядка идёт,а точпад не отвечает: мельтешит,дёргается и т.д.
Вывод : просто проверять при покупке. Я себе купил на Кульман. И кста. За 30000 работает отлично,а за 60000 - глючит.
Ток зарядки. Он недостаточен. 400-500 мА. А нужно,как минимум 1000
Насчет 1 ампера это уже перебор. Родная зарядка выдает 400ма.
GamiD:GamiD (цитата):
Народ,скажите кто ,и может где ,покупал авто зарядку и держатель на авто?
покупаеш автозарядку с USB
10-15 т.р.
и втыкаеш туда кабель от телефона
всё !!
если магнитола в машине с USB входом
то то же заряжается
Купи зарядку от Nokia E71, 6500 classic, N85 и т.д., там точно такой же разъем.
Не всё так просто,в ваших предложениях,есть одно НО. Ток зарядки. Он недостаточен. 400-500 мА. А нужно,как минимум 1000. Да и не все зарядные USB C током 1000 мА. подходят. Проверял,перебирал; Некоторые глючат,зарядка идёт,а точпад не отвечает: мельтешит,дёргается и т.д.
Вывод : просто проверять при покупке. Я себе купил на Кульман. И кста. За 30000 работает отлично,а за 60000 - глючит.
А я купил за 10000 тысяч и всё ок, с включенным навителом заряжается как обычным зврядным
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
15 лет на сайте Город:
|
ARTCAM:Ток зарядки. Он недостаточен. 400-500 мА. А нужно,как минимум 1000
Согласен, 1 Ампер врядли тело выдержит... И кстати, от USB получается тело должно быстрее заряжаться, т.к. в USB ток 500мА, а в сетевой зарядке 400мА. Хотя еще сильно влияет способ заряда, которым заряжает сетевой адаптер...
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=182191
симсы тут, рекомендую зарегатся, рега пригодится еще много раз
lomak:bobr1705 :люди кто решил проблему с батареей отпишитесь
Замедляешь частоту проца 248 мхз и все кульно и аппарат холодненький )))
Чем замедлить?
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
15 лет на сайте Город:
|
gleban:lomak:bobr1705 :люди кто решил проблему с батареей отпишитесь
Чем замедлить?
Тормоза не появляются от замедления частоты?
gleban:lomak:bobr1705 :люди кто решил проблему с батареей отпишитесь
Чем замедлить?
Да не надо ничем замедлять. Поставьте Android System Info и увидете, что процессор и так 80– 85% времени работает на частоте 245.
Diesel-true:ARTCAM:Ток зарядки. Он недостаточен. 400-500 мА. А нужно,как минимум 1000
Согласен, 1 Ампер врядли тело выдержит... И кстати, от USB получается тело должно быстрее заряжаться, т.к. в USB ток 500мА, а в сетевой зарядке 400мА. Хотя еще сильно влияет способ заряда, которым заряжает сетевой адаптер...
1 ампер тело берет элементарно
очень легко проверяется
есть блок питания и амперметр.
1ый замер с простым подключением - потреблял 430 или 480мА
2ой замер, но закорочены контакты D+ и D- в юсб шнурке, тело потребляет чуть больше 1А
телефон кстати отображает от чего заряжается. от компа или от сетевого БП, все отличие в состоянии контактов Data+ и Data-
в нормальных юсбшных зарядках они закорочены, стоят резисторы по несколько ом.
А вы не подскажете - могут ли в пунктах продажи Life не продавать данный телефон по тарифу "Андроид Лайф" мотивируя это следующим:
1) у нас только есть андроид лайф сроком на полтора года
2) для подключения за 899 тысяч надо ждать когда нам пришлют этот тариф по заявке. (что-то вроде того, что хоть телефоны и одинаковые, но у них нету специальных симок под тариф с 899000 и они подключить не могут).
хотя на витрине лежит и телефон и эта коробочка с ценником 899 000. и люди спокойно покупают - но только при условии что на полтора года.
Полтора года меня нефига не устраивают. у меня есть 900 тысяч. но не продают.
Это вся информация про центр на проспекте Победителей (бывш. Машерова). Там , где максиБис-забегаловка.
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
15 лет на сайте Город:
|
xvarx:Diesel-true:ARTCAM:Ток зарядки. Он недостаточен. 400-500 мА. А нужно,как минимум 1000
1 ампер тело берет элементарно
очень легко проверяется
есть блок питания и амперметр.
1ый замер с простым подключением - потреблял 430 или 480мА
2ой замер, но закорочены контакты D+ и D- в юсб шнурке, тело потребляет чуть больше 1Ателефон кстати отображает от чего заряжается. от компа или от сетевого БП, все отличие в состоянии контактов Data+ и Data-
Интересно, как именно вы амперметром замеряли? ЮСБ шнурок резали или как? Ток вроде последовательно меряется.
xvarx:1ый замер с простым подключением - потреблял 430 или 480мА
2ой замер, но закорочены контакты D+ и D- в юсб шнурке, тело потребляет чуть больше 1А
телефон кстати отображает от чего заряжается. от компа или от сетевого БП, все отличие в состоянии контактов Data+ и Data-
Куда закорочены Data+ и Data-, на землю?
Всё собирался измерить ток, но руки не доходят порезать USB шнурок. В ближайшее время займусь этим, тем более дома завалялось пару зарядок с USB выходом.
Народ, вопрос такого порядка. Есть ли голосовое управление на устройстве, для гарнитуры блютуз? Я тут Навител поставил,и крепление на велос прикупил. Всё отлично,но вот хочется управлять без вынимания с кредла. может прога какая.
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, для измерения тока зарядки следует учитывать, что заряд происходит импульсным способом!
Diesel-true, правильно мерял совсем не нужно резать шнурок если имеецца гнездо юсб - выдраны из мертвых материнок. и откуда там импульсы, если БП у меня стабилизированный и амперметр, правда цифровой не изменял своих показаний.
RadioLed, D+ D- закорочены между собой, это у меня в самодельной колодке. как в зарядках, хз. вроде там пару ом стоит между. открыть любое зарядное и глянуть.
от компа у меня совсем херово заряжаецца... я бы сказал, что вообще не идет заряд.
На родном заряднике написано 400мА. Брал от Ноклы на 500мА - тачпад глючил безбожно. А по логике, должно работать все в плоть до 1000мА.