Двести:anisimau:Я спрашивал водителя убер про справку (у меня справка без права найма)
я в этом не сомневался...
нормальным людям - ее по умолчанию дают, даже если не просить
У вас еще все впереди.
Двести:anisimau:Я спрашивал водителя убер про справку (у меня справка без права найма)
я в этом не сомневался...
нормальным людям - ее по умолчанию дают, даже если не просить
У вас еще все впереди.
BelHaiglander:Или вы изначально против новых автомобилей в сфере автомобильных пассажирских перевозок?
Да на здоровье. Извозите хоть в новых черных бмв, я только за. И даже спрос на такое будет. Небольшой правда.
Но ведь мы тут про uberX и селект вроде говорим? А это сервис недорогих поездок "для всех". Так давайте и расчеты делать соответствующие.
fleetStreet:Да на здоровье. Извозите хоть в новых черных бмв, я только за. И даже спрос на такое будет. Небольшой правда.
возили уже на новых чёрных бмв. спрос был когда промокоды были.
Может у кого нить есть перевод справки убер о том что они являются иностранной организацией?
Всем добрый день, работаю уже 3-ю неделю как партнер, может кто подскажет. почему мне до сих пор не могут прийти деньги на расчетный счет. Заранее спасибо
Sohigh:Всем добрый день, работаю уже 3-ю неделю как партнер, может кто подскажет. почему мне до сих пор не могут прийти деньги на расчетный счет. Заранее спасибо
а почему вы, как партнёр, спрашиваете у нас? а не у убера?
Sohigh:Всем добрый день, работаю уже 3-ю неделю как партнер, может кто подскажет. почему мне до сих пор не могут прийти деньги на расчетный счет. Заранее спасибо
Проверьте правильно ли вы указали счет. У убера есть образец заполнения. нужно точно так же как и там все заполнить на двух языках
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
8 лет на сайте Город:
|
fleetStreet:smirnovv:Мне выгоднее под гарантию работать , чем ожидать мифического пассажира с коэффициентом. Без обид, но у меня складывается впечатление, что Вы уже давно на линию не выходите.
вроде пару недель назад отключили его
Добавлено спустя 1 минута 57 секундBelHaiglander:Кто умеет считать, тому достаточно пару месяцев на то, чтобы понять
я почитал тут некоторые расчёты - это же ужас ) помоему считать не умеют как раз те кто против убера.
Это не учитываем, то не учитываем... возьмём новую машину из салона... руками ничего по ней делать не будем... хрень какаято )
А что вы будите делать своими руками в новой машине из салона кроме как пыль протереть?
1926905:fleetStreet:smirnovv:Мне выгоднее под гарантию работать , чем ожидать мифического пассажира с коэффициентом. Без обид, но у меня складывается впечатление, что Вы уже давно на линию не выходите.
вроде пару недель назад отключили его
Добавлено спустя 1 минута 57 секундBelHaiglander:Кто умеет считать, тому достаточно пару месяцев на то, чтобы понять
я почитал тут некоторые расчёты - это же ужас ) помоему считать не умеют как раз те кто против убера.
Это не учитываем, то не учитываем... возьмём новую машину из салона... руками ничего по ней делать не будем... хрень какаято )А что вы будите делать своими руками в новой машине из салона кроме как пыль протереть?
мыть и то за деньги на мойке
1926905:А что вы будите делать своими руками в новой машине из салона кроме как пыль протереть?
им не надо новая машина из салона...
им лишь бы на халяву...
офлайн
Beluber.Club
Neophyte Poster
|
|
23 |
8 лет на сайте Город:
|
tiana_:Uber списал большую сумму по непонятному маршруту. Кто-нибудь сталкивался? Поездка была совершена, но маршрут далёк от реальности
Вспомните, в котором часу Вы приехали в место назначения.
Если время окончания поездки тоже "далеко от реальности" - похоже водитель "не завершил поездку" на своем приложении.
Обращайтесь в поддержку прямо из клиентского приложения.
Наткнулся на любопытную статью, может и было.
Как я понял, с 2017 года нас ждем подорожание услуг Uber на сумму НДС.
Пруф
Глокъ:1926905:А что вы будите делать своими руками в новой машине из салона кроме как пыль протереть?
им не надо новая машина из салона...
им лишь бы на халяву...
Как говорится, если бы единственный инструмент которым я владел, был молоток, то я бы всё вокруг рассматривал как гвозди.
Мне не нужна новая машина чтобы доехать из бара в бар или на работу.
Мне нужна новая машина, чтобы встретить из аэропорта иностранного гостя или забрать жену из роддома.
Разные ситуации - разные инструменты.
Вы в состоянии это осознать как-то? или без шансов?
1926905:мыть и то за деньги на мойке
ну так и не удивляйтесь, что выходите в 0 на убере.
Потому что UBER рассчитывается пельменями, а не деньгами! Поищите в холодильнике, может чё лежит уже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2623 |
10 лет на сайте Город:
|
Vedmed:Наткнулся на любопытную статью, может и было.
Как я понял, с 2017 года нас ждем подорожание услуг Uber на сумму НДС.
Пруф
В этом будет один очень большой минус...Это исчисление,уплата и отчет по НДС. Мы в свое время,как закрыли ИП (когда издали "умный" документ по родственникам) и открыли фирму по совету бухгалтеров пошли на упращенку,так как правильно посчитать НДС не очень легко и получить штрафные санкции при документальной проверке очень легко.У нас основная причина прекращения работы с убером было то,что налоговая подтвердила,что надо на их "плюшки" исчислять и уплачивать НДС,с вытекающими последствиями...Оно того не стоит
офлайн
BelHaiglander
Member
|
|
430 |
8 лет на сайте Город:
|
fleetStreet:BelHaiglander:Или вы изначально против новых автомобилей в сфере автомобильных пассажирских перевозок?
Да на здоровье. Извозите хоть в новых черных бмв, я только за. И даже спрос на такое будет. Небольшой правда.
Но ведь мы тут про uberX и селект вроде говорим? А это сервис недорогих поездок "для всех". Так давайте и расчеты делать соответствующие.
Сервис недорогих поездок для всех - это городской пассажирский транспорт, в котором перевозчику низкая стоимость поездки компенсируется из бюджета до уровня безубыточности. А бюджет наполняется за счёт налогов, которые платят (в той или иной степени) все.
Так вот, чтобы сервис UberX UberSelect нормально функционировал, сотрудникам Uber необходимо было перед снижением тарифов поинтересоваться мнением перевозчиков, а если их доводы показались бы неубедительны, запросить подробные расчёты. Так бы поступил настоящий партнёр.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2623 |
10 лет на сайте Город:
|
BelHaiglander:поинтересоваться мнением перевозчиков, а если их доводы показались бы неубедительны, запросить подробные расчёты. Так бы поступил настоящий партнёр.
Как говорится отдел фантастики на втором этаже
BelHaiglander:Так вот, чтобы сервис UberX UberSelect нормально функционировал, сотрудникам Uber необходимо было перед снижением тарифов поинтересоваться мнением перевозчиков, а если их доводы показались бы неубедительны, запросить подробные расчёты.
Я полагаю, всё это, включая возможную смену тарифов, было прописано в договоре.
офлайн
Beluber.Club
Neophyte Poster
|
|
23 |
8 лет на сайте Город:
|
BelHaiglander:перед снижением тарифов поинтересоваться мнением перевозчиков, а если их доводы показались бы неубедительны, запросить подробные расчёты. Так бы поступил настоящий партнёр.
Про "настоящий партнер":
Не так давно "партнеры" обращались в "офис" с письмом, в котором всего-то навсего просили пересмотреть тарифы и дать им оригинал справки о том, что в Голландии уплачены налоги. Угадайте результат? Всех, кто подписал письмо (включая перевозчиков с огромным количеством хороших автомобилей) - отключили от сервиса.
Это на заметку новым кандидатам. Делайте выводы о том, как с Вами поступят, если Вы предложите им что-то улучшить
fleetStreet:Я полагаю, всё это, включая возможную смену тарифов, было прописано в договоре
В договоре с "партнером" вообще никаких тарифов не указано. Краткая суть тарифов в договоре: "какие захотим - такие выставим". Не шутка.
офлайн
BelHaiglander
Member
|
|
430 |
8 лет на сайте Город:
|
fleetStreet:BelHaiglander:Так вот, чтобы сервис UberX UberSelect нормально функционировал, сотрудникам Uber необходимо было перед снижением тарифов поинтересоваться мнением перевозчиков, а если их доводы показались бы неубедительны, запросить подробные расчёты.
Я полагаю, всё это, включая возможную смену тарифов, было прописано в договоре.
Итак, давайте посмотрим, что об этом сказано в Договоре.
4.2 Изменение Расчёта платы.
Uber может изменять Расчёт Платы исходя из местных рыночных факторов; при этом Uber уведомляет Заказчика (Партнёра (прим. моё)) в случае такого изменения (получал ли кто из Партнёров такое уведомление заранее?), которое может привести к изменению рекомендованной Платы (о как мудрёно завёрнуто). Продолжение использования Сервиса Uber после внесения таких изменений в Расчёт Платы означает согласие Заказчика (Партнёра (прим. моё)) с такими изменениями.
В этой связи хотелось бы узнать, какие-такие рыночные факторы заставили изменить Плату в сторону уменьшения практически на 25% 29 апреля сего года?