del
Кто знает почему на счётчике моргает красная лампочка под названием "Работа"?????
из шести на лестничной летке только на двух она горит и причём у них самые большие показания....
yadv_, Если моргает лампочка, значит эта квартира пользуется электричеством в данный момент(могут быть просто включены электроприборы ) и т.д.
Скорее всего в этих квартирах уже проживают жильцы, а днем если их даже нет дома, то работает холодильник-например.Поэтому и показания большие
Народ , как решали проблему с садом, у кого детки ?обошли пять садов вокруг везде перебор(((
Даже помощь предлагали оборудование , игрушки безвозмездно , везде отказывают . Поделитесь опытом.
alenka.kot,легко, щели не получается, даже если нет порога, остается только грубый , сколотый край, я сама развела шпатлевку до консистенции мягкого пластилина,замазала, дала сутки высохнуть, потом развела шпатлевку, с штукатуркой 50 на 50 и вывела до идеала шпателем и все
spiderne, поделюсь, в саду не хватает нянечек и воспитателей, устраивайтесь на работу и вашего ребенка возьмут
Эх, нам бы найти помещение и сделать частный мини-детский сад. Столько вокруг прекрасных педагогов, которые из системы ушли только из-за отношения государства - платить не будем, но вы бумагу марайте, отчеты сдавайте, а детей воспитывайте и развивайте в свободное время.
Здравствуйте соседи.Кто устанавливал кухни в однокомнатных квартирах может поделитесь опытом,а то никак не можем прийти к уобщем результату
у меня тоже мильён терзаний по кухне в трешке, кто-то уже может продемонстрировать готовую или дизайн-проект?
На эти выходные в нашем доме и в нашем 3 подъезде играли свадьбу. Не знаю точно на каком этаже, у меня на десятом в воскресение вечером было слышно "ГОРЬКО"! Поздравляю новую семью с этим событием и всего самого наилучшего желаю новобрачным. Пусть ваш союз будет долгим прочным и счастливым!!!
офлайн
glafira-glascha
Member
|
|
286 |
14 лет на сайте Город:
|
Не знаю, как у вас в 3-ем подъезде, а у нас во 2-ом, какой-то дятел все ночь сегодня долбил стену. Хочелось бы узнать героя. Может кто отчетливее слышал, откуда именно доносился шум! Мало им выходных, после работы, как на стройке живешь, так и ночью дают о себе знать!
да таких хватает, при чем мы писали уже жалобу один раз и людям абсолютно фиолетово, они продолжают
lena777wr:Не знаю точно на каком этаже, у меня на десятом в воскресение вечером было слышно "ГОРЬКО"
glafira-glascha:у нас на 5 -ом тоже было слышно
Да-да, вот такая у нас слышимость. Думала, что после панельки вобще соседей слышать не буду, а оказалось, что звукоизоляция еще слабее, чем там была.
tatk86:да таких хватает, при чем мы писали уже жалобу один раз и людям абсолютно фиолетово, они продолжают
Участковый сказал, что нужно обращаться в ЖЭС... но раз он уже к нам пришел, то было написано заявление на имя начальника ГОМа с просьбой привлечь к административной ответственности наших добрых соседей
Может это как-то повлияет...
офлайн
Krasotka575
Junior Member
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
Yluanna:Не знаю, как у вас в 3-ем подъезде, а у нас во 2-ом, какой-то дятел все ночь сегодня долбил стену. Хотелось бы узнать героя. Может кто отчетливее слышал, откуда именно доносился шум! Мало им выходных, после работы, как на стройке живешь, так и ночью дают о себе знать!
У нас такие "дятлы" делают ремонт на 4 этаже. И им абсолютно плевать, что дом заселён и у многих маленькие дети. Выход один: писать заявление в милицию, с просьбой привлечь к административной ответственности. Что мы и сделали в выходные, т.к. терпелка кончилась. Сколько можно, каждый день до 20.00 - 21.00 вечера и каждые выходные ни какого отдыха. Ребёнка спать положить просто нереально.
JIuBaH:tatk86:да таких хватает, при чем мы писали уже жалобу один раз и людям абсолютно фиолетово, они продолжают
Участковый сказал, что нужно обращаться в ЖЭС... но раз он уже к нам пришел, то было написано заявление на имя начальника ГОМа с просьбой привлечь к административной ответственности наших добрых соседей
Может это как-то повлияет...
Пожалуйста обнародуйте координаты и контакты участкового! И что значит "обращаться в ЖЭС"? Заявку регистрировать - устранить ужастный бесчеловечный шум в 3м подъезде????
офлайн
Krasotka575
Junior Member
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
lena777wr по поводу координатов смотрите лс.
А по поводу ЖЭСа, все вопросы по поводу проведения ремонтных работ в не положенное время и беспорядки разные мелкие отдали им. Как нам сказали в милиции, что в выходные и в вечернее время ЖЭСовских всё равно не сыскать и надо тогда просто вызывать на прямую милицию.
Соседи, что у нас за проблемы с вытяжкой в санузлах в 3-ем подъезде? почему она работает с точностью до наоборот?
И подскажите (уж очень не хочется перечитывать весь форум), как решали проблемы с сантехникой ? Кугда отправлять (по гарантии) заявку на устранение течи и т.д. ? Может у кого есть телефоны?
Сантехника нашли, вопрос по вытяжке в санузлах открыт-
у всех дует вовнутрь?Или это проблема верхних этажей?
Кто уже устанавливал шкафы-купе? Может подскажете контакты хороших фирм, работой которых остались довольны.
А еще особо интересуют шкафы-купе в однушках, все никак не можем принять окончательное решение, как разместить шкаф в прихожей. Буду очень благодарна за варианты.